спасти еду приложение в питере

Спасти еду приложение в питере

Описание: Полезное сообщество об осознанном потреблении, еде и ресторанах.

eatme – сервис, который помогает спасать вкусную еду из ресторанов с большими скидками. Мы работаем в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани и Сочи. Показать полностью.

Что мы делаем?
— помогаем пользователям экономить время и деньги, а ресторанам решать проблему food waste
— делимся лайфхаками, как стать ответственным потребителем
— рассказываем про жизнь в стиле zero waste

С eatme сделать первый шаг к ответственному потреблению просто! Сайт: https://eatmeapp.ru/ Место: улица Ленина, 28, Санкт-Петербург

Другое

Действия

422 записи

Друзья спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

Давно от нас не было новостей. Все потому, что мы много работали, чтобы запустить то, что вы так долго ждали спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питереспасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

С сегодняшнего дня в Санкт-Петербурге вы можете спасти продукты с большими скидками! Показать полностью.

Мы уже работаем над тем, чтобы увеличить ассортимент и открыть склады в других районах города.

Запомни этот день! Первое в мире приложение с ZERO WASTE рецептами уже в App Store спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

Не всегда успеваешь съесть то, что лежит в холодильнике? Жалко выбрасывать? Ежегодно в России тратят более 700 миллиардов рублей на покупку продуктов, Показать полностью. которые не съедают спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

Наше новое приложение Zero Waste Recipes by eatme подскажет тебе, что можно приготовить из оставшихся продуктов. Просто введи в поиске несколько названий продуктов или выбери теги в фильтре и вперед спасать еду спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

Каждый месяц новый шеф-повар будет размещать свои рецепты. Чтобы найти их в приложении, просто выбери в фильтре тег «Рецепт от повара» спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питереспасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питереспасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

Более 120 рецептов уже доступны по подписке за 199 руб/мес или 1490 руб/год. Подписывайся и получай каждый месяц доступ к новым рецептам и другим плюшкам. Стоимость подписки намного меньше, чем стоимость продуктов, которые ты выбрасываешь спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

У нас большие планы на это приложение. Мы уже работаем над новым крутым функционалом. И, да, скоро выйдет версия для андроид!

Мы надеемся, что именно ты оценишь наш труд и продолжишь миссию по спасению еды у себя дома! С нетерпением ждем отзывы и предложения.

Обязательно сделай репост спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питереспасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питереспасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питереспасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере
Ссылка спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питереспасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питереспасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере
https://apps.apple.com/us/app/zw-recipes-by-eatme/id1..

Источник

Сервис eatme: спасем еду вместе

спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

В условиях высокой конкуренции и погони за клиентом рестораны, кафе, столовые, гостиницы каждый день выбрасывают большое количество вовремя не проданной или излишне приготовленной еды.

Команда проекта Eatme решила создать уникальную площадку, где заведения могут спасти все эти блюда, выставив их на продажу со скидкой.

Мы поговорили с Рудольфом Ан, основателем проекта, о вредных привычках, о том как общепит может помочь экологии и о культуре отношения к еде.

В чем особенность вашего проекта?

Eatme похож на любой другой сервис по заказу еды, но здесь продаются блюда, которые не востребованы по тем или иным причинам и, в конце дня, могут быть просто выброшены.

Он очень прост в использовании, как для клиентов так и для заведений общепита. Последние выкладывают предложение и устанавливают размер скидки. Приложение автоматически рассылает PUSH-уведомления всем зарегистрированным пользователям, находящимся поблизости.

Клиент заходит на сайт либо в приложение, выбирает категорию еды (европейская, азиатская, фаст-фуд, вегетарианская), смотрит на карту, добавляет заказ в корзину, оплачивает его и забирает в указанное время.

Все выигрывают! Клиенты получают качественную ресторанную еду с большими скидками, заведения продают то, что иначе было бы выброшено, экономят деньги на утилизации. И, главное, еда спасена!

Мы активно используем хештег #спасиеду, который хотим превратить в символ особого движения и клуба единомышленников. Наклейка с этим хештегом на двери показывает заботу бизнеса об экологии, фото блюда с подписью #спасиеду в социальных сетях клиента Eatme, подает положительный пример другим.

Насколько актуален такой сервис на ваш взгляд? Ведь количество недоеденной еды в ресторанах — капля в море всех пищевых отходов.

Да, ежегодно в мире выбрасывается более 1,6 млрд тонн продуктов, и более 40% из них абсолютно пригодны для употребления. Перед тем, как еда попадет к нам на стол, она проходит огромный путь: фермеры, оптовики, транспортные компании, базы, магазины…

На каждом из этих этапов происходят потери продовольствия и вполне пригодные к употреблению продукты отправляются на свалки и полигоны, где они гниют, выделяя опасные парниковые газы, загрязняя грунтовые воды.

На долю всех пищевых отходов приходится 8% от глобальных выбросов парниковых газов. Если бы вся выброшенная еда была страной, то по этому показателю она занимала бы 3-е место — после Китая и США.

Ну, а заведения общепита вносят в общий пул пищевых отходов существенную часть, выбрасывая, в том числе, готовые блюда. Не испорченные, вкусные и качественные, срок годности которых не истек. И их, на самом деле, не так мало.

Вы анализировали почему так происходит?

Конечно. Причин несколько:

1. Приготовили слишком много.

2. Из-за погоды снизилась посещаемость заведения.

3. Немножко испорчен товарный вид или легкие повреждения упаковки.

4. Официант неправильно записал заказ.

5. Еда вернулась с доставки из-за того, что клиента не оказалось на месте.

Люди выбрасывают еду, потому что это просто как 1, 2, 3:

1. Положить в мешок.

2. Вынести на помойку.

Мы не задумываемся над этим процессом и над тем, что выкидываем. Это превратилось во вредную привычку.

Но спасти еду так же просто:

2. Выложить на Eatme.

3. Передать клиенту.

Расскажите о себе, почему решили заняться этой деятельностью?

Большую часть жизни я прожил за границей. Учился в Германии, Австрии, Швейцарии, Великобритании и Японии. Выпускник European Business School в Лондоне. Говорю на пяти языках.

Пребывание в разных станах и культурах позволило мне сформировать новый особый взгляд на мир и научиться ценить то, что дает нам планета.

Каждая страна по-своему красива и уникальна: имеет свой климат, природу и ресурсы. Каждой стране приходится прилагать не мало усилий для того, чтобы сохранить и приумножить то, что она имеет.

Я большой ценитель еды. Для меня вкусно поесть все равно, что дышать. Поэтому сфера, в которой я работаю, сама по себе является источником моего вдохновения.

Живя в Европе и Японии, я каждый день сталкивался с вопросами сортировки мусора и необходимости уменьшения пищевых отходов. В Японии меня даже штрафовали за то, что неправильно сортировал мусор.

Россия очень сильно отстает в вопросах сортировки и переработки отходов от всего мира. И сейчас самое время создать мощный инструмент для спасения еды от мусорного бака.

А откуда пришла идея проекта?

Подобный сервис — Too good to go, уже 5 лет успешно работает в Европе. За это время к нему подключилось более 17 000 заведений в 10 странах. Конечно, там другие законы и государства тщательней следят за тем, кто, что и куда выкидывает.

Во Франции, например, можно получить налоговый вычет до 60% если уменьшить выбросы и перерабатывать производимые отходы. Чем больше перерабатываете — тем больше вычет.

Я взял идею проекта Too good to go и адаптировал ее к нашим условиям.

К сожалению, в России владельцев, да и персонал кафе, ресторанов, столовых, мало заботят вопросы экологии, уменьшения пищевых отходов. Больше думают о прибыли.

Чтобы им было выгодно участвовать в проекте я добавил много рекламных возможностей — заведения могут не только продать излишне приготовленное, но и бесплатно рекламировать себя, привлекая клиентов.

На какой стадии сейчас находится проект?

Мы запустились в марте 2019 и уже смогли достичь многого. Активно работаем в Питере — подписали 24 договора, это более 30 точек, общаемся с четырьмя сетями, куда входит более 50 заведений. С недавнего времени работаем в Минске и летом запустим Москву.

Недавно мы начали сотрудничать с группой гостиниц Accor. Они тестируют наш сервис в Санкт-Петербурге в отелях Novotel и Ibis. Компания Accor действительно заботится об экологии и делает многое для того, чтобы уменьшить количество пищевых отходов, успешно сотрудничает с нашим европейским аналогом.

Мы открыты для любых предложений, даже если излишние блюда остаются один раз в месяц. Проект Eatme поможет общепиту вернуть затраты, причем не только финансовые. Ведь сколько работы уходит на то, чтобы разработать меню, приготовить еду, красиво ее подать. Не говоря уже о труде всех тех, кто выращивал и доставлял продукты.

Я уверен, что Eatme изменит ситуацию к лучшему. Мы стремимся не только сократить количество пищевых отходов, но и сделать отношение людей к еде более бережным.

Приложение можно скачать в App Storeздесь.

Источник

Лучший способ спасти еду — съесть ее. В Москве запустился сервис по продаже лишней еды из ресторанов

Лента новостей

Все новости »

Он позволяет купить лишнюю еду из ресторанов и кафе со скидкой до 80%. Зачем московским ресторанам и кафе продавать оставшуюся еду? Об этом в интервью BFM.ru рассказал основатель нового сервиса Рудольф Ан

В Москве запустился петербургский сервис Eatme, который позволяет купить лишнюю еду из ресторанов и кафе со скидкой до 80%. В Петербурге он заработал в мае 2019 года. За это время к нему подключились более 130 заведений.

Основатель Eatme — 35-летний предприниматель Рудольф Ан. С помощью команды разработчиков он создал мобильное приложение и сайт, вложив в проект несколько миллионов рублей. Ан рассказал BFM.ru про экологическую составляющую проекта и поделился планами по «спасению еды» в других российских городах.

За один день через наш сервис покупают еду от пяти до двадцати раз — зависит от акций, ведь клиенты ищут максимальную выгоду. Есть гостиница в центре Питера, они делают скидку 70% на завтраки, там очень хорошо покупают. Бывают интересные акции. Например, как-то продавали большой торт весом четыре килограмма со скидкой 80%. Он ушел буквально за 15 минут.

Мы предлагаем [сотрудничество] всем подряд, но больше всего заявок приходят от кофеен. У них в конце дня, как правило, остается выпечка, которую они закупают у кого-то. Вот недавно мы подписали в Питере договор с «Цех 85» — это большая сеть пекарен.

Обычно кофейни и булочные сами делают скидки в конце дня, но проблема в том, что об этих акциях мало кто знает — в основном те, кто постоянно ходит в эти кофейни. А трафик вокруг этих кофеен достаточно большой. Поэтому мы хотим, чтобы люди получали уведомления об этих акциях и могли сразу зайти.

Пока больше единичных, потому что с сетями сложно общаться. Во-первых, сложно выйти на лицо, принимающее решения. Зачастую попадаем на секретаря, который отправляет наше письмо куда-нибудь в спам. Тем не менее у нас много заявок от сетей. Мы сотрудничаем с гостиницей Novotel в центре Питера, они только договор читали и согласовывали два месяца. С маленькими заведениями в этом смысле проще работать: они в течение дня иногда могут подать заявку и подписать договор.

В Москве у нас договоры с шестью заведениями, в ближайший месяц-полтора появится больше 30 — это те, которые согласились, но они ждут либо какую-то интеграцию с их системой. В столице намного больше сетей, чем в Питере. И мы столкнулись с тем, что одно заведение — это больше 17 точек. Им нужно сделать интеграцию, чтобы они могли с одного компьютера сообщать об акциях во всех точках.

Зачастую вся еда, которая продается в ресторанах, это заготовки. Они делаются заранее, а предугадать количество посетителей невозможно. В любой момент может испортиться погода, и все. Если это пекарня, то там выпечка лежит, как правило, с обеда, но у нее довольно большой срок годности.

Также мы хотим «спасать еду» во всех городах. В планах — развивать сервис в Москве, возможно, открыться в Нижнем Новгороде и Казани. В дальнейшем мы планируем начать сотрудничество либо с магазинами, либо с производителями еды, потому что у нас есть несколько заявок от крупных производителей молочной и колбасной продукции. У них остается много еды на складах — это та еда, которую не отвезли в магазин, потому что там и так достаточно продукции. У нее зачастую очень хороший срок годности — до десяти дней. Сейчас мы думаем, как можем эту продукцию продавать через наш сервис, потому что никто не поедет за город на склад ее забирать.

Сам я сортирую мусор с 1991 года. Когда я приехал с семьей в Германию, впервые увидел, как это делают. Тогда сортировали только стекло, и я застал момент, когда в Европе начался этот путь осознанного потребления. Год я жил в Японии, а там вообще сортировка мусора такая, что иностранцам ее сложно понять, потому что там разные цвета мешочков, в разное время нужно выкидывать мусор. Там меня всему этому научили, и я подумал, почему бы не сделать это у нас.

BFM.ru узнал, что о новом сервисе думают сами рестораторы.

Основатель сети Burger Heroes Игорь Подстрешный считает, что при правильной организации рабочего процесса в ресторанах не должна оставаться лишняя еда: «Профессиональные рестораторы организовывают бизнес-модель таким образом, чтобы процент остатков и списаний на вечер был не более одного. Если за день в ресторан приходит 300-400 человек — это очень хороший показатель, но продавать оставшиеся три-четыре блюда — это 1% — наверное, нет особого смысла. В целом наличие продуктов, приготовленных вечером, у которых заканчивается срок годности, это ошибки управляющего команды, шеф-повара. Все заготовки должны делаться так, чтобы ничего не оставалось. Есть полуфабрикаты, которые хранятся 24 часа, — на случай, если вдруг сегодня поток клиентов не такой большой, можно было приготовить блюда на следующий день».

Президент сети кофеен «Кофе Хауз» Владислав Дудаков не против сотрудничества с подобным сервисом: «Это интересный формат, потому что вечером в кофейнях, как правило, никто ничего не заказывает. Все идут на ужин в заведения другого формата. У нас списывается от четырех до шести процентов продуктов. Я бы стал пользоваться таким сервисом, потому что это еще и дополнительное привлечение [клиентов], человек может в следующий раз прийти к тебе».

Совладелец сети Torro Grill Кирилл Мартыненко опасается юридических препятствий, которые могут возникнуть при пользовании Eatme: «Это достаточно интересное начинание, оно может каким-то образом сработать. Какие-то блюда я, возможно, готов был бы отдавать. С другой стороны, это немного сомнительный момент. Что значит, еда, которая не продается? Это значит, что она еще не испортилась, но может испортиться, условно говоря, завтра. Вдруг человек не соблюдал условия хранения еды, а потом отравился и обвинил в этом ресторан? А потом Роспотребнадзор придет и скажет: а какое вы право имели продать продукт, у которого истекает срок годности? Я вижу здесь много юридических и технических проблем. Но обсудить такое предложение можно».

Источник

Сервис eatme — с нами спасать еду проще

спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

Девять месяцев назад в Петербурге появился сервис eatme — мобильное приложение и сайт, через которые пользователи могут найти поблизости и приобрести со скидкой еду, оставшуюся не распроданной в ресторанах, кафе, супермаркетах. Это один из действенных способов минимизировать пищевые отходы.

В мае мы встречались с Рудольфом Аном, основателем сервиса и разговаривали о перспективах проекта. Сейчас, во время новой встречи, он подводит промежуточные итоги и делится ближайшими планам.

Интерес к сервису и к проблеме food waste в целом только растет. Тренд на безотходность в российской ресторанной индустрии тоже набирает обороты. Если раньше мы сами искали партнеров, то теперь многие первыми выходят на контакт.

А после появления в СМИ новости о запуске eatme в Москве мы получили 40 заявок от ресторанов, кафе, пекарен. С октября мы подключили к сервису 100 столичных заведений, в данный момент активно работаем над расширением партнерской сети.

В Санкт-Петербурге с eatme сотрудничают уже более 220 заведений. Среди наших партнеров — сеть пельменных PeliBox, пекарни «Цех 85» и Cinnabon, азиатское кафе-бар Papaya Asian Cafe & Bar, отели Novotel, бельгийская брассерия Palm, кимчи бар Mr. Che и многие другие.

Как работает eatme

Сайт и мобильное приложение eatme позволяют выкупить блюда, которые не распродали в течение дня. Скидки на них могут составлять до 80%.

Сервис работает следующим образом: заведения выкладывают на сайт и в приложение блюда со скидкой и указывают, когда клиент может забрать заказ. Пользователь находит подходящую акцию, делает заказ, оплачивает его онлайн и забирает еду в ресторане или кафе.

Сейчас выкупить еду можно на сайте eatme и через мобильное приложение для iOS и Android.

Кому выгодно пользоваться сервисом и почему

Для ресторанов это выгодно, потому что они сокращают издержки. Заведения продают нереализованные блюда, пусть и со скидкой, вместо того чтобы выбрасывать. Чаще всего акции размещают кофейни и пекарни — у них остается выпечка в конце дня, рестораны при гостиницах, где распространен формат «шведского стола», и рестораны быстрого питания.

Кроме того, заведения получают дополнительный канал продаж и дополнительную рекламу. Пекарня может самостоятельно сделать скидку на продукцию, которая осталась, многие так и делают, но проблема в том, что об этих акциях мало кто знает — только постоянные клиенты.

А сервис дает широкий охват: пользователи нашего приложения будут получать push-уведомления об акциях поблизости. Плюс мы анонсируем скидки от ресторанов на своих страницах в соцсетях.

Пользователи же не только спасают еду, но экономят время и деньги. Кто-то с помощью сервиса открывает для себя новые заведения, узнает о гастрономических новинках. Попробовать новое блюдо со скидкой всегда проще.

Если клиенту понравится, то он обязательно вернется в кафе, о котором узнал через наш сервис. Мы это отчетливо видим на примере нашего партнера — кимчи-бара Mr. Che. После подключения к eatme к ним стало приходить больше людей из окрестных офисов.

Кто спасает еду через сервис

Нашу аудиторию можно условно разделить на две большие группы — это осознанные потребители, которые желают внести личный вклад в борьбу с food waste, и те, кто просто хочет сэкономить на еде.

Сервисом интересуются офисные работники, студенты, молодые мамы. Все они хотят сократить свои расходы на питание и как можно меньше думать о том, что сегодня приготовить на обед или ужин.

Сегодня у eatme около 6200 активных пользователей. Мы регулярно получаем позитивную обратную связь — люди присылают фото спасенных блюд и благодарят за проект. Мы видим, что идея осознанного потребления в России становится все более и более популярной.

Постепенно меняется сам образ мышления, особенно среди молодежи. Многие готовы изменить свои ежедневные привычки, но пока не знают, что нужно делать. eatme — это комфортный и выгодный способ начать относиться к еде более бережно.

В своем блоге на сайте и в соцсетях мы регулярно публикуем лайфхаки о том или ином аспекте осознанного потребления, эконовости, zero waste рецепты, кулинарные хитрости от известных поваров. Хотим показать людям, что начать борьбу с food waste, пусть даже в рамках собственной кухни, не так уж сложно.

Как уйти от не экологичной упаковки заказов

Мы выступаем за отказ от одноразовой посуды и стараемся мотивировать клиентов использовать многоразовые контейнеры. В феврале у нас появится техническая возможность начислять кэшбэк пользователям, которые забирают еду в свою тару. Сейчас даем за это скидку 10% на следующий заказ.

Чем различается работа сервиса в Петербурге и Москве

В Москве договариваться с ресторанами проще и быстрее, они готовы спасать еду и ловят идею «на лету», им практически не нужно объяснять важность проблемы food waste.

Можно даже сказать, что Петербург, в отличие от Москвы, пока не очень готов к нашему сервису. Об этом говорят и цифры. Приложение eatme скачали всего 29 000 раз. Из них на Петербург приходится около трети скачиваний, хотя работаем мы здесь дольше, чем в столице.

В январе этого года мы запустили сервис в Казани, в ближайших планах — Екатеринбург и Нижний Новгород. Сейчас eatme получает много предложений по сотрудничеству из российских городов и даже из других стран — например, из Казахстана и Узбекистана.

Поэтому главная цель — как можно быстрее охватить как можно больше городов и сотрудничать с как можно большим количеством заведений.

Почему сложно привлечь супермаркеты

Мы пытаемся общаться с супермаркетами, но они плохо идут на контакт. В конце 2018 года был принят закон о том, что ритейлеры не могут возвращать поставщикам нереализованную продукцию. Торговые сети стали просто закупать меньше, чтобы избежать затрат на утилизацию.

Страдают от этого именно производители. У них на складах остается продукция с хорошим сроком годности — до десяти дней. Правда, склады находятся далеко от центра, и клиенты не поедут туда эти продукты забирать. Сейчас вместе с производителями ищем варианты, как решить эту проблему.

Еще одна возможность для сотрудничества с супермаркетами — это реализация готовой продукции кулинарного отдела. Здесь схема работы будет устроена по тому же принципу, что и с ресторанами. Для нас это пока более реалистичный вариант, и мы уже разрабатываем план такого сотрудничества с магазинами.

Может ли общепит работать без остатков

Рассчитать точное количество продуктов и сделать так, чтобы в конце дня вообще ничего не оставалось — задача для заведений общепита практически невыполнимая. Так что остатки неизбежны.

В среднем рестораны выбрасывают 15-20% приготовленной еды. Мы предложили технологичное решение, чтобы свести к минимуму этот показатель.

Источник

Prosloyka | Санкт-Петербур‪г‬ 4+

Anton Ardyshev

Для iPad

Снимки экрана

спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

спасти еду приложение в питере. Смотреть фото спасти еду приложение в питере. Смотреть картинку спасти еду приложение в питере. Картинка про спасти еду приложение в питере. Фото спасти еду приложение в питере

Описание

Приложение Prosloyka — это удобный способ заказа еды домой или в офис! Мы готовим наши блюда из качественных свежих ингредиентов и доставляем еду в Санкт-Петербурге быстро и бережно.

Выбирайте и заказывайте вкусную еду с доставкой всего в несколько кликов!

Всегда в нашем меню: пицца, выпечка, десерты и многое другое.

Оцените всё удобство функционала:

интуитивно понятное и разнообразное меню,
удобная корзина и быстрое оформление заказа,
выбор города и зоны доставки,
выбор способа оплаты,
личный кабинет с историей заказов,
бонусы за регистрацию,
промокоды, скидки, акции,
уведомления о статусе заказа.

Скачивайте наше приложение, оформляйте заказ и наслаждайтесь любимой едой, где бы Вы ни были! Приятного аппетита!

Конфиденциальность приложения

Разработчик Anton Ardyshev указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Данные, используе­мые для отслежи­вания информации

Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:

Связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:

Не связанные с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

Данные об использова­нии

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Информация

русский, азербайджанский, английский, армянский, белорусский, грузинский, казахский, киргизский, немецкий, польский, португальский, румынский, сербский, турецкий, украинский, французский, чешский, эстонский

Поддерживается

Семейный доступ

С помощью семейного доступа приложением смогут пользоваться до шести участников «Семьи».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *