какой стороной обматывать фольгой курицу

какой стороной обматывать фольгой курицу. Смотреть фото какой стороной обматывать фольгой курицу. Смотреть картинку какой стороной обматывать фольгой курицу. Картинка про какой стороной обматывать фольгой курицу. Фото какой стороной обматывать фольгой курицуmasterok

Мастерок.жж.рф

Хочу все знать

какой стороной обматывать фольгой курицу. Смотреть фото какой стороной обматывать фольгой курицу. Смотреть картинку какой стороной обматывать фольгой курицу. Картинка про какой стороной обматывать фольгой курицу. Фото какой стороной обматывать фольгой курицу

Так какой же стороной заворачивать?

какой стороной обматывать фольгой курицу. Смотреть фото какой стороной обматывать фольгой курицу. Смотреть картинку какой стороной обматывать фольгой курицу. Картинка про какой стороной обматывать фольгой курицу. Фото какой стороной обматывать фольгой курицу

Существует несколько довольно полярных мнений на счет того, какой стороной правильно запекать продукты и есть ли вообще разница.

1. Если использовать фольгу глянцевой поверхностью внутрь, а матовой наружу, то температура внутри свертка будет очень высокой.

2. Матовая сторона отличается повышенным сцеплением с продуктами. Именно поэтому лучше выкладывать блюдо на блестящую поверхность, чтобы ничего не прилипало.

3. Глянцевая сторона, находящаяся снаружи, отражает излишнее тепло. Благодаря этому блюдо не перегревается и не пересушивается.

4. Стоит выкладывать блюдо на шероховатую сторону, поскольку она обработана антипригарным покрытием.

5. Запекать можно на любой стороне, отличия незначительны.

какой стороной обматывать фольгой курицу. Смотреть фото какой стороной обматывать фольгой курицу. Смотреть картинку какой стороной обматывать фольгой курицу. Картинка про какой стороной обматывать фольгой курицу. Фото какой стороной обматывать фольгой курицу

Итак, специалисты утверждают, что принципиальной разницы в выборе стороны нет. Тем не менее, многие кулинары используют небольшие лайфхаки для тех или иных блюд.

1. Рыбные и мясные кушанья приготовятся быстрее, если выложить их на блестящую поверхность.

3. Целую куриную тушку лучше поместить на гладкую поверхность. А вот концы крылышек и ножек стоит обернуть шершавой стороной внутрь, чтобы они не подгорели.

4. Фруктово-овощные блюда рекомендуют размещать на матовой поверхности. Так они сохраняют наибольшее количество полезных микроэлементов и витаминов.

5. Противень следует застилать шершавой стороной вниз. Выпечка получится более пышной и пропеченной на блестящей поверхности.

6. Чтобы ускорить процесс приготовления блюда, накройте его шероховатой стороной вверх.

7. Если у вас в арсенале фольга с антипригарным слоем, выкладывайте продукты на сторону non-stick.

Posts from This Journal by “Еда” Tag

Сколько бы не придумывали новых рецептов и методик питания, в итоге человечество раз за разом возвращается к одним и тем же продуктам. Нынешние…

Повара объясняют, что одни из лучших сочетаний продуктов — это те, о которых вы даже не подумали. Чтобы увидеть, какие захватывающие…

Я совершенно не ценитель сыра. Покупаю чуть выше среднего по цене и мне хватает. Не гоняюсь за каким-то уникально настоящим или элитным сортом.…

Информация об этом журнале

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *