технолог рыбной промышленности обучение

Повышение квалификации по программе «Технологии рыбной промышленности» в Москве

Повышение квалификации по программе «Технологии рыбной промышленности» в Москве

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Обучение по технологиям рыбной промышленности в «НАСТ» — это:

Категория слушателей

Программа подготовки разработана для специалистов, которые занимаются переработкой и подготовкой производства продукции из рыбы и морепродуктов.

Программа обучения

Формат

«НАСТ» проводит по профилю «Технологии рыбной промышленности» курсы в Москве через интернет. Слушатели оплачивают услуги и получают доступ комплексу образовательных файлов. Заниматься можно на компьютере или смартфоне. После самостоятельного изучения учебных материалов специалисты сдают итоговое тестирование и получают удостоверение.

Преимущества дистанционного обучения

Образование в онлайн-формате позволяет специалистам поступить без привязки к дате, учиться в удобное время и не посещать учебный центр лично. Слушатели также могут:

Сроки

Слушатели могут пройти профобучение по типовым программам или заказать персональный учебный план. Методический отдел академии сформирует наполнение курса в соответствии с требованиями клиента:

Приобретаемые знания и навыки

Специалист изучают следующие темы:

Выдаваемые документы

После итоговой проверки знаний специалисты получают по технологии рыбной промышленности удостоверение установленного образца. Мы выдаем только легитимные документы, которые регистрируем в ФИС ФРДО.

Цифровую версию удостоверения специалисты получат на электронную почту сразу после итогового тестирования. Оригинал можно забрать самостоятельно в офисе НАСТ, а также заказать доставку «Почтой России» или курьером.

Периодичность повышения квалификации

Специалисты в области пищевой промышленности должны регулярно обновлять профессиональные компетенции — минимум раз в 5 лет.

Условия зачисления

Образование

По профстандарту на курс допускаем слушателей со средним профессиональным образованием или выше.

Необходимые документы

При поступлении нужно заполнить заявление и отправить по электронной почте сотруднику НАСТ сканы паспорта и диплома о базовом образовании. Мы оформим договор и вышлем на подпись.

Стоимость повышения квалификации по технологиям рыбной промышленности в Москве

Итоговая цена курса зависит от продолжительности подготовки и типа учебного плана. После согласования условий обучения рассчитаем стоимость курса для каждого клиента персонально.

Нужно рассчитать стоимость? Воспользуйтесь онлайн-калькулятором или позвоните по телефону 8 (800) 505-76-10 для бесплатной консультации.

Источник

Увеличить качество Вашей продукции,

при этом снизить накладные расходы — возможно!

*при заключении предварительного
договора Франчайзинга

Оставьте заявку
и получите технологию
производства в подарок

Занятия проводятся на рыбоперерабатывающем предприятии
с высококвалифицированными технологами, используя
практические навыки и многолетний опыт профессионалов!

Обучение технологии переработки рыбы

Видео с курсов: «Обучение технологии переработки рыбы»

5 сентября 2013г.

14 апреля 2014г.

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Дипломированные специалисты,которые обучат Вас правильно работать
с рыбой

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Бессрочное послепродажное обслуживание

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Увеличение прибылии уменьшение накладных расходов за счет качества выпускаемой Вами продукции

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Выдача свидетельствао прохождении семинаров с практикой на рыбном предприятии

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Состав группы
от 1 до 10 человек

7 производственных проблем,
от которых Вы избавитесь

Проблемы

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Нет опыта переработки рыбы

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Некому подсказать, нет специалистов
Специалистов высокого уровня содержать очень дорого, поэтому предприятия не охотно поддерживают тему высококвалифицированного персонала.

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Немного испорченная рыба подойдет для салатов

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Дефекты в рыбе можно замаскировать специями

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Сейчас нет курсов повышения квалификации по обработке (переработке) рыбы

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Решения

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

С Вами работают квалифицированные и дипломированные технологи
Опыт работы которых более 10 лет, специалисты обучат Вас не только в теории, но и закрепят Ваши знания на практике!

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

У нас работают только профессионалы!
Для Вас мы формируем группы на интересующие Вас темы. Обучение с профессионалами и закрепление занятий на практике не может быть не Результативным!

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

У нас большой опыт в работе с рыбой
Очень часто рыба даже не правильно разделывается (в связи с быстрой порчей), в итоге получается некачественный продукт, который влечет за собой еще большие убытки (например порчу в салатате, перемешиваясь с другими ингридиентами). Только верные действия приведут к «спасению» продукта и к уменьшению расходов предприятия.

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Решение о переработке рыбы в салат или в другие блюда может быть только в том случае, когда процесс «порчи» остановлен
В противном случае неправильно обработанная рыба приведет к еще большим убыткам (за счет смешивания с другими продуктами).

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Быстрое, но не долговременное действие, которое все равно приведет к порче продукции

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Новый проект, созданный нами в 2013году, позволяет не только повысить уровень Вашей квалификации, но и обрести единомышленников

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

По окончанию семинаров, мы выдаем все расходные документы (которые сдаются в бухгалтерию Вашей организации), сертификат о прохождение семинаров

Отзывы и сертификаты

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

По окончанию обучения вы получаете сертификат
о прохождение семинаров и обучения на тему
“Обучение технологии производства рыбной продукции”

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

По окончанию обучения вы получаете сертификат,
о прохождение семинаров и обучения на тему
“Обучение технологии производства рыбной продукции”

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Обучение я считаю очень полезным как для начинающих, так и для действующих технологов. Во-первых, узнаешь то, на что раньше не удавалась получить ответа, более того, оказывается у технологов с других городов существуют такие же проблемы, то есть это еще и обмен опытом. Для меня рыбное производство – новое. Теперь я буду развивать новое производство гораздо продуктивнее, чем я искала бы ответы на свои вопросы в интернете. Спасибо огромное руководителю и всей команде “Снек-Продукт”. Отдельное спасибо технологу Борисовскому Александру Владимировичу.

Рунова М.Н., Технолог ООО «ШИФА-8»

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

В целом, согласно программе проведения семинара теоретическую часть получила в полном объеме, может даже больше, в этом Благодарна технологу, в том что он поделился со мной своими наработками и практическими навыками. Единственно, что хотелось бы проводить обучение в отдельном от производства кабинете (цеху). А в общем, спасибо Вам!

Андреева Т.В., Технолог пищевого производства

Технология производства Снеков –
В ПОДАРОК!

Источник

260302 Специальность «Технология рыбы и рыбных продуктов»

После окончания университета присваивается квалификация инженер рыбной промышленности, выдаётся диплом о высшем профессиональном образовании.

Инженер этой специальности, используя современные технико-технологические решения, может организовать процесс производства рыбных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами, обеспечить качество выпускаемой продукции при рациональном использовании сырья и энергоресурсов.

Продолжительность обучения составляет 1,5 года (после бакалавриата) или 5 лет при обучении по обычной программе.

Выпускники Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа учатся по одноимённой специальности по ускоренной программе (3 года) на очной форме обучения на платной основе.

Введение в технологию отрасли: организация технологического потока как системы технологических процессов; моделирование, функционирование и развитие технологического потока; непрерывные, периодические и замкнутые технологические циклы; комплексная переработка сырья; принципы малоотходной и безотходной технологии; проблемы сохранения пищевой и биологической ценности сырья при обработке.

Научные основы производства рыбопродуктов: химические, физико-химические, биохимические, микробиологические и коллоидные процессы и их роль и влияние на качество рыбных продуктов; научные основы технологии рыбы и рыбных продуктов; основные технологические процессы производства рыбных продуктов; требования к качеству, методы оценки.

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов: роль исследований в развитии пищевых технологий; классификация свойств пищевого сырья и продуктов питания; общая схема анализа нутриентов, правила отбора и подготовки проб к лабораторным исследованиям; принципы, метод и методика анализа; классификация методов исследования на социологические, экспертные, органолептические, экспериментальные, в том числе физические, физико-химические, химические, гибридные и биологические, методы исследования органолептических свойств; техника и технология определения внешнего вида, вкуса, запаха, консистенции пищевого сырья и продуктов питания органолептическими и инструментальными методами; методы определения физических, свойств (цветности, мутности, удельной, объемной, и насыпной массы, вязкости, реологических характеристик, массового состава); методы определения химических свойств, консервантов, вкусо-ароматических добавок, красителей, антиоксидантов, токсинов, ядов, ферментов; фракционного состава белков; современные методы определения компонентов пищевого сырья и продуктов питания.

Сырье и материалы рыбной промышленности: многообразие сырья рыбной промышленности, специфика и особенности; технологическая характеристика сырья рыбной промышленности, строение и состав тканей гидробионтов; физико-механические, теплофизические, электрофизические, и оптические свойства; химический состав и характеристика отдельных веществ (азотистых, минеральных, липидов, БАВ), пищевая ценность и рекомендации по рациональному использованию сырья, изменения при хранении и первичной переработке сырья (предокоченение, посмертное окоченение, автолиз и бактериальное разложение), принципы и способы консервирования водного сырья, хранение и первичная обработка сырья; характеристика основных и вспомогательных материалов, потребительской и транспортной тары, упаковочных материалов.

Технология рыбы и рыбных продуктов: холодильная технология, классификация и характеристика мороженых и охлажденных рыбных продуктов; способы охлаждения рыбы; технология производства охлажденной рыбы; классификация и характеристика способов замораживания, технология производства мороженой рыбы, фаршей и других рыбных продуктов, хранение охлажденной и мороженой рыбы и рыбных продуктов, дефекты мороженых и охлажденных рыбных продуктов; классификация и характеристика способов посола, технология производства соленой рыбопродукции (товарной, полуфабрикатов и икры); технология производства пресервов; классификация и характеристика способов сушки, вяления и копчения; технология производства сушеной, вяленой, копченой рыбопродукции; дефекты сушеной, вяленой, копченой рыбопродукции; производство стерилизованных консервов; современное состояние и перспективы совершенствования технологи теплового консервирования в рыбной отрасли; теоретические и практические основы получения полуфабриката для консервов и процесса их стерилизации, ассортимент и технология различных видов консервов из гидробионтов: натуральных, в масле, томатной группы, фаршевой основе, с растительными добавками; методы математического анализа эффективности режимов теплового консервирования выбор оптимальных решений; влияние технологических процессов консервирования на формирование качества и пищевой ценности стерилизованной продукции; причины появления, методы предупреждения и устранения дефектов консервов; экологические аспекты производства; производство кормовой, технической, медицинской продукции, БАВ (биологически активные вещества): предпосылки использования тканей, частей и органов гидробионтов для производства продукции кормового, медицинского и технического назначения; характеристика сырья для производства кормовой, технической, медицинской продукции, БАВ; сбор, заготовка, способы консервирования; технология производства традиционных и новых видов кормовой продукции (муки, фаршей, силосов, ЗЦМ, гидролизатов, комбинированных кормов); технология производства медицинских, пищевых, ветеринарных и технических жиров; технология производства технических продуктов и БАВ (гуанина, ферментных препаратов, красителей, хитина, хитозана, витаминных препаратов и концентратов, лецитина, инсулина, нуклеиновых кислот, токсинов);

Проектирование рыбообрабатывающих производств: основные принципы и методика проектирования береговых и плавучих рыбообрабатывающих предприятий, методы технологических расчетов и аппаратурного оформления технологических процессов; выбор и обоснование наиболее современных технологических процессов комплексной переработки рыбы на базе механизированного и автоматизированного технологического оборудования; основы инженерного проектирования зданий и сооружений рыбообрабатывающих предприятий; экологическая совместимость проектируемого производства: понятие, принципы и обеспечение экосовместимости; технологических процессов с окружающей средой; организация безопасных и безвредных- условий труда при эксплуатации технологического оборудования; выбор, расчет и эксплуатация очистных сооружений предприятий с учетом специфики технологических процессов рыбоперерабатывающей отрасли.

Технохимический контроль, сертификация и управление качеством: понятие о качестве продукции в отрасли; требования к качеству; основные критерии оценки качества организация, формы и методы контроля производства продуктов из гидробионтов; контроль производства охлажденной, мороженой, сушеной, вяленой, копченой, соленой, кулинарной продукции, пресервов и консервов, кормовой, технической и медицинской продукции; стандартные показатели качества продуктов из гидробионтов; организация процесса сертификации рыбы и рыбных продуктов современные методы управления качеством.

Источник

Технолог рыбной промышленности обучение

Технологическое отделение производит обучение учащихся по трём специальностям:

Технологическое отделение располагается на 4 этаже учебного корпуса. В холле 4 этажа вас встретит большой информационный стенд, на котором размещена текущая учебно-методическая информация, отражающая учебно-воспитательный процесс отделения.

Учебный процесс осуществляется в специализированных кабинетах:

• Технология рыбы и рыбных продуктов;

• Технология продукции общественного питания;

• Метрологии стандартизации и проектирования.

Лабораторные работы, практические занятия проходят в специализированных лабораториях:

• Технохимический контроль производства и технология рыбы и рыбных продуктов;

В кабинетах и лабораториях установлено современное учебное оборудование. Лаборатории оснащены в достаточном количестве инвентарем, инструментарием технологическим оборудованием для выполнения практических и лабораторных работ.

К нам на учебу приезжают выпускники после 9, 11 классов со всего Приморского края: есть учащиеся с Хабаровского края и Амурской области.

Курсанты технологического отделения не только успешно учатся, но и в свободное от учебы время, занимаются в спортивных секциях, танцевальной, вокальной групп. Для этого в колледже созданы очень хорошие условия. Традиция нашего отделения весной проводить «Неделю технолога», на которой проводятся открытые уроки, конкурсы «лучший по профессии», учащиеся представляют творческие работы, рефераты, проходят встречи с бывшими выпускниками отделения. На отделении создан памятный альбом о выпускниках нашего отделения. Мы гордимся нашим отделением, нашими выпускниками, которые устраиваются на нелегкую работу в море, готовят вкусную рыбную, пищевую продукцию, занимаются ремонтом технологического оборудования и становятся успешными гражданами своей страны.

Источник

Центр дополнительного профессионального образования и обучения

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучениетехнолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт реализует программы дополнительного образования и профессиональной подготовки кадров в интересах рыбной промышленности и рыбного хозяйства страны с 1968 года.

В 2020 году ДРТИ предлагает свыше 20 программ дополнительного профессионального образования (профессиональная переподготовка, повышение квалификации) по разным направлениям для граждан с высшим и средним специальным образованием в соответствии с лицензией на право осуществления образовательной деятельности. (Лицензия Рособрнадзора № 2435 от 14.10.2016 г. Серия 90Л01 № 0009501. Свидетельство Рособрнадзора о государственной аккредитации ФГБОУ ВО «АГТУ» № 2941от 14.11.2018 г. Серия 90А01 №0003086).

По окончании курсов слушателям выдаются дипломы, удостоверения и сертификаты государственного образца. Слушателям курсов предоставляется благоустроенное общежитие.

В 2020 году мы рады предложить следующие курсы повышения квалификации для Вас и сотрудников Ваших компаний:

Наименование направления подготовки

Объем курса

(в часах)

Категория слушателей

Стоимость обучения одного слушателя (руб.)

Сроки

Тематический блок: «ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ И ТЕХНОЛОГИИ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ»

“Сохранение водных биоресурсов и среды обитания. Применение риск-ориентированного подхода при организации государственного контроля (надзора) в области рыболовства и охраны водных биоресурсов” в рамках основной образовательной программы по направлению «Водные биоресурсы и аквакультура»

(биологические и научные основы регулирования рыболовства, правовые основы осуществления федерального государственного контроля в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов, технические средства органов рыбнадзора и порядок их эксплуатации, задержание нарушителя, самооборона, порядок применения специальных средств).

Старшие государственные инспектора и государственные инспектора Рыбоохраны территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству

Октябрь-декабрь 2020 г.

«Водные биоресурсы и аквакультура – управление и контроль», для директоров рыбоводных предприятий, в рамках основной образовательной программы по направлению «Водные биоресурсы и аквакультура» (экономика рыбного хозяйства, управление в рыбном хозяйстве, воспроизводство водных биоресурсов, правовое обеспечение работы рыбоводных предприятии).

Лица, имеющие высшее и (или) получающие высшее образование. Программа рассчитана топ-менеджеров государственных служб, организаций и компаний – директоров, заместителей директоров, руководителей департаментов, управлений и отделов.

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Современная ихтиология», в рамках основной образовательной программы по направлению «Водные биоресурсы и аквакультура»

(систематика рыб естественных водоёмов, методы изучения питания рыб, взаимоотношение рыб с факторами окружающей среды, ростовые закономерности рыб в естественных водоёмах).

Специалисты в области рыбного хозяйства, специалисты из территориальных управлений и подведомственных организаций Росрыболовства

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Современная гидробиология», в рамках основной образовательной программы по направлению «Водные биоресурсы и аквакультура» <гидробиология, ихтиология).

Специалисты в области рыбного хозяйства, специалисты из территориальных управлений и подведомственных организаций Росрыболовства

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Прудовое хозяйство – тенденции развития и новые технологии» (современное состояние и перспективы развития рыбоводства, селекционно-племенная работа в рыбоводстве, выращивание качественного рыбопосадочного материала, выращивание товарной рыбы, спортивно-любительское рыболовство, как способ эффективного использования прудовых площадей, профилактика и меры борьбы с болезнями рыб, механизация технологических процессов в рыбоводстве, транспортировка, хранение и реализация живой рыбы)

Специалисты и сотрудники предприятий, занимающихся разведением, селекционно-племенной работой, выращиванием товарной рыбы, а также транспортировкой, хранением и реализацией живой рыбы, а также специалисты в области рыбного хозяйства, специалисты из территориальных управлений и подведомственных организаций Росрыболовства

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Современные технологии искусственного воспроизводство водных биоресурсов» (систематика и биологические особенности объектов искусственного воспроизводства рыб, искусственное воспроизводство и нормативно-правовое регулирование запасов водных биологических ресурсов)

Специалисты и сотрудники предприятий, занимающихся разведением, искусственным воспроизведением, а также специалисты в области рыбного хозяйства, специалисты из территориальных управлений и подведомственных организаций Росрыболовства, осуществляющие правовое регулирование в области биоресурсов

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Ихтиопатология и паразитология» (Биологические особенности рыб – объектов аквакультуры, нормативно-правовое регулирование аквакультуры и контроля за здоровьем рыб в РФ, Физиолого-биохимический анализ и его значение при оценке качества выпускаемой молоди. Виды болезней рыб. Методы оценки ущерба от болезней рыб)

Специалисты государственных и коммерческих предприятий, прудовых хозяйств, занимающиеся разведением товарной рыбы, селекцией рыб, а также специалисты в области рыбного хозяйства, специалисты из территориальных управлений и подведомственных организаций Росрыболовства, осуществляющие правовое регулирование в области биоресурсов, выявлением и оценкой ущерба водным биоресурсам

Март-апрель 2020 г., а также в течение всего года – по мере комплектования группы слушателей

«Современные методы диагностики паразитарных болезней рыб» (Методы диагностики заболеваний у рыб. Вирусные болезни рыб, бактериальные болезни рыб, микозные болезни икры и рыбы,, незаразные болезни рыб, факторы их вызывающие. Оценка и учет эпидемиологически- и эпизоотически значимых и карантинных болезней рыб в РФ)

Специалисты государственных и коммерческих предприятий, прудовых хозяйств, занимающиеся разведением товарной рыбы, селекцией рыб, а также специалисты в области рыбного хозяйства, специалисты из территориальных управлений и подведомственных организаций Росрыболовства

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

Тематический блок: «ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ»

«Экология и природопользование»

(взаимодействие территориальных управлении и подведомственных организаций Росрыболовства по вопросам сохранения водных биоресурсов и среды их обитания; оценка воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на водные биоресурсы и среду их обитания, выполнение оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС)).

Должностные лица территориальных управлений и подведомственных организаций Росрыболовства в сфере сохранения водных биоресурсов и среды их обитания, а также специалисты в области экологии, экологического контроля. Специалисты по оценке ущерба окружающей среде при хозяйственной деятельности

Апрель 2020, а также в течение всего 2019 г. – по мере комплектования группы слушателей

«Современные методы гидрохимических исследований воды» (современные технологии исследования качества воды в естественных и искусственных водоемах, на производстве и в быту)

Должностные лица территориальных управлений и подведомственных организаций Росрыболовства в сфере сохранения водных биоресурсов и среды их обитания, выявления и оценки ущерба водным биоресурсам, а также специалисты в области экологии, экологического контроля. Специалисты по оценке ущерба окружающей среде при хозяйственной деятельности

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Современные методы фиксации и анализа гибели водных биоресурсов и загрязнения среды их обитания, в рамках исполнения приказа Федерального агентства по рыболовству №102 от 8 февраля 2018 года. (современные методы экспресс-анализа нарушений природоохранного законодательства РФ в сфере охраны водных биоресурсов и среды их обитания, нормативная база фиксации гибели водных биоресурсов и загрязнения среды из обитания, правовая практика работы по данным видам правонарушений)

Старшие государственные инспектора и государственные инспектора Рыбоохраны территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству, должностные лица территориальных управлений и подведомственных организаций Росрыболовства в сфере сохранения водных биоресурсов и среды их обитания, выявления и оценки ущерба водным биоресурсам, а также специалисты в области экологии, экологического контроля. Специалисты по оценке ущерба окружающей среде при хозяйственной деятельности

Тематический блок: «ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ В РЫБНОЙ ОТРАСЛИ»

Современные технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов, в рамках основной образовательной программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» (обеспечение безопасности продукции, требования к технологическим процессам производства, контроль качества продукции).

Специалисты в области пищевых технологий, инженеры по контролю качества, технологи по контролю качества, технологи пищевых производств

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

Компрессорные и насосные установки, в рамках основной образовательной программы по направлению «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения» (обслуживание и диагностика гидравлических и пневматических систем и агрегатов).

Специалисты (инженеры) в области холодильной и криогенной техники и технологий, инженеры пищевых производств, предприятий и компаний, имеющие холодильные цеха и камеры

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

Переработка рыбы и морепродуктов, в рамках основной образовательной программы по направлению «Продукты питания животного происхождения» (технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов).

Обработчики, мастера, старшие мастера, технологи, техники,

специалисты рыбной отрасли

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Основы консервирования рыбы и морепродуктов»
(Сырье для рыбоиндустрии, способы консервирования пищевых продуктов: технология обработки холодом, высокотемпературная обработка, продукция промежуточной влажности, сохранение рыбы в «живом» виде, особенности производства продуктов из нерыбных объектов промысла)

Специалисты в области обработки консервирования рыбы и морепродуктов

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

Тематический блок: «ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ»

«Государственное управление рыбохозяйственным комплексом Российской Федерации» (актуальные аспекты развития рыбохозяйственного комплекса России, структура и система государственного управления рыбохозяйственным комплексом РФ, правовые основы государственного управления рыбохозяйственной отраслью РФ, предоставление государственных услуг и обеспечение государственных функций в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, психологические основы управления персоналом и производственный менеджмент, информационные технологии в государственном управлении)

Программа рассчитана на лиц, получающих и/или подтверждающих квалификацию государственного служащего;

директоров, заместителей директоров, руководителей департаментов, начальников отделов государственных организаций и служб Росрыболовства, а также предприятий и компаний рыбной отрасли РФ.

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Современная система государственного и муниципального управления России»

(правовые основы государственного и муниципального управления, теория и практика кадровой политики в системе государственного и муниципального управления, психологические основы управления персоналом, этика государственного гражданского служащего, административная риторика, документооборот и архивное дело в государственном и муниципальном управлении, актуальные метолы продвижения услуг государственных и муниципальных служб, проектирование компонентов деятельности гражданского служащего)

Лица, имеющие высшее и (или) получающие высшее образование. Программа рассчитана топ-менеджеров государственных служб, организаций и компаний – директоров, заместителей директоров, руководителей департаментов, управлений и отделов.

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

Тематический блок: «ЭКОНОМИКА, БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ, АНАЛИЗ И АУДИТ»

Курсы профессиональной переподготовки с правом ведения профессиональной деятельности: «Аттестат профессионального бухгалтера» (главный бухгалтер, бухгалтер 5 категории) (очно-заочное участие)

Лица, имеющие образование не ниже среднего профессионального и дополнительное профессиональное образование (программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки) в области экономики и управления и опыт практической работы по профилю не менее 3 лет, либо высшее образование и опыт не менее 1 года

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

Курсы повышения квалификации профессионального бухгалтера (согласно Единой системе программ повышения профессионального уровня ИПБ России)

Лица, имеющие высшее, н/высшее и среднее образование

а также весь 2020 год – по мере комплектования группы слушателей

«Противодействие коррупции в обеспечении экономической безопасности»

Программа рассчитана широкий круг государственных служащих, занимающих руководящие должности;

директоров, заместителей директоров, руководителей департаментов, начальников отделов государственных организаций и служб Росрыболовства.

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

Тематический блок: «МАРКЕТИНГ И ПРОДВИЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ»

«Технологии современного маркетинга», (Ориентация на рынок и эффективность компании, оценка рынка и отрасли, анализ потребителей и оценка конкурентоспособности компании, разработка целей в области потребительского качества, разработка эффективного позиционирования и брендинг, маркетинговые коммуникации и интернет-продвижение)

Руководители отделов продаж или маркетинга компаний, маркетологи, директора и менеджеры и организаций, владельцы предприятий малого и среднего бизнеса

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Современная реклама и система продвижения компании»

(Цели и эффективность программ коммуникаций, путь от целей к средствам достижения, психология клиента и психология коммуникационного влияния, медиапланирование и бюджетирование, событийный маркетинг, разработка программ продвижения компании)

Специалисты по рекламе, маркетологи, руководители и топ-менеджеры компаний, владельцы предприятий малого и среднего бизнеса

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

Тематический блок: «ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ТРУДА И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ»

«Организация системы безопасности труда»

(Программа предусматривает рассмотрение вопросов, освещающих правовые и нормативные основы безопасности трудового процесса, охрану труда и технику безопасности, материально-техническое обеспечение безопасности труда в организации)

Руководители предприятий и организаций, заместители, ответственные работники, отвечающие за процесс организации безопасности труда.

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее профессиональное образование, и лица, находящиеся в процессе получения выше указанного образования.

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Охрана труда для руководителей и специалистов»

Руководители предприятий и организаций, заместители, ответственные работники, отвечающие за процесс организации безопасности труда.

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее профессиональное образование, и лица, находящиеся в процессе получения выше указанного образования.

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

«Программа оказания первой медицинской помощи»

Ответственные работники, отвечающие за процесс организации безопасности труда и сохранения здоровья в организации, а также рядовые сотрудники организации, работающие как коллективно, так и индивидуально.

1 075,2
2 150,4
4 838,4

В течение года, по мере комплектования группы слушателей.

Курсы повышения квалификации в он-лайн формате

«Организация системы безопасности труда»

(Программа предусматривает рассмотрение вопросов, освещающих правовые и нормативные основы безопасности трудового процесса, охрану труда и технику безопасности, материально-техническое обеспечение безопасности труда в организации)

Он-лайн форма обучения

Руководители предприятий и организаций, заместители, ответственные работники, отвечающие за процесс организации безопасности труда.

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее профессиональное образование, и лица, находящиеся в процессе получения выше указанного образования.

Обучение проводиться в любое удобное время на едином образовательном портале

«Охрана труда для руководителей и специалистов»

Он-лайн форма обучения

Руководители предприятий и организаций, заместители, ответственные работники, отвечающие за процесс организации безопасности труда.

Обучение проводиться в любое удобное время на едином образовательном портале

«Программа оказания первой медицинской помощи»

Он-лайн форма обучения

Ответственные работники, отвечающие за процесс организации безопасности труда и сохранения здоровья в организации, а также рядовые сотрудники организации, работающие как коллективно, так и индивидуально.

Обучение проводиться в любое удобное время на едином образовательном портале

«Психология межличностных отношений»

Он-лайн форма обучения

Для руководителей, заместителей руководителей, начальников отделов и иных структурных подразделений предприятий и организаций всех форм собственности

Обучение проводиться в любое удобное время на едином образовательном портале

«Обучение в области гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций»

Он-лайн форма обучения

Руководители и уполномоченные работники органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций; председатели комиссий по чрезвычайным ситуациям федеральных органов исполнительной власти, субъектов РФ, местного самоуправления и организаций.

Обучение проводиться в любое удобное время на едином образовательном портале

«Современные технологии ландшафтного дизайна»

Он-лайн форма обучения

Самозанятые граждане, сотрудники профильных организаций, индивидуальные предприниматели, люди, желающие развить свои профессиональные компетенции

Обучение проводиться в любое удобное время на едином образовательном портале

«Техника приготовления блюд японской и восточной кухни»

Он-лайн форма обучения

Самозанятые граждане, сотрудники профильных организаций, индивидуальные предприниматели, люди, желающие развить свои профессиональные компетенции

Обучение проводиться в любое удобное время на едином образовательном портале

«Современное сбалансированное питание – технология приготовления полезных блюд, в формате здорового образа жизни»

Он-лайн форма обучения

Самозанятые граждане, сотрудники профильных организаций, индивидуальные предприниматели, люди, желающие развить свои профессиональные компетенции

Обучение проводиться в любое удобное время на едином образовательном портале

Историческая справка

Направление обучения

Центр дополнительного профессионального образования и обучения (ЦДПОиО) ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ» реализует более 20 программ дополнительного профессионального образования(профессиональная переподготовка, повышение квалификации) по разным направлениям для лиц с высшим с средним специальным образованием в соответствии с лицензией на право осуществления образовательной деятельности. (Лицензия Рособрнадзора № 2435 от 14.10.2016 г. Серия 90Л01 № 0009501. Свидетельство Рособрнадзора о государственной аккредитации ФГБОУ ВО «АГТУ» № 2370 от 18.11.2016 г. Серия 90А01 № 0002493)

Профессиональная переподготовка, повышение квалификации и сертификационные циклы кадров проводятся с отрывом от работы, с частичным отрывом от работы, без отрыва от работы, а также по индивидуальным планам обучения. На основании заключенного с заказчиком договора устанавливаются сроки и формы обучения в пределах объемов образовательных программ и в соответствии с потребностями заказчика. Объем образовательных программ переподготовки кадров определяется в соответствии с государственным образовательным стандартом по соответствующим направлениям.

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть фото технолог рыбной промышленности обучение. Смотреть картинку технолог рыбной промышленности обучение. Картинка про технолог рыбной промышленности обучение. Фото технолог рыбной промышленности обучение

Сроки и стоимость обучения могут меняться в зависимости от количества слушателей и поданных заявок.

Возможно обучение по индивидуальным планам и программам корпоративного обучения, специально разработанных и адаптированных под ваши сферу деятельности или под специфику Вашего бизнеса. При разработке индивидуальной программы обучение учитываются поставленные вами задачи, уровень подготовки конкретной группы специалистов и индивидуальные требования к содержанию обучения.

Корпоративное обучение персонала проходит в удобные для Вас даты на нашей образовательной площадке..

По завершении обучения слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдаются следующие документы установленного образца:

При зачислении на курсы необходимы следующие документы:

Слушателям курсов предоставляется благоустроенное общежитие.

Контактные данные ЦДПО и О:

Телефоны: 8 (495) 994-97-12

Электронная почта: fpk_df@mail.ru

Почтовый и фактический адрес:

141821, пос. Рыбное Дмитровского р-на Московской обл.,
ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»,
учебно-административный корпус, кабинет № 111

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *