технология молочных продуктов обучение

Технология молочных продуктов обучение

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

План обучающих мероприятий на 2021 год

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

курсы повышения квалификации

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

курсы повышения квалификации

ПРОШЕДШИЕ КУРСЫ

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Курсы повышения квалификации

В период с 25 по 29 октября 2021 г проходиkb курсы повышения квалификации (72 ч) в режиме вебинара: «Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Курсы повышения квалификации

В период с 27 сентября по 06 октября 2021 г проходили курсы повышения квалификации (72 ч) в режиме вебинара: «Микробиология молока и молочных продуктов. Требования безопасности при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Курсы повышения квалификации

В период с 21 по 24 сентября 2021 г проходили курсы повышения квалификации (32 ч) в режиме вебинара: «Эффективные решения проблем мойки и дезинфекции на предприятиях пищевой промышленности».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Методы идентификации состава молока и молочной продукции

В период с 8 по 10 июня 2021 г прошли курсы повышения квалификации в режиме вебинара по программе: «Методы идентификации состава молока и молочной продукции с целью выявления фальсифицирующих веществ и компонентов. Оформление результатов испытаний».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Курсы по микробиологии

В период с 24 мая по 2 июня 2021 г проходили курсы повышения квалификации (72 ч) в режиме вебинара по программе: «Микробиология молока и молочных продуктов. Требования безопасности при работе с микроорганизмами III и IV групп патогенности».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Мойка и дезинфекция на предприятиях пищевой промышленности

В период с 6 по 9 апреля 2021 г проходили курсы повышения квалификации (16 ч) в режиме вебинара по программе: «Мойка и дезинфекция на предприятиях пищевой промышленности».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности

В период с 15 по 19 марта 2021 г будут проходить курсы повышения квалификации (20 ч) в режиме вебинара по программе: «Технохимический контроль на предприятиях молочной промышленности».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Курсы повышения квалификации

В период с 12 по 15 апреля 2021 г состоялись курсы повышения квалификации (72 ч) в режиме вебинара по программе: «Развитие личностно-деловых качеств и тайм-менеджмент на предприятиях пищевой промышленности».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Курсы повышения квалификации

В период с 22 марта по 1 апреля 2021 г проходили курсы повышения квалификации (72 ч) в режиме вебинара по программе: «Профессиональные решения и актуальные законодательства ЕАЭС и РФ в технологиях, аппаратурном оформлении и цифровой маркировке новых и традиционных молочных продуктов».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Курсы по микробиологии

В период с 15 по 26 февраля 2021 г проходили курсы повышения квалификации (72 ч) в режиме вебинара по программе: «Микробиология молока и молочных продуктов. Требования безопасности при работе с микроорганизмами III и IV групп патогенности».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Курсы повышения квалификации

В период с 9 по 12 февраля 2021 г проходили курсы повышения квалификации (72 ч) в режиме вебинара по программе: «Стандартизованные и регламентированные требования к производству, обращению и маркировке молочной продукции».

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Законодательная база Европейского Союза в отношении молока и молочной продукции

В период с 21 по 24 декабря 2020 г проходили курсы повышения квалификации (72 ч) в режиме вебинара по программе: «Законодательная база Европейского Союза в отношении молока и молочной продукции».

Источник

Технология переработки молока и молочных продуктов

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Срок обучения: 520 часов

Стоимость обучения: 15000 руб. 18000 руб.

Формат обучения: Дистанционное (заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий)

Скачать образец заявки:

Получите скидку при оплате онлайн

Технология переработки молока и молочных продуктов

Плати QR

Безопасная бесконтактная оплата с любого смартфона. Просто отсканируйте QR-код и оплатите в приложении банка.

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Целью курса «Технология переработки молока и молочных продуктов» является получение новых актуальных знаний, умений и навыков, необходимых для успешной трудовой деятельности. Обучение проходит в удобном дистанционном формате, без отрыва от работы.

Для лиц со средним профессиональным или высшим образованием, желающим получить новую профессию.

Закончив курс профессиональной переподготовки по курсу «Технология переработки молока и молочных продуктов» в АНО ДПО «ЕЦПК», все слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

Выбирая наш учебный центр, вы получаете:

Переподготовка специалистов по курсу «Технология переработки молока и молочных продуктов» в Санкт-Петербурге

«Единый Центр Подготовки Кадров» предлагает пройти курс переподготовки «Технология переработки молока и молочных продуктов». Участники курса могут выбрать нужную программу обучения в зависимости от специфики своей деятельности. Слушателям высылаются лекционные материалы по электронной почте. Специалисты учебного центра готовы ответить на все вопросы слушателей как во время обучения, так и в течение двух недель после завершения курса. Итоговая проверка проходит в виде тестирования.

Источник

Технология молочных продуктов обучение

ВНИИМС имеет ЛИЦЕНЗИЮ серии № 90Л01 с регистрационным номером 2685 от 08.12.2017, разрешающую осуществлять образовательную деятельность по дополнительным профессиональным программам.

Образовательная деятельность осуществляется на платной основе по очной форме обучения. Обучение ведется по программам в объеме 72, 125 и 144 часов. По завершению обучения выдаются соответствующие документы установленного образца:

По программам обучения в объёме 144 ч предусмотрено прохождение производственной практики по месту работы обучающихся. В связи с этим слушателям курсов необходимо иметь к началу занятий собранные на своем предприятии данные по темам, направленным в Ваш адрес после получения заявки на обучение.

Дата проведения очередных занятий пока неизвестна. Следите за новостями!

Обучение проводится ОДНОВРЕМЕННО по направлениям:

Курсы повышения квалификации

Курсы подготовки по программам

Наименование и краткая программаПолная программаЧасовЗадание для практики
1

Стоимость обучения (НДС не облагается): 36000 руб.

Для размещения обучающихся на курсах предлагаются следующие гостиницы с автобусным трансфером до ВНИИМС:

Гостиница Вознесенская

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Гостиница Чайка

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Гостиница ДУК (дом ученых консультантов)

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучениетехнология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Проживание в гостинице не входит в стоимость обучения, оплачивается по безналичному расчету или по приезду и составляет:

«ДУК» (дом ученых консультантов)
(Красноармейский бульвар, д. 13а)

Наименование и краткая программаПолная программаЧасовЗадание для практики
1двухместный номер9501900
двухместный «люкс»20502200

В указанную стоимость проживания включён завтрак.

Дополнительно по Вашему желанию гостиницы могут предоставить комплексные обед и ужин на сумму:

Стоимость питания включается в проживание.

Проезд до Углича:

Для поездки необходимо забронировать место в автобусе, предварительно позвонив по телефонам: +7 (910) 969-99-00 или на сайте компании: https://vvml.ru

Для поездки необходимо забронировать место в автобусе, предварительно позвонив по телефонам: +7 (980) 657-57-40 или +7 (4855) 25-39-39 или на сайте компании: https://экспресскар.рф

Стоимость проезда – 900 руб.

Приезжающих в Углич последними рейсами трансфера компаний
« Верхневолжские междугородние линии» (в 20:30) и «ЭКСПРЕСС КАР» (в 22:45)
просим воспользоваться услугами городского такси по телефонам:

Для обучения на курсах необходимо заполнить ЗАЯВКУ и направить её любым удобным для Вас способом:

Источник

Технологический колледж 28 / ГАПОУ МОК им. В. Талалихина Среднее Профессиональное Образование в Москве / Колледжи Москвы/ Неофициальный сайт

Профессия — 260303 Технология молока и молочных продуктов

Срок обучения по очной форме на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Профессия Технология молока и молочных продуктов

Профессия — 260303 Технология молока и молочных продуктов объединяет в себе следующие узконаправленные специализации:

В рамках образовательной программы по профессии «Технология молока и молочных продуктов» учащемуся «даются» знания и практические умения по осуществлению, организации и управлению технологическими процессами производства. Изготовлению продуктов из сырья, их оптимизации на основе системного подхода и использования, современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.

Учащиеся изучают состав и свойства сырья и продуктов, процессы, связанные с их переработкой технологические, химические, биохимические, физические и микробиологические, способы контроля и управления этими процессами; оборудование; нормативно-техническую документацию, системы стандартизации и сертификации, методы и средства испытания и контроля качества сырья и готового продукта.

В ходе обучения учащемуся преподаются обще профессиональные дисциплины: Процессы и аппараты пищевых производств; Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения; Автоматизированные системы управления технологическими процессами; Химия пищи; Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочных продуктов; Методы исследования молока и молочных продуктов; Ветеринарно-санитарная экспертиза; Технохимический контроль и управление качеством; Технология молока и молочных продуктов; Микробиология молока и молочных продуктов.

По окончанию обучения учащийся приобретает знания по:
Медицинские противопоказания

Сфера профессиональной деятельности на предприятиях различной формы собственности молокоперерабатывающих предприятий (молочные комбинаты, цеха по переработке молочных продуктов, цеха по производству продуктов из молока, молококонсервные заводы); хладокомбинаты;

Источник

Профессия Инженер-технолог молока и молочных продуктов в России 

Инженер-технолог молока и молочных продуктов – это технический специалист по промышленной обработке и производству продукции из молока, получаемого в сельском хозяйстве, в том числе экзотического – верблюжье, лосиное, кобылье и т.д.. Его сфера деятельности включает в себя работу на предприятиях пищевой промышленности. Специалист, участвует в разработке новых продуктов из молочного сырья, техническом обеспечении работы оборудования и технологических линий на производстве

О профессии Инженера-технолога молока и молочных продуктов

Зарплаты: сколько получает Инженер-технолог молока и молочных продуктов *

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Начинающий: 20000 ⃏ в месяц

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Опытный: 40000 ⃏ в месяц

технология молочных продуктов обучение. Смотреть фото технология молочных продуктов обучение. Смотреть картинку технология молочных продуктов обучение. Картинка про технология молочных продуктов обучение. Фото технология молочных продуктов обучение

Профессионал: 60000 ⃏ в месяц

Востребованность профессии

Производство молочной продукции считается достаточно выгодным видом деятельности. Как правило, предприятия, выпускающие кисломолочные продукты, сыры, масла и другие молочные товары экономически успешны и не испытывают трудностей со сбытом. Считается, что сельскохозяйственная отрасль находится на подъеме. Практически в каждом регионе, за исключением северных, существует достаточно много предприятий этого профиля. При этом ведется системная работа по созданию новых видов продукции с использованием новой рецептуры, увеличенными сроками хранения, сниженной себестоимости. В связи с этим потребность в инженерах-технологах молока и молочных продуктов достаточно высока. На рынке труда существует примерный баланс спроса и предложения. При этом проблем с трудоустройством у квалифицированного специалиста не возникает. Востребованность профессии высокая с позитивным прогнозом.

Для кого подходит профессия

Основное место трудоустройства инженера-технолога молока и молочных продуктов – это молокозаводы, фабрики, сыроварни, объекты перевалки и хранения молочных продуктов. Здесь важны навыки инженера, администраторские способности, умение быстро решать производственные вопросы.

Профессия подходит тем, кто:

Карьера

Пищевая промышленность, и в частности молочно-товарное производство, в настоящее время в основном представлено крупными предприятиями, агрохолдингами и иными большими, вертикально-интегрированными коммерческими структурами. Как правило, в таких компаниях существует возможность построения успешной карьеры. Инженер-технолог молока и молочных продуктов является техническим специалистом и чаще всего занимает должность технического специалиста среднего уровня. При этом, он может выполнять и некоторые административные функции, что дает возможность показать свой профессионализм и компетенцию. Есть возможность занять высокие руководящие посты на предприятии. Кроме того, специализация позволяет организовать собственный бизнес и заниматься производством молочных продуктов. В случае успеха можно рассчитывать на отличный доход. Рынок молочной продукции отличается высокой рентабельностью и хорошей окупаемостью. Есть возможность трудоустройства в лаборатории и научные центры, разрабатывающие новые продукты, рецептуру, методы обработки молока. Такие центры сотрудничают с крупными производителями, выполняют их заказы и имеют хорошее финансирование.

Обязанности

При работе на молочном производстве инженер-технолог молока и молочных продуктов обеспечивает текущую деятельность предприятия и отвечает за качество выпускаемой продукции.

Его обязанности включают в себя:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

из Москвы: