Слон и Моська

Подтверждено Дарвином
(28 января 2005, Пенданг, Таиланд)

Это никакая не тайна, что слоны являются большими. Слоны потребляют сотни килограммов пищи в день. Индийские слоны под три метра в высоте. Они настолько мощны, что в Юго-Восточной Азии, мужчины используют слонов, чтобы переносить массивные стволы на их метровых бивнях. Это работа, которую выполняют на тяжелом мощном оборудовании в других странах.

Также далеко не секрет, что дразнить слонов может только безумец. И все же такая идея взбрела в голову Проата, когда он увидел стадо из пяти священных индийский животных, привязанных к деревьям около буддистского храма.

В то время, как хозяин был внутри, Проат, пятидесятилетний работник каучуковой плантации, предложил сахарный тростник одному из голодных слонов… а затем одернул руку. Потом он сделал это снова. И снова. И снова.

Игра забавляла Проата, но слона очень быстро утомила, и разобиженный гигант боднул забияку бивнем в живот. Проат умер на пути в больницу, а слон без всякой нервотрепки принялся поглощать тростник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *