карась в яйце и муке

Жарим карася и удивляем гостей: лучшие рецепты

Рыбные блюда нравятся многим и вариантов их приготовление великое множество, ведь рыба — необходимый источник витаминов и нужных организму микроэлементов. Бюджетный вариант на каждый день — жареный карась на сковороде, сочный, ароматный, с нежным вкусным мясом.

С хрустящей корочкой

Жареный карась — настоящее лакомство, которое не сложно приготовить, имея под рукой минимум ингредиентов и немного свободного времени. Гарантированный вкусный результат получится даже у начинающего кулинара.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке@ Kokhanchikov — depositphotos.com

Хозяйке на заметку: самый вкусный карась, с хрустящей румяной корочкой получается в чугунной посуде.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

В муке с луком

Простой и вкусный рецепт из подручных ингредиентов. Крупного карася лучше жарит другим способом, а вот рыба среднего размера подойдет отлично.

Время подготовки: полчаса.

Время приготовления: 1/3 часа.

Со сметаной и укропом

Такой рецепт карася на сковороде — настоящее объедение, сметана придаст мягкости и сочности, а укроп добавит аромат и пряный насыщенный вкус.

Время подготовки: 1/2 часа.

Время приготовления: 20 минут.

Кулинарная хитрость: карасей нужно выбирать по размерам сковороды, крупные тушки лучше разрезать на части, чтобы убрать кости, мелкие — достаточно хорошо профилировать, в процессе жарки косточки размягчатся и перестанут представлять угрозу травмирования неба или полости рта.

Филе без костей в томатном соусе

Для этого рецепта понадобится выбрать большого карася, чтобы было легче отделять мясо от костей. Такую рыбку можно давать и детям, зная, что костей в блюде нет. Рыба больше тушится, чем жарится — что вдвойне полезно для правильного питания.

Время подготовки: час.

Время приготовления: 1/2 часа.

Как убрать запах тины

Карась обитает в пресных водах, и несмотря на прекрасные вкусовые качества, часто от свежих тушек исходит неприятный запах тины или застоявшейся воды. Чтобы не испортить блюдо, существует несколько способов устранить проблему и получить максимальное удовольствие от жареной рыбки:

Зная все хитрости и секреты опытных хозяюшек, как правильно пожарить карася на сковороде, чтобы получилось вкусное, ароматное блюдо — можно смело приступать к готовке.

При правильно оформленной подаче, такая рыбка может стать и гостем на праздничном столе, от которой не откажется ни один взрослый.

Источник

Караси жареные на сковороде – лучшие рецепты с луком, в муке, сметане

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и мукеКараси – одна из наиболее вкусных речных рыб. Мясо нежное, чуть сладковатое, но уж слишком костлявое. Из-за этого многие отказываются «связываться» с рыбешкой, не желая плеваться во время еды. Опытная хозяйка с данным недостатком справится в два счета, пожарив карасей без мелких косточек, да с хрустящей корочкой. От сочной и нежной рыбки невозможно оторваться, если знать несколько секретов правильной жарки карасей.

Блюда из незатейливой речной рыбки давно стали достоянием русской национальной кухни. Карасей, жареных в сметане в старину торжественно подавали на царский стол. Мы с рецептом уже знакомились – добро пожаловать на другую страничку, если заинтересовались. Сегодня предлагаю наиболее простые и популярные варианты жарки вкусной и полезной рыбки со всеми подробностями и технологией приготовления.

Караси, жареные на сковороде без костей с хрустящей корочкой в муке

Держите самый просто рецепт жарки рыбешки.

При панировке в муку можно добавить немного имбиря, куркуму, черный перец, тимьян, иные приправы для рыбки. Если хотите использовать чеснок – кладите его непосредственно на рыбу за пять минут до готовности.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Как почистить карася быстро

Большинство речной рыбы нуждается в чистке чешуи. Порой этот процесс является препятствием, из-за которого хозяйки отказываются готовить карасей.

Чистить рыбу необходимо сразу после вылова или покупки. Если не задалось и времени не хватило, не укладывайте её в холодильник. Лучше упакуйте карасей в пакет и забросьте в морозилку. Это сохранит влагу, вдобавок, после заморозки станет легче почистить тушки от чешуи.

Ножницами удаляются плавники. Чешуйки с большого карася легко счищаются с помощью ножа. Среднего и мелкого карасика лучше всего чистить, применив обычную вилку.

Ополосните рыбу, срежьте плавники.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Почистите карасей от чешуи. Крупные экземпляры удобнее чистить ножом или специальным приспособлением для чистки рыбы. Чешую с мелкой рыбешки снимайте обычной вилкой или ложкой.

Тщательно вычистите внутренности, обязательно убрав черную пленку, выстилающую брюшко. Это она придает неприятный запах тины и горчинку. Вновь хорошенько промойте, особенно изнутри.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Вдоль всего хребта, сделайте по мясу частые продольные надрезы, стараясь не повредить кость.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Переверните тушку, разрежьте с обратной стороны.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Карась жареный на сковороде с луком

Выдавите сок из лимона, обрызгайте тушки. Можно натереть рыбку сверху корочкой с остатками мякоти. Это также поможет избавить карасей от неприятного запаха. Постарайтесь, чтобы и разрезам досталась хоть капелька.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Параллельно натрите с обеих сторон солью.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Не пожалейте времени на маринование. Сложите тушки в контейнер, закройте крышкой, поместите на полку холодильника примерно на час.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Налейте на сковородку масло, хорошенько разогрейте его. Обваляйте карасей мукой.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Выложите на сковороду. Жарьте с нижней стороны до красивой поджаристости. У вас уйдет примерно 5 минут. Мощность огня сразу отрегулируйте, сбавив до средних значений.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Переверните рыбу, жарьте с обратной стороны. В процессе жарки можно еще раз перевернуть тушки. Общее время жарки – 10-12 минут. Не пережаривайте, иначе рыба получится сухой.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Отдельно пожарьте лук, порезанный колечками, выложите его на тарелку к жареным карасям.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Жареные караси в сметане

Аппетитное блюдо готовится так, что косточек в нем вы не заметите. Мясо нежное, чуть сладковатое и потрясающе вкусно. Любимую рыбку можно не только пожарить со сметаной, но и запечь в духовке, приглашаю на рецепт.

Видео-рецепт : караси, жареные по-китайски в пиве

Бесподобный рецепт жареной рыбы! Караси получатся очень сочными, с необычным интересным вкусом в духе азиатских блюд. И ни единой косточки, клянусь! Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из любимой рыбы.

Источник

Карась жареный в яичной корочке

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Караси в яичной корочке

Еще одна отличная рыбная вариация. Блюдо приготовлено с использованием куриных яиц. Кстати, вместо карасей можно использовать другую речную или озерную рыбу.

Ингредиенты:

Калорийность жареного карася:

Рецепт жареного карася с пошаговыми фото

Рыбу выпотрошить, удалив внутренности и чешую. Если караси небольшого размера, то голову можно оставить. Рыбу крупного размера порезать на кусочки.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Карасей посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 30 минут.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

В отдельной посуде соединить майонез и куриное яйцо.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Соединяем яйцо и майонез

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Перемешиваем яйцо и майонез

Обмакнуть в получившейся смеси карасей.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Помещаем рыбу в яично-майонезную смесь

Затем обвалять их в муке.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Обваливаем карасей в муке

На сковороде разогреть масло, выложить в него карасей.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Выкладываем карасей на сковороду

Жарить карасей в яичной массе до образования корочки золотистого цвета.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Жарим до золотистой корочки

Готовую рыбу подавать со свежей зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет картофель.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Караси со свежей зеленью

Рекомендуем также освоить вкусный рецепт жарки карася в сметане. Блюдо просто обожают мужчины. Смотрите обучающее видео.

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Свежие рецепты

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Вкусный салат из зеленых помидоров

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Салат с кукурузой и сыром

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Сгущенка из молока в домашних условиях

Кулинарное обозрение FOODBEST.RU © 2013-2016

Все рецепты, статьи и фотографии на сайте авторские. Любое копирование материалов разрешено только с сохранением активной и открытой для индексации ссылки на источник.

Источник

Как пожарить карася на сковороде с корочкой, мукой, яйцом. Рецепты с фото, приготовление

Карась, пожаренный на сковороде, является классическим рецептом приготовления этой речной рыбы. Научившись жарить карася, освоив первичные навыки его подготовки и комбинации с другими продуктами, в дальнейшем можно экспериментировать с жаркой на костре, углях, в духовке и на мангале.

Польза мяса карася

Карась, относящийся к виду карповых, проживает в реках и озерах, то есть в пресной воде, не содержащей солей, йода и прочих агрессивных элементов, как в морях и океанах. Поэтому мясо его более мягкое, безвредное и легкоусвояемое. Рыба практически не содержит жиров, и состоит на 90% из белка.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и мукеМясо речных рыб является диетическим, его разрешено употреблять на диете, в пост, в послеоперационный период, когда организм ослаблен. Карась быстро переваривается, затрачивая минимум энергии организма на расщепление. Именно поэтому он утоляет голод ненадолго и через 2 часа снова хочется есть.

Карась содержит много кальция и фосфора, полезного для костной массы, волос, ногтей. Если человек ломает руку или ногу, ему следует добавить в рацион блюда из пресноводной рыбы, приготовленной в разных формах с гарниром из овсяной или ячневой каши, тогда процесс выздоровления пойдет быстрее.

Витамины А и Е, содержащиеся в карасе, способствуют расщеплению жира. Это особенно важно для людей, борющихся с лишним весом, жировыми бляшками в сосудах и уровнем холестерина в крови.

Состав и калорийность рыбы

Пресноводная рыба имеет массу полезных веществ в составе, необходимых организму каждый день. Если человеку следует по состоянию здоровья отказаться от животного белка в виде мяса домашних животных, то рыба является альтернативой тяжелому для пищеварения красному мясу.

В таблице указанны данные на 100 г продукта.

Правила выбора карася

Как пожарить карася на сковороде так, чтобы получилось вкусное блюдо, без горьковатого привкуса, будет рассказано далее в статье.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Рыба – продукт специфический, отравиться которой можно легко, если употребить в пищу несвежий кусок. Лучше всего покупать живую рыбу из аквариума супермаркете, но если такой возможности нет, следует запомнить несколько простых правил, ориентируясь на которые рыба в доме всегда будет свежей и неопасной для здоровья.

Что касается слизи, для морских рыб это недопустимо, но для карася это нормально. Если смущает слизь на чешуе, то необходимо прибегнуть к другим методам проверки качества.

Правила жарки карася

Как пожарить карася на сковороде без костей, расскажут следующие советы. Огромный процент успешно приготовленной рыбы заключается в предварительной подготовке. Не стоит спешить поскорее бросить рыбу на сковороду, лучше потрать время на ее чистку, и потом наслаждаться вкусом, не доставая каждый раз не прожаренные кости и чешую изо рта. карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Как устранить запах водорослей и тины из мякоти

Жаря карася, используя сковороду, следует тщательно обратить внимание на запах, который не пройдет сам собой после тепловой обработки. Если все же не посчастливилось купить речного карася вместо озерного и рыба хоть и свежая, но сохраняет устойчивый запах тины, можно прибегнуть к нескольким способам уничтожения неприятного аромата.

Как пожарить карася без костей

Как пожарить карася на сковороде, чтобы количество костей в рыбе ощущалось по минимуму, будет рассказано далее в статье.

На этапе подготовки рыбы, когда ее уже почистили и достали внутренности, следует сделать неглубокие надрезы поперек тела рыбы, вдоль самих ребер. Надрезы можно делать каждый 1 см или каждый 3 см. Они обеспечивают доступ высокой температуры во время приготовления, которая размягчает кости до состояния мягкого хряща, а то и вовсе растворяет.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и мукеНадрезы помогают избавится от костей

Другой способ уменьшить количество костей в рыбе достигается также на этапе подготовки карася. Со внутренней стороны поперек костей необходимо понажимать ложкой или не очень острым ножом. Таким образом кости давятся или дробятся на несколько мелких частей, а на пару, в дальнейшем, и вовсе распариваются до незаметного состояния.

Жареные караси на сковороде: классический рецепт

Этот рецепт приготовления карася на сковороде включает всего 4 ингредиента, позволяющих в течение получаса подать жареную рыбу к столу. Приготовление рыбы по классической рецептуре делает ее диетическим продуктом, не влияющим на здоровье, даже с учетом жарки на сковороде.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Подавать рыбу нужно горячей с лимоном и свежей петрушкой.

Жареная рыба с корочкой в кляре из муки и яйца

Рыба, приготовленная в кляре из яиц и муки, в отличие от классического рецепта, перестает быть диетическим продуктом. Яйцо с мукой и маслом придают ей калорийности, таким образом в 100 г жареном на сковороде карасе присутствует 220 ккал, большую часть которых занимают жиры.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Жареные караси со сметаной

Караси в сметанном соусе — это достаточно калорийное блюдо, поэтому употреблять его в пищу слишком часто и много не рекомендуется, иначе жареная рыба останется на боках с толстым слоем жира. Весь фокус заключается в сметане, чем она жирнее, тем блюдо калорийнее и более вкусное. Готовить рыбу в сметане можно как на сковороде, так и в духовке в формочке.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Подавать блюдо можно горячим или остывшим.

Жареные караси в панировочных сухарях

Карась, обжаренный в панировочных сухарях, этот тот же кляр, только без яиц. Сухари придают рыбе не только неповторимую хрустящую корочку, но и предохраняют ее от ломкости, таким образом карася можно подавать целиком.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Жареный карась с соусом и овощами

Жареная рыба считается основным вторым блюдом, к которому нужен гарнир. Однако овощной гарнир можно готовить одновременно с карасем или в карасе. Таким образом получается полноценное сытное блюдо с рыбьим мясом и овощами. Время на подготовку и жарку составит 40 мин.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С чем подавать жареных карасей

Как пожарить карася на сковороде, чтобы готовое блюдо было сытным и полезным, помогут узнать советы о том, с чем подавать рыбу на стол. Жареный карась, как и другая приготовленная на сковороде или в духовке рыба, нуждается в дополнительном блюде – гарнире.

Некоторые сорта нежирных рыб, в том числе карась, утоляет чувство голода на очень короткий промежуток времени, быстро переваривается и уже через 1-1,5 часа вновь ощущается голод. Для этого придумали подавать к рыбе другие, более сытные блюда. Самым удачным вариантом в выборе продуктов к гарниру, это жаренные, варенные, печеные и тушеные овощи, свежая зелень и маринованные, малосольные продукты.

Меньше всего к рыбе подходит пюреобразные каши и макароны. Рассыпчатый рис и гречка также составят хорошую компанию жареному карасю. Гарнир можно подать выложив на мелкую тарелку листик салата, и в малых количествах разложить по чуть грибов, зеленого горошка, картофеля, несколько штук маслин без косточек и веточку петрушки — это классический вариант подачи гарнира.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и мукеВ качестве гарнира для карася могут подойти овощи

Главное следовать формуле: приготовленный основной овощ, свежие овощи или холодные маринованные и зелень. Благодаря твердой структуре картофеля, моркови, свеклы, тыквы и кабачка можно вырезать красивые формы из овощей и запекать их, сохранив оригинальную форму. Овощные салаты, заправленные майонезом, также утолят голод в сочетании с жареными морепродуктами.

Саму рыбу на отдельной посуде подают с лимоном и зеленью: петрушкой, салатом, укропом. В качестве напитков, классическим вариантом является белое вино. Красное вино, по причине некоторых компонентов, не сочетается с рыбой. Чтобы не забыть, необходимо ориентироваться на цвет: красное вино с красным мясом, белое вино – с белым мясом.

На сковороде можно пожарить карасей в сочетании с замороженными овощами, используя различные специи. В любом случае, обед, на котором подают обжаренную рыбу с золотистой корочкой, выглядит праздничным, несмотря на довольно скромную цену на саму рыбу.

Видео о приготовлении жареных карасей

Рецепт жареных карасей с хрустящей корочкой:

Источник

Жареный карась

Жареный карась на сковороде казалось бы самое простое в приготовлении блюдо. Несмотря на это может возникнуть вопрос, как правильно жарить карасей на сковороде. Сколько существует вариантов его приготовления, огромное количество. Хочется остановиться на следующих:

Жареные караси с корочкой

Рыбу нужно тщательно промыть холодной водой для устранения посторонних запахов и случайно прилипшей чешуи. Правильная предварительная подготовка продуктов, это залог удачного блюда.

Для уменьшения калорий лучше использовать сковороду гриль. Рельефное покрытие во время готовки не позволит рыбе впитать большого количества масла.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

Жареные караси в муке

Жареная пища является высококалорийной, но правильно приготовленная рыба в кляре сохранит свою сочность и порадует аппетитной корочкой.

Брюшко рыбы нужно тщательно очистить от черной плёнки, иначе она будет горчить.

Жареные караси с луком

Можно взять одного большого карася и разрезать на порционные куски.

Количество калорий уменьшится, если при обжаривании лука сковороду смазать растительным маслом и добавить немного воды.

Тушёные караси в томатном соусе

Тушить рыбу желательно не менее 20 минут.

При выборе специй желательно ограничиться двумя любимыми приправами, так как при термической обработке они усиливают свои вкусовые качества.

Жареные караси в соевом соусе с овощами

При мариновании рыбы нужно быть очень аккуратными с солью, соевый соус довольно соленый продукт. Поэтому высока вероятность пересолить блюдо.

карась в яйце и муке. Смотреть фото карась в яйце и муке. Смотреть картинку карась в яйце и муке. Картинка про карась в яйце и муке. Фото карась в яйце и муке

— Готовить — это же так просто! Главное следовать рецепту. Написано положить две чашки соли — кладешь две чашки соли!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *