Скоморох

Не подтверждено Дарвином
(Шотландия)

Двадцатитрехлетний маляр получил от друзей прозвище «смертник» из-за его опрометчивого поведения, которое проявлялось в том, что он разбивал лбом бокалы, проглотывал ключи и стекло. Он, вообще, воспринимался окружающими как дурачок и при этом пользовался невероятной популярностью. Часто, он глотал шар для пула так, что все видели шар находится у него в горле, а затем изрыгал его.

Однажды, в типичный во всех отношениях день, он заливался в баре. Хозяин питейного заведения уже закрыл паб, когда он со своими друзьями все еще выпивали. Он решил разбавить весельем унылый будний вечер и в очередной раз проглотил бильярдный шар. Ни у кого это не вызывало тревоги, так как этот фокус также стал для всех обыденным. Но далее трюкач стал задыхаться, поднялся со стула, вышел из бара, упал и посинел. Ни его друзья, ни бригада скорой помощи не смогли спасти его.

Что пошло не так?

В этом случае «смертник» проглотил шар меньшего диаметра, чем те, что он обычно запихивал в горло. Он не знал, что шары бывают разных размеров. Шары, с которыми он всегда баловался, в диаметре составляют 5,03 см. А роковой шар был размером в 4,75 см и объемом на 10,52 мл, поэтому он так удачно расквартировался в зобу у «смертника» и тот не смог спазмами извергнуть его обратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *