технолог общественного питания обучение в ростове на дону вузы государственные
Специальность «Технология продукции и организация общественного питания» (19.03.04) в вузах Ростова-на-Дону 2021: где учиться?
* Набор учебных дисциплин и уклон обучения зависит от профиля, на который вы поступите
вуз в Ростове-на-Дону
средняя цена обучения (год)
Технология продукции и организация общественного питания — специализации в вузах Ростова-на-Дону
Комбинации ЕГЭ по специальности
Варианты обучения
Преподается в 1 вузе
Технология продукции и организация общественного питания Ростов-на-Дону: в каких вузах в 2021
Специальности Отзывы Факультеты Задать вопрос
Специальность Технология продукции и организация общественного питания в вузах Ростова-на-Дону
Направление ФГОС Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) в вузах (университетах, институтах) Ростова-на-Дону. Технология продукции и организация общественного питания в нашем каталоге специальностей представлена 1 вариантом обучения в Ростове-на-Дону. Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть эти варианты. Узнайте больше о будущей карьере и зарплате выпускников, посмотрите специализации, чтобы выбрать нужный профиль обучения по специальности. Посмотрите профессии, которые вам будут доступны после окончания этого направления в вузе Ростова-на-Дону. Также важно знать комбинации предметов по специальности Технология продукции и организация общественного питания, чтобы сдать правильные предметы ЕГЭ.
Профессия Технолог общественного питания в Ростове-на-Дону
Технолог общественного питания – это специалист, занимающийся разработкой, производством и контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанием потребителей и оказанием услуг в качестве технолога на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.
О профессии Технолога общественного питания в Ростове-на-Дону
Зарплаты: сколько получает Технолог общественного питания *
Начинающий: 20000 в месяц
Опытный: 40000 в месяц
Профессионал: 60000 в месяц
Востребованность профессии
Профессия востребована практически во все времена, хорошо оплачивается и считается почётной в области общественного питания.
Для кого подходит профессия
Необходимые качества:
Карьера
Карьерные возможности технолога общественного питания невелики. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: уровень бюджетной столовой не сравним с элитным рестораном.
Обязанности
Должностные обязанности:
Технолог общественного питания обучение в ростове на дону вузы государственные
Накопленный большой научный и учебно-методический потенциал профессорско-преподавательским составом кафедры позволяет быстро реагировать на нужды потребителей образовательных услуг промышленных и проектных организаций региона различной формы собственности в области обеспечения проектной, конструкторской и технологической подготовки специалистов для производства товаров продовольственного назначения.
Кафедра имеет возможность проводить обучение с учетом особенностей подготовки специалистов в разных областях пищевой промышленности на основе современного подхода к процессу обучения.
Наличие деловых и партнерских связей с производителями пищевых продуктов и предприятиями по переработки сырья растительного происхождения позволяет осуществлять практическую подготовку студентов в условиях реального производства.
Инкерманский завод марочных вин одно из перспективных мест для производственной практики обучающихся на направлении 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Каждый год завод выбирает из сотни заявок лишь несколько студентов, которые успешно прошли собеседование и имеют безграничный потенциал в сфере виноделия.
Этот год не стал исключением и студенты Донского государственного технического университета получили возможность пройти месячную практику, изучить все тонкости производства, получить незабываемые эмоции, а также бесценный опыт, который несомненно положительно повилияет на будущее наших студентов.
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского — филиал в г. Ростов-на-Дону
Факультет технологического менеджмента и автоматизации
Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пер. Семашко, д. 55
Технологические машины и оборудование (15.03.02 – заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Автоматизация технологических процессов и производств (15.03.04 – заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Продукты питания из растительного сырья (19.03.02 – заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04 – очно, бакалавриат, аккредитовано)
Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04 – заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04 – очно-заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Водные биоресурсы и аквакультура (35.03.08 – заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Факультет управления и информационных технологий
Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пер. Семашко, д. 55
Прикладная информатика (09.03.03 – очно-заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Прикладная информатика (09.03.03 – заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Экономика (38.03.01 – очно-заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Экономика (38.03.01 – заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Экономика (38.03.01 – очно, бакалавриат, аккредитовано)
Менеджмент (38.03.02 – очно-заочно, бакалавриат, аккредитовано)
Товароведение (38.03.07 – очно-заочно, бакалавриат, аккредитовано)