Правила Премии Дарвина

Текст правил Премии Дарвина от Венди Норткатт:


1. Премия дается тем людям, которые удалили свой вклад в генофонд человечества самым нелепым образом, т.е. умерли, не оставив потомства, или лишив себя возможности его оставить.

2. Все отчеты должны быть проверяемыми. Приемлемо прислать по электронной почте информацию и продолжение по факсу с подтверждением или обычной почтой на мой адрес. Приемлемые формы доказательства — газеты, журналы или статьи (с достаточной информацией, для того чтобы войти в контакт с автрами, чтобы проверить данные). Полиция / больница / отчеты отдела пожарной охраны. Хотелось бы избегать городских легенд. The Chevy Impala Story, хотя и забавна, но является городской (скорее, пустынной) легендой :-).

3. При отправке номинанта, пожалуйста, сообщите мне, указать ли ваш e-mail или домашнюю страницу.

4. Если семья или друзья попросят, я могу выслать им описание жертвы. Это должно сохранить достоинство и уважение семейства и друзей. Я буду хранить оригинальную документацию с целью проверки.

5. Прием историй заканчивается 1 марта каждого года. Победители публикуются 1 апреля этого же года. Дня, лучше чем День Дураков, не придумаешь для выдачи этой награды.

6. Каждая заявка участвует только один раз. Здесь написано лучше, чем я могу сказать. Это пришло от themays@sprintmail.com.


Тема: Правила Премии Дарвина
Дата: Сб, 05 января 1997 21:52:16 -0600
От: Ken and Lori Mays
Организация: Sheila’s Petting Slaves, Inc.
Кому: jimpen@dnaco.net

Я прочитал предполагаемые правила Премии Дарвина и заметил оплошность. Дата отправки против даты события: кандидаты рассматриваются по году их смерти (или попытки) или по дате отправки и/или подтверждения? Я предложил бы, что все события прошлого пыталсь бы получать вознаграждение, как будто они произошли в год проверки. Таким образом, если авария в Аризоне JATO была проверена сегодня, 5 января, 1997, то она будет рассматриваться как кандидат 1996 года, даже при том, что событие произошло (или не произошло) Если событие было номинировано и проверено, оно больше не может быть повторно выдвинуто на Премию в следующих годах. Может быть, необходимо назначить некоторый срок, в течение которого событие может быть номинировано, скажем, от 5 да 10 лет. Любое событие, старшее чем этот срок при назначении, было бы неподходящим. Это позволит Вам не пытаться проверять то, что случалось во Вторую Мировую Войну, потому что все журналисты мертвы, и газеты были проглочены неким конгломератом. Как Вам срок в 7 лет со дня события? Если Вам понадобятся судьи, я буду счастлив помочь. Еще один возможный пункт правил, насчет судей: что, если они могут судить не более трех раз?

Ken Mays
themays@sprintmail.com

7. Я буду входить в контакт с минимумом 10 личностей через электронную почту, чтобы спросить их выбор. Если имеется очень мало номинантов, судьи будут голосовать, я буду запрашивать всех личностей, желающих быть судьями, чтобы представить на их рассмотрение названия. Также я буду спрашивать судей, чтобы удостовериться, что они не заинтересованы в случае, за который голосуют. Если Вы только послали историю на бумаги, Вы можете проголосовать за нее. Если Вы — медработник, пожарник, просто герой, друг или член семьи, упоминаемой в истории, Вас неподходите для того, чтобы голосовать за историю. Я хочу судить, потому что некоторые из этих историй не для брезгливых.

8. Я буду давать одно главное вознаграждение и постыдные упоминания.

Я также буду рассматривать разбиение вознаграждения на две группы
1. Мертвые
2. Живые, но Бесплодные
в зависимости от количества в каждой группе. Если живых, но бесплодных слишком мало, они не будут рассматриваться как отдельная группа.

9. Мы не будем беспокоить семьи умерших кандидатов. У них уже было достаточно трагедии в жизни и им больше не надо затруднений, беспокойств и т.д.