технолог рыбной продукции обучение
Увеличить качество Вашей продукции,
при этом снизить накладные расходы — возможно!
*при заключении предварительного
договора Франчайзинга
Оставьте заявку
и получите технологию
производства в подарок
Занятия проводятся на рыбоперерабатывающем предприятии
с высококвалифицированными технологами, используя
практические навыки и многолетний опыт профессионалов!
Обучение технологии переработки рыбы
Видео с курсов: «Обучение технологии переработки рыбы»
5 сентября 2013г.14 апреля 2014г.
Дипломированные специалисты,которые обучат Вас правильно работать
с рыбой
Бессрочное послепродажное обслуживание
Увеличение прибылии уменьшение накладных расходов за счет качества выпускаемой Вами продукции
Выдача свидетельствао прохождении семинаров с практикой на рыбном предприятии
Состав группы
от 1 до 10 человек
7 производственных проблем,
от которых Вы избавитесь
Проблемы
Нет опыта переработки рыбы
Некому подсказать, нет специалистов
Специалистов высокого уровня содержать очень дорого, поэтому предприятия не охотно поддерживают тему высококвалифицированного персонала.
Немного испорченная рыба подойдет для салатов
Дефекты в рыбе можно замаскировать специями
Сейчас нет курсов повышения квалификации по обработке (переработке) рыбы
Решения
С Вами работают квалифицированные и дипломированные технологи
Опыт работы которых более 10 лет, специалисты обучат Вас не только в теории, но и закрепят Ваши знания на практике!
У нас работают только профессионалы!
Для Вас мы формируем группы на интересующие Вас темы. Обучение с профессионалами и закрепление занятий на практике не может быть не Результативным!
У нас большой опыт в работе с рыбой
Очень часто рыба даже не правильно разделывается (в связи с быстрой порчей), в итоге получается некачественный продукт, который влечет за собой еще большие убытки (например порчу в салатате, перемешиваясь с другими ингридиентами). Только верные действия приведут к «спасению» продукта и к уменьшению расходов предприятия.
Решение о переработке рыбы в салат или в другие блюда может быть только в том случае, когда процесс «порчи» остановлен
В противном случае неправильно обработанная рыба приведет к еще большим убыткам (за счет смешивания с другими продуктами).
Быстрое, но не долговременное действие, которое все равно приведет к порче продукции
Новый проект, созданный нами в 2013году, позволяет не только повысить уровень Вашей квалификации, но и обрести единомышленников
По окончанию семинаров, мы выдаем все расходные документы (которые сдаются в бухгалтерию Вашей организации), сертификат о прохождение семинаров
Отзывы и сертификаты
По окончанию обучения вы получаете сертификат
о прохождение семинаров и обучения на тему
“Обучение технологии производства рыбной продукции”
По окончанию обучения вы получаете сертификат,
о прохождение семинаров и обучения на тему
“Обучение технологии производства рыбной продукции”
Обучение я считаю очень полезным как для начинающих, так и для действующих технологов. Во-первых, узнаешь то, на что раньше не удавалась получить ответа, более того, оказывается у технологов с других городов существуют такие же проблемы, то есть это еще и обмен опытом. Для меня рыбное производство – новое. Теперь я буду развивать новое производство гораздо продуктивнее, чем я искала бы ответы на свои вопросы в интернете. Спасибо огромное руководителю и всей команде “Снек-Продукт”. Отдельное спасибо технологу Борисовскому Александру Владимировичу.
Рунова М.Н., Технолог ООО «ШИФА-8»
В целом, согласно программе проведения семинара теоретическую часть получила в полном объеме, может даже больше, в этом Благодарна технологу, в том что он поделился со мной своими наработками и практическими навыками. Единственно, что хотелось бы проводить обучение в отдельном от производства кабинете (цеху). А в общем, спасибо Вам!
Андреева Т.В., Технолог пищевого производства
Технология производства Снеков –
В ПОДАРОК!
Обработчик рыбы и морепродуктов
Обучение по профстандарту «Обработчик рыбы и морепродуктов».
Продолжительность обучения: 72-502 часов.
Документ по окончании: удостоверение или диплом (в зависимости от выбранной программы).
Срок действия документа: 5 лет (удостоверение), бессрочно (диплом). Начало обучения: декабрь 2021.
—>
Форма обучения: очно, очно-заочно, дистанционно
Начало обучения: 15 ноября, 29 ноября
Стоимость обучения: по запросу
Отзывы:
ООО «МЕДИКЕТ» выражает благодарность менеджеру АНО ДПО «Национального Технологического Университета» Иванову И., за индивидуальный подход к каждому клиенту
Порядок прохождения обучения
Порядок прохождения обучения
В соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в ТК РФ и ст. 11 и 73 Федерального закона «Об образовании в РФ» от 02 мая 2015 года, касательно обязательности применения профессиональных стандартов, Национальный технологический университет (НТУ) проводит обучение по профстандарту обработчика рыбы и морепродуктов. Дополнительное профобразование является обязательным требованием профстандарта № 293, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 1091н от 22.12.2014 года.
Дополнительное профобразование для обработчиков рыбы и морепродуктов
Согласно требованиям профстандарта «Обработчик рыбы и морепродуктов» № 293, утвержденного Приказом Минтруда РФ № 1091н от 22.12.2014 года специалисты должны выполнять определенный набор трудовых действий и обладать необходимыми для осуществления профессиональной деятельности умениями и знаниями.
Программа профпереподготовки «Обработчик рыбы и морепродуктов» ориентирована на приобретение навыков и умений, необходимых для соответствия квалификационным требованиям профстандарта № 293.Обучение по профстандарту обработчика рыбы и морепродуктов направлено на подготовку специалистов к:
выливке рыбного улова из специализированных орудий;
сортированию добытой рыбы;
определению массы улова и т.д.
Повышение квалификации обработчиков рыбы и морепродуктов позволяет избежать временной дисквалификации, предусмотренной за несоблюдение требований профстандартов, согласно п. 1 ст. 5.27 КоАП РФ. На курсах повышения квалификации рассматриваются вопросы порядка подъема рыбы, норм прилова, режимов работы современных рыбонасосов, правил по охране труда и т.д.
Мы разрабатываем каждую учебную программу, привлекая лучших практикующих специалистов. Убедиться в этом и оценить качество образования Вы можете лично, посетив Национальный технологический университет в любое удобное для Вас время. Обучение обработчиков рыбы и морепродуктов проводится в форматах очного, заочного и дистанционного обучения. По окончанию учебы, выпускники НТУ получают документы о получении дополнительного профобразования установленного образца.
Почему стоит выбрать НТУ, в качестве получения дополнительного профобразования
Запишитесь на обучение обработчиков рыбы и морепродуктов прямо сейчас, воспользовавшись формой подачи заявки на этом сайте или связавшись с нами по телефону. Мы заинтересованы в предоставлении качественного образования, поскольку руководство рыбозаготовительных предприятий обращается к нам многократно на протяжении всей трудовой деятельности своих работников.
Выбирая Национальный технологический университет, Вы гарантированно приобретаете:
Технология переработки рыбы и рыбных продуктов
Объем программы: 252 ч., 504 ч., 1008 ч.
Цель программы:
подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки рыбы и производства рыбных продуктов
Категория слушателей:
лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования;
лица, получающие среднее профессиональное и (или)высшее образования.
Продолжительность обучения: 4 месяца, 6 месяцев, 9 месяцев
Форма обучения: заочная, очно-заочная
По окончании обучения выдается: диплом установленного образца о профессиональной переподготовке
Содержание программы:
Физико-химические и биохимические основы производства рыбы и рыбных продуктов
Проектирование предприятий рыбной отрасли
Технологическое оборудование рыбной отрасли
Производственный контроль на предприятиях рыбной отрасли
Технохимический контроль и управление качеством
Технология рыбы и рыбных продуктов
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Современные техника и технология переработки рыбы
Технология рыбы и рыбных продуктов
В процессе пятилетнего обучения будущие инженеры рыбной промышленности получают великолепную теоретическую и практическую подготовку по производству пищевых, медицинских, кормовых и других продуктов из гидробионтов. На первом курсе студенты проходят практику в учебно-экспериментальном цехе МГТУ, где знакомятся и участвуют в изготовлении копченой, вяленой, соленой рыбопродукции и консервов. После четвертого курса учебным планом специальности предусмотрено прохождение трехмесячной практики на рабочих должностях как на промысловых судах флота рыбной промышленности, так и на береговых рыбообрабатывающих предприятиях.
Обучение обеспечено учебными и научно-исследовательскими лабораториями, имеется кабинет курсового и дипломного проектирования, компьютерные классы, учебно-экспериментальный цех и центр исследования сырья и продуктов питания.
90% преподавательского состава имеют ученые звания и научные степени докторов и кандидатов наук. Регулярно приглашаются преподаватели из научно-исследовательских институтов и пищевых предприятий как Северо-Западного региона, так и из-за рубежа.
Будущие профессии: технолог по производству рыбной продукции, мастер цеха по производству рыбной продукции, эксперт по исследованию качества рыбных товаров, микробиолог по исследованию качества рыбных консервов и пресервов в судовых лабораториях, проектировщик конструкторских бюро по разработке проектов предприятий и цехов, специалист по организации сбыта рыбной продукции рыбоперерабатывающей отрасли.
Рыбоводство. Организация и технологии товарного выращивания рыбы и гидробионтов в прудах с присвоением квалификации «Рыбовод» (620ч)
Черная пятница со скидкой 35%
Методы обучения
Изучение каждой дисциплины включает в себя знакомство с теорией, чтение электронных учебников и текстов лекций, участие в вебинарах. В системе дистанционного обучения (СДО) Слушатели выполняют задания, проходят тестирования, общаются с преподавателями. Доступ в СДО вы получите после зачисления. В процессе обучения можно консультироваться с педагогами, общаться во время вебинаров, на форуме или по «Skype» (при необходимости). Все вопросы, связанные организацией обучения, помогут решить сотрудники отдела по организации учебного процесса или администратор (куратор).
Подробнее о процессе дистанционного обучения вы можете узнать в этом разделе сайта.
Результаты и перспективы
Применение результатов обучения
Требования к Слушателям:
Обратите внимание!
Для поступления достаточно прислать скан-копии или фотографии документов, а также осуществить удаленное заключение договора. Копии документов должны быть чёткими, разборчивыми, легко читаемыми.
Обучающимся от юридического лица необходимо отправить бумажные документы почтой до окончания обучения.
Для поступления гражданам Российской Федерации вместе с заявлением необходимо предоставить:
Перечень документов для поступления иностранных граждан уточняйте у сотрудников отдела по организации приема по телефону или через форму обратной связи.
* программой дополнительного профессионального образования могут быть установлены дополнительные требования к категории обучающихся. Подробнее Вы можете узнать по телефону или через форму обратной связи.
Беспроцентная рассрочка
Вы можете получить беспроцентную рассрочку от банка Тинькофф на программы профессиональной переподготовки. Рассрочка предоставляется на срок до 12 месяцев без первого взноса. Для получения дополнительной информации по рассрочке на определенную программу обратитесь к специалисту отдела по организации приема.
Верните 13% от стоимости обучения
Вы можете вернуть 13 % от стоимости обучения, являясь налогоплательщиком РФ в виде социального налогового вычета, обратившись в ФНС России по месту постоянной регистрации.
Запросить документы для получения налогового вычета необходимо в отделе по организации учебного процесса. Проверка документов после подачи в ФНС осуществляется в течение трёх месяцев. Если ответ положительный, то осуществляется возврат средств.
Обратите внимание, что декларация и заявление заполняются и подаются Слушателем самостоятельно.
Скидки на обучение
Корпоративное обучение
Социальные скидки
Программа лояльности
*Оплата 2-ух программ до начала обучения.Также возможно предоставление индивидуального коэффициента снижения стоимости по заявлению поступающего. Коэффициенты снижения стоимости не суммируются друг с другом.
Все скидки регламентируются приказом о коэффициенте снижения стоимости.
© 2014-2021, АНО ДПО «ВГАППССС»
Использование, воспроизведение и распространение данного объекта интеллектуальной собственности (учебного плана и описания программы) без согласия правообладателя преследуется по закону. Объекты интеллектуальной собственности задепонированы, имеется охранный документ.
Учебный план программы профессиональной переподготовки «Рыбоводство. Организация и технологии товарного выращивания рыбы и гидробионтов в прудах» с присвоением квалификации «Рыбовод»
Срок обучения: 12 недель
Наименование разделов и дисциплин
Общая трудоемкость, в акад. час.
Работа обучающегося в СДО, в акад. час.
Формы промежу-точной и итоговой аттестации (ДЗ, З)