Чиахуахуа

Подтверждено Дарвином

Сэр Дарвин и Сэр Ньютон хихикают вместе.

Чиахуахуа (Мексика) является родиной двух горячих пещер, содержащих наибольшие на планете кристаллы естественного происхождения, известные человечеству. Некоторые из этих прозрачных кристаллов более шести метров длиной.

Недавно обнаруженные пещеры, которые уходят на 365 метров ниже поверхности земли, несут проклятие для тех, кто стремится разграбить их богатство. Мужчина пробовал украсть один из великолепных кристаллов, оторвав его от потолка, и, возможно, ему это удалось бы, если бы он не стоял непосредственно под прозрачным монолитом. Его попросту раздавило блестящим сталактитом.

Но у Мики Туолифа другая информация по поводу причины смерти расхитителя природных сокровищниц, отличная от официальных новостных сводок «Discovery Channel». Он говорит, данный джентльмен не был смертельно сокрушен кристаллом, а его просто придавило к земле, и он не мог сдвинуть с места гигантскую сосульку. Температура в пещере превышает 43 градуса Цельсия, и он был фактически приготовлен в этой естественной духовке. Он был найден вооруженной охраной, делающей в пещере обход. А сам рассказчик, Мика, был одним из добровольцев, что выносили огромный мант из пещеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *