Стрела купидона

Подтверждено Дарвином
(30 июня 2002, Гавайи)

Восемнадцатилетний Дэниел проводил отпуск со своей родней на Гавайских островах. Он познакомился на местном пляже с тремя девушками, которые, возможно, и вызвали у него умопомрачение.

Полчаса спустя после их встречи он резвился в созданном природой-матушкой брандспойте, именованном «Гейзер Халона». По своей сути это естественно образовавшаяся труба в скале, через которую волны стреляют струей морской воды в воздух до шестиметровой высоты.

Запертые ворота и забор ограждают этот гейзер от людей. Ну и, конечно же, предупредительные стоят таблички, куда ж без них, родимых? Свидетели сказали, что Дэниел прошел мимо них незадолго до трех часов ночи. Они сочли своим гражданским долгом напомнить ему, что туда не стоит соваться. В ответ он заявил, что хочет почувствовать, как вода бьет в его грудь.

Тридцать секунд спустя его желание было удовлетворено сполна. Множество людей изумленно наблюдали, как он, смеясь, подошел к гейзеру, мило плескавшему в него брызги, встал под ним, и был подброшен столпом воды выше, чем на метр, а затем улетел головою вниз в злосчастную расщелину.

Водолазы достали тело Дэниела на следующий день. Это был четвертая жертва океанического гейзера с 1927 года. Двое мужчин погибли в 1969 и 1986 годах, а одному чудом удалось выжить в 1967-ом.

Прежние юные спутницы были шокированы поступком Дэниела, но их утешил другой молодой человек, на футболке которого было написано «Каждый день смерть ходит рядом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *