технолог общественного питания обучение в челябинске

Специальность «Технология продукции и организация общественного питания» (19.03.04) в вузах Челябинска 2021: где учиться?

* Набор учебных дисциплин и уклон обучения зависит от профиля, на который вы поступите

средняя цена обучения (год)

Технология продукции и организация общественного питания — специализации в вузах Челябинска

Комбинации ЕГЭ по специальности

Варианты обучения

Преподается в 1 вузе

Технология продукции и организация общественного питания Челябинск: в каких вузах в 2021

технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть фото технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть картинку технолог общественного питания обучение в челябинске. Картинка про технолог общественного питания обучение в челябинске. Фото технолог общественного питания обучение в челябинске

Специальности Отзывы Факультеты Задать вопрос

Специальность Технология продукции и организация общественного питания в вузах Челябинска

Направление ФГОС Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) в вузах (университетах, институтах) Челябинска. Технология продукции и организация общественного питания в нашем каталоге специальностей представлена 1 вариантом обучения в Челябинске. Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть эти варианты. Узнайте больше о будущей карьере и зарплате выпускников, посмотрите специализации, чтобы выбрать нужный профиль обучения по специальности. Посмотрите профессии, которые вам будут доступны после окончания этого направления в вузе Челябинска. Также важно знать комбинации предметов по специальности Технология продукции и организация общественного питания, чтобы сдать правильные предметы ЕГЭ.

Источник

Профессия Технолог общественного питания в Челябинске 

Технолог общественного питания – это специалист, занимающийся разработкой, производством и контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанием потребителей и оказанием услуг в качестве технолога на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

О профессии Технолога общественного питания в Челябинске

Зарплаты: сколько получает Технолог общественного питания *

технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть фото технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть картинку технолог общественного питания обучение в челябинске. Картинка про технолог общественного питания обучение в челябинске. Фото технолог общественного питания обучение в челябинске

Начинающий: 20000 ⃏ в месяц

технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть фото технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть картинку технолог общественного питания обучение в челябинске. Картинка про технолог общественного питания обучение в челябинске. Фото технолог общественного питания обучение в челябинске

Опытный: 40000 ⃏ в месяц

технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть фото технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть картинку технолог общественного питания обучение в челябинске. Картинка про технолог общественного питания обучение в челябинске. Фото технолог общественного питания обучение в челябинске

Профессионал: 60000 ⃏ в месяц

Востребованность профессии

Профессия востребована практически во все времена, хорошо оплачивается и считается почётной в области общественного питания.

Для кого подходит профессия

Необходимые качества:

Карьера

Карьерные возможности технолога общественного питания невелики. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: уровень бюджетной столовой не сравним с элитным рестораном.

Обязанности

Должностные обязанности:

Источник

Технолог общественного питания обучение в челябинске

Введение в направление подготовки;

Технология продукции общественного питания;

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;

Проектирование предприятий общественного питания;

Сырьё и материалы общественного питания;

Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов питания;

Санитария и гигиена питания;

Оборудование предприятий общественного питания;

Холодильная техника и технология;

Процессы и аппараты пищевых производств;

Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология;

Введение в направление подготовки;

Практикум по виду профессиональной деятельности;

Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания;

Санитария и гигиена питания.

Руководитель программы:

Ведущие преподаватели:

Щербакова Елена Ивановна, к.т.н., доцент;

Кисимов Борис Михайлович, к.т.н., доцент;

Саломатов Алексей Сергеевич, к.т.н., доцент.

Описание программы:

Образовательная программа прикладного бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» разработана с учетом традиций научно-педагогической школы ЮУрГУ, потребностей регионального рынка труда.

Результаты освоения ОП ВО определяются приобретаемыми компетенциями: по окончании обучения бакалавр подготовлен к видам профессиональной деятельности: производственно-технологическая; организационно-управленческая. Он способен создать свой бизнес в системе общественного питания и быть успешным.

Технолог – это специалист, который: организует производство; распределяет обязанности, контролирует работу предприятия; проверяет нормы выхода блюд, качество продукции, контролирует санитарные нормы; внедряет прогрессивные технологии в производство и разрабатывает новые рецептуры; принимает участие в переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.

Основные работодатели:

Среди партнеров кафедры крупные предприятия, работающие как на территории России, так и за рубежом:

­– ООО «ОтельСтрой» Redisson Blu;

– Группа компаний «Калинка»;

– ООО Торговый дом «Аланта»;

– Компания «Урал Ингредиент»;

Перспективы обучения:

Образовательной программой предусмотрено четыре практики – учебная, две производственные и преддипломная, которые бакалавры проходят на ведущих предприятиях общественного питания и предприятиях пищевой промышленности не только города Челябинска и Уральского региона, но и других городов Российской Федерации. Кафедра проводит активную научную работу со студентами: бакалавры участвуют в международных, региональных, университетских научных конференциях, выступают с докладами по результатам своей научной деятельности, публикуют статьи. Кафедра осуществляет деловое международное сотрудничество с вузами других стран. Так на кафедре работает Аль-Сухайми Собхи (Elsohaimy Sobhy) – профессор кафедры пищевых технологий в центре прикладных и технологических исследований, Александрия, Арабская Республика Египет. Все это формирует стойкий интерес к дальнейшему обучению, поэтому студенты кафедры по окончании бакалавриата имеют прекрасную возможность продолжить своё обучение на кафедре в магистратуре по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (магистерская программа «Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания») на очной или заочной форме обучения.

Лаборатории:

технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть фото технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть картинку технолог общественного питания обучение в челябинске. Картинка про технолог общественного питания обучение в челябинске. Фото технолог общественного питания обучение в челябинске

технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть фото технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть картинку технолог общественного питания обучение в челябинске. Картинка про технолог общественного питания обучение в челябинске. Фото технолог общественного питания обучение в челябинске

Основные места обучения:

учебный корпус 5; учебный корпус 3г; учебный корпус 3а; учебный корпус 6; учебный корпус 2; учебный корпус 1a.

Наличие общежития:

Выпускники кафедры успешно работают в сфере общественного питания, на предприятиях пищевой промышленности, открывают собственный бизнес. Среди выпускников кафедры Игорь Константинович Тумаркин – директор по производству Центра гостеприимства «Европа», капитан команды сборной России по кондитерскому производству; Анна Борисовна Чернышова – корпоративный шеф-повар дизайн-кафе ресторана «Сова», Антон Сергеевич Хромов – депутат Металлургического избирательного округа № 6, Единая Россия.

Абдрахманов Азамат Рамзисович

бренд шеф ресторанного холдинга «Дизайн кафе».

Я обучался в ЮУрГУ по специальности «Технология продукции общественного питания». В настоящее время работаю бренд шефом ресторанного холдинга «Дизайн кафе». Я не пожалел, что поступил именно в этот университет, именно на кафедру «Технология и организация общественного питания». Знания и опыт, который мне передали преподаватели кафедры, – бесценны. Именно знания, полученные в результате обучения по этой специальности, помогли мне быстро освоиться в профессиональной сфере, обусловили быстрый карьейрный рост. Спасибо преподавтелям кафедры!

Мирошниченко Полина Юрьевна

руководитель отдела технологий ООО «МОЛЛ».

Я обучалась на кафедре «Технология и организация общественного питания». Получила квалификацию инженера-технолога по специальности «Технология продукции общественного питания». Нисколько не жалею, что пошла учиться именно на эту замечательную профессию. На данный момент я являюсь руководителем отдела технологий ООО «МОЛЛ», горжусь своей проделанной работой и профессионализмом, которым во многом обязана знаниям, которые приобрела на кафедре «Технология и организация общественного питания». Преподавательский состав по профильным предметам очень сильный, они знатоки своего дела. Именно обучаясь на кафедре, я получила тот запас профессиональных знаний, на которые я опираюсь и сегодня в своей работе.

Источник

Обучение технологии продукции и организации общественного питания в Челябинскe

Обучение в области технологии продукции и организации общественного питания окажется нужным желающим приобрести навыки и умения, которые можно будет незамедлительно применить в практической деятельности.

Подойдет курс всем желающим, которые уже имеют среднее или высшее образование по профилю.

Технология производства продукции общественного питания — отрасль научного знания, занимающаяся изучением, разработкой и совершенствованием приемов и способов обработки пищевой продукции. А также она исследует физические, химические и механические изменения, протекающие в них при этом процессе.

Цель обучающей деятельности — получение готовой кулинарной продукции с необходимыми свойствами и высоким уровнем качества безопасности.

При окончании курса в МПЦ «Феникс» вам будет выдан диплом установленного образца.

технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть фото технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть картинку технолог общественного питания обучение в челябинске. Картинка про технолог общественного питания обучение в челябинске. Фото технолог общественного питания обучение в челябинске

Документы по курсу для ознакомления:

Присваиваемая квалификация: Специалист по технологии продукции и организации общественного питания

Содержание курса:

Правовые основы и профессиональные стандарты в сфере организации общественного питания;

Составление рецептуры и меню с учетом экономической эффективности;

Параметры оценки качества продукции;

Теоретическая база санитарно-гигиенических требований и их соблюдение в организации производства;

Современные технологии в приготовлении блюд и возможности внедрения информационных технологий и средств автоматизации.

Периодичность обучения: 1 раз / 5 лет

Срок обучения: 256-540 ч

Форма обучения: очно или дистанционно

Базовая стоимость: от 18 000 руб.

Источник

Технология продукции общественного питания в Челябинске

Форма обратной связи

Новости

График работы офиса во время майских каникул

Новый адрес офиса в Москве

Поздравляем с 8 марта!

Поздравляем с 23 февраля!

Технология продукции общественного питания

рассчитывается индивидуально, зависит от формы обучения

Диплом о высшем или среднем профессиональном образовании, копия паспорта, заполненная заявка на обучение

технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть фото технолог общественного питания обучение в челябинске. Смотреть картинку технолог общественного питания обучение в челябинске. Картинка про технолог общественного питания обучение в челябинске. Фото технолог общественного питания обучение в челябинске

Центр Образовательной Деятельности и Лицензирования «МинМакс» предлагает вам пройти обучение для технологов общественного питания в Челябинске. Наши преподаватели разработали специальную программу профессиональной переподготовки «Технология продукции общественного питания». Особенности профессиональной переподготовки:

Профессиональная переподготовка Технология продукции общественного питания в Челябинске направленна на приобретение практических и теоретических знаний. Обучение построено таким образом, что слушатели получают только необходимую и полезную информацию. Наши преподаватели ставят перед собой цель подготовить высококвалифицированных технологов общественного питания, которые разбираются в сфере своей деятельности.

Курсы технологов общественного питания в Челябинске включают в себя следующие темы для изучения:

Если вы хотите пройти обучение технологии продукции общественного питания и получить квалификацию техник-технолог (технолог продукции общественного питания), то обращайтесь в наш учебный центр по телефону: 8 (800) 600-37-60. Вы также можете заполнить форму обратной связи на нашем сайте, мы вам обязательно перезвоним!

Технолог общественного питания — это специалист, который разрабатывает и производит кондитерскую и кулинарную продукцию, а также контролирует ее качество. Свою деятельность техник-технолог осуществляет на предприятиях общественного питания: рестораны, столовые, кафе, кондитерские, бары, пекарни, заготовочные фабрики и мясоперерабатывающие комбинаты.

Специалист должен хорошо знать технологию производства продуктов питания, необходимую закладку продуктов, рецептуру блюд. Технолог продукции общественного питания должен строго соблюдать технику безопасности и санитарные нормы при приготовлении пищи. В обязанности технолога входит организация производства, составление меню, распределение обязанностей и контроль за приготовлением готовой продукции (полностью контролирует процесс приготовления пищи).

Профессиональная переподготовка Технология продукции общественного питания в Челябинске позволит вам получить необходимые знания и профессиональные навыки для успешной работы технологом общественного питания.

Будем рады вам помочь повысить свою квалификацию и освоить новую для себя профессию — техник-технолог или технолог продукции общественного питания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *