какой крем используют для торта молочная девочка

ТОП-10 рецептов крема для торта «Молочная девочка»

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Очень вкусный и простой в приготовлении торт «Молочная девочка» обязательно станет одним из ваших любимых десертов. Яркий молочно-сливочный вкус непременно понравится домочадцам и вашим гостям. Использование разных пропиток и эксперименты с кремами позволят получать новые вариации вкусного лакомства.

Предлагаю наиболее интересные и подходящие крема для промазывания коржей и выравнивания торта «Молочная девочка». В подборке представлены рецепты на любой вкус: для начинающих и опытных кондитеров, для тех, кто следит за фигурой или неравнодушен к шоколаду.

Какой крем используют для торта «Молочная девочка»

Существует несколько вариантов крема, подходящих к этому торту. Как правило это нежные, воздушные крема с творожным привкусом: сметанный, творожный, крем-чиз, пломбир. Все они хорошо сочетаются с коржами, приготовленными на основе сгущенного молока, а также фруктами и ягодами, которые нередко добавляют к такому десерту. В качестве вкусной, ароматной прослойки кондитеры и опытные хозяйки предлагают использовать персики, клубнику, вишню, бананы, киви, различные садовые ягоды. Причем применяют их не только в свежем виде, но и закарамелизированные, желированные, в виде пюре.

Однозначно ответить на вопрос, какой крем лучше всего подходит для этого торта нельзя. Каждый выбирает на свой вкус. Обязательно попробуйте рецепты, представленные ниже, и определите наиболее подходящий вариант для себя!

Классический крем для торта «Молочная девочка»

Это один из классических рецептов крема для торта «Молочная девочка». В его составе, также как и в составе коржей, присутствует сгущенкой. Поэтому вкус крема не выбивается на фоне всего торта, что позволяет получить потрясающе вкусный десерт, с приятной ноткой сгущенного молока. Готовится крем очень легко и просто!

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Торт «Молочная девочка»: три рецепта нежного немецкого десерта

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Торт «Молочная девочка» представляет собой многослойное сладкое лакомство из тонких бисквитных коржей на основе сгущенки, промазанных посредством творожного крема, взбитых сливок или других начинок. Безусловно, на любом празднике или торжественном мероприятии у этой выпечки всегда есть свои обожатели.

По правде говоря, весь секрет в ее простоте, ведь десерт готовится практически из пяти компонентов. Из-за этого воздушное, прекрасно пропитанное кулинарное чудо, тающее во рту, очень популярно на многих кухнях мира.

Эта изысканная выпечка родом из Германии. Название ее переводится как «торт доярки», но слышится как тортик «на сгущенке». Именно по этой причине десерт назван в честь сгущенного молока. Его создали еще в прошлом веке, когда повсюду торговали сгущенкой от фирмы «Нестле» с надписью «Milch madchen» («Молочная девушка»). По сути, этот сгущенный продукт и стал главным «персонажем» в торте «Молочная девочка».

Торт «Молочная девочка» с пломбирным кремом какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Домашний рецепт торта «Молочная девочка» никого не оставит равнодушным. Такое лакомство с прекрасным пломбирным кремом похоже на любимое всеми мороженое.

Начинка для торта «Молочная девочка» включает в себя различные ягоды и фрукты, например:

Вдобавок к этому прекрасную компанию фруктам и ягодам составят сухофрукты, орешки и цукаты.

Список ингредиентов какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Важно! Чтобы сливки лучше взбились, уберите миску и венчик в морозилку минут на 10-15.какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Делаем крем какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Пошаговый рецепт «Молочной девочки» начинается с варки заварного крема на основе взбитых сливок. В приготовлении торта его надо использовать в остывшем виде.

Делаем коржи какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Как правильно испечь коржи:

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Особенно актуально пользоваться кольцом: подлить туда тесто, разровнять и убрать круг. Следите, чтобы края у заготовок не были слишком тонкими. Готовый «блин» вытащите из духового шкафа, уберите с него бумагу и переверните на решетку или тарелку. Дайте коржам остыть.какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Кстати, удобно выпекать коржи на силиконовом коврике и на сковороде. Только когда будете выпекать «блины», используя сковородку, надо изменить пропорции в компонентах.

Состав продуктов таков:

Попутно ориентируйтесь на рецептуру для коржей от О. Вашуриной. В ее варианте меньше муки, но больше сгущенки. Поэтому тесто у нее получается жидким.какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Таким образом, для рецепта на сковороде тестовая масса для выпечки «блинчиков» должна быть густой. Поэтому ее можно будет скатать колбаской и порезать на части (примерно на 8 кусков). Раскатайте заготовку до 17 см в диаметре и жарьте ее без добавления масла на сухой поверхности сковороды. Зажгите среднее пламя, держите изделие около одной минуты на обеих сторонах.

Сборка торта

Для этих целей лучше всего использовать разъемное кольцо, но, в крайнем случае, берут плоское большое блюдо. На его дно кладут ложку крема для фиксации нижнего «блина».какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Итак, проложите бортики кольца ацетатной пленкой, дно формы устелите смазанной маслом бумагой.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Поставьте торт «Молочная девочка» в холодильник минимум на 4-5 часа (или лучше на ночь).

Торт «Молочная девочка» от Ольги Вашуриной с сыром маскарпоне какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Кондитер Ольга Вашурина была участницей популярного шоу, где одержала блестящую победу. Эта талантливая женщина создает поистине кулинарные шедевры. С помощью нежного и мягкого сыра маскарпоне она приготовила изысканный десерт, который с восторгом оценили зрители и жюри.

Необходимые компоненты

Для крема чиз на сливках и маскарпоне:

Ход работы какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

«Молочная девочка» от Ольги Вашуриной с фото:

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Для готовки крема сыр маскарпоне заранее вытащите из холодильника.

По желанию добавляйте в начинку разные ягоды и фрукты всех видов: консервированные, карамелизированные, свежие. Не забудьте убрать тортик в холодильник часа на 3-4 (или на всю ночь).

Как известно, такое сладкое угощение по истечении минимума трех часов выдерживают под прессом. Для этого установите на торт поднос или разделочную доску, выровняйте по горизонту. Поместите сверху 2 пакета с сахаром.какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Несомненно, что данный вес подходит в самый раз – выпечка не расплющится и не получит сильного давления. По факту, Milch madchen уменьшится в объеме и по высоте, но вкус останется прежним. Таким образом, десерт прекрасно пропитается.

Торт «Молочная девочка» по классической рецептуре

На самом деле такой великолепный десерт со сливочной начинкой готовится быстро — всего 30 минут. Чтобы получить хороший результат, старайтесь использовать продукты только высшего качества.

На приготовление коржей идут такие же ингредиенты в аналогичных пропорциях, как в варианте от Ольги Вашуриной.какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Классический рецепт кулинарного чуда пошагово:

По сути, сборка торта осуществляется так же, как подробно описано в первом рецепте.

Как украсить «Молочную девочку» какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Безусловно, в качестве декора замечательно подойдет:

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Также лакомство украшают самыми разными свежими ягодами, кусочками фруктов, орехами, кокосовой стружкой. И даже маленькими круглыми печеньями, квадратными вафельками, кондитерскими грибками, розочками, приготовленными из взбитых сливок.

Восхитительный вкус и гармоничная комбинация ароматного нежного крема и мягких коржей делают это блюдо просто идеальным.

Видео: Рецепт торта «Молочная девочка» от Ольги Матвей

Источник

Торт Молочная девочка — пошаговый рецепт в домашних условиях

Торт «Молочная девочка» получил своё оригинальное название в Германии. Именно в честь немецкого производителя сгущённого молока Milch Mädchen (milchmadchen) и был назван этот десерт. И связь торта с этим продуктом очень даже тесная – на основе сгущенки готовятся коржи.

Звучит очень вкусно, не правда ли?! Такое сладенькое понравится всем – и взрослым, и деткам. В качестве крема можно использовать любой, который вы любите. Главное тут – коржи из сгущенки.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Пользуясь случаем, хочу напомнить вам, что на моем сайте уже есть рецепты простых тортиков без выпечки из печенья. А из несладких одноименных блюд, хочу посоветовать вам невероятно вкусный печеночный торт.

Итак, в честь сегодняшней звучной темы, я собрала для вас самые вкусные рецепты «Молочной девочки». Выбирайте любой, на свой вкус.

«Молочная девочка» — рецепт торта пошагово в домашних условиях

Предлагаю вам один из самых вкусных рецептов данного десерта. Крем будет из творожного сыра со сливками. Тонкая прослойка из черничного конфи придает особый внешний вид и неповторимый вкус.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Следуя подробному пошаговому описанию, у вас все обязательно получится! Удачи!

Список необходимых ингредиентов:

Коржи:

Конфи:

Крем:

Оформление:

Нейтральная глазурь:

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом быстренько замесим и подготовим к выпеканию тесто.

В дежу миксера выливаем целую банку сгущенки, без остатка. Сюда же разбиваем яйца высшей категории.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Шаг 2. Муку перемешиваем с разрыхлителем, а потом просеиваем в яично-сгущенную массу. Это все, что нужно нам для теста. Отправляем в миксер и венчиком замешиваем однородный мягкий состав.

Если планетарного миксера у вас нет, можете сделать все это обычным венчиком или лопаткой.

Тесто должно быть гладким и липким.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Теперь массе нужно отдохнуть минут 20.

Это обязательный момент, чтобы мука выделила клейковину!

Шаг 3. Тем временем, приготовим ягодное конфи. В кастрюльку пересыпаем чернику (или другую ягоду). Всыпаем необходимое количество сахарного песка и ставим на плиту.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Отдельно растворяем крахмал в холодной воде.

Доводим ягодный состав до закипания, чтобы жидкость поскорее выделилась, можно помочь процессу толкушкой. Как только все это закипит, перемалываем чернику толкушкой, а потом протираем через сито.

Чистый сок снова переливаем в сотейник и ставим на огонь. Перемешиваем к тому времени уже осевший крахмал и вливаем его в эту же кастрюльку.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Шаг 5. Теперь приступаем к выпечке коржей. Для этого можно взять силиконизированный пергамент. Но лучше всего запастись многоразовыми тефлоновыми ковриками – это очень удобно.

В качестве шаблона можно распечатать круглый трафарет и подложить его под коврик – по нему потом можно выкладывать «блинчики». Но, если есть круглое кольцо, лучше воспользоваться им. Диаметр – 20 см.

Ставим его на коврик и выкладываем сюда 85 грамм теста. Лопаточкой выравниваем все максимально ровненько.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Если в духовке есть пекарский камень, то пеките на нем. Если его нет, просто переверните обычный противень выпуклой частью вверх. С помощью какого-то блюда перенесите лист с тестом на этот камень, предварительно убрав форму.

Выпекаться корж будет примерно 3 минуты, не более в предварительно нагретой духовке до 180 градусов. Таким же образом изготавливаем все остальные бисквитные основы.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Пока выпекается второй, первый остывает на решетке. Когда в печь отправляется третий – первый можно снимать с коврика.

Шаг 6. Приступаем к приготовлению крема. В одной посуде соединяем творожный сыр, ванилин и натертую цедру с одного лимона.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Сюда же вводим сахарную пудру и весь этот состав соединяем в единую однородную смесь.

Шаг 7. Теперь, пожалуй, самое сложное в этом деле – взбить сливки.

Чтобы они точно достигли нужного состояния, нужно использовать их холодными – только-только из холодильника. Для верности, дежу миксера и венчик от него тоже лучше на пол часика поставить в морозилку.

Взбиваем до мягких, нежных пиков. Главное, не перебить, чтобы не получить масло.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Шаг 8. В три этапа вводим в творожную массу сливки. После каждого — перемешиваем состав. В результате получается очень нежный и густой крем. Убираем его в холодильник до тех пор, пока он нам не понадобится.

Шаг 9. На подставку для торта ставим первый корж. Стороны подставки обкладываем пергаментом, чтобы они не запачкались.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

На него наносим черничный кисель. В кондитерский мешок накладываем 130 грамм крема. Отсаживаем его по спирали, поверх конфи.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Шаг 10. Накрываем вторым бисквитом и проделываем все то же самое. И так со всеми остальными коржиками.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

В данном случае на сборку у нас ушло 7 бисквитных лепешек. По краям и сверху делаем черновое выравнивание кремом-чиз. Это легко сделать широким ножом или кулинарным шпателем. Остатки крема и торт отправляем в холодильник на пару часов. Конфи снова накрываем пленкой и оставляем на столе.

Затем делаем финальное выравнивание изделия.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Столовую ложку крема перемешиваем с таким же количеством ягодной массы. Этой смесью снизу, с помощью лопаточки делаем мазочки.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

На ночь отправляем заготовку в холодильник.

Шаг 11. На следующий день переходим к финальному этапу – декорирование. Можете для этого использовать любые фрукты и ягоды. У нас это будут голубика и мята. Ягоды мы покроем нейтральной глазурью. Пропорции для нее указаны побольше, чем нам потребуется. Но остатки можно заморозить и использовать потом.

В сотейник наливаем воду. Сюда же отправляем сироп глюкозы. Ставим на плиту и, помешивая, доводим до полного растворения сиропа. Отдельно сахарный песок соединяем с агар-агаром. Когда вода в кастрюле нагреется, непрерывно помешивая, вводим сухую смесь. Нужно, чтобы сахар растворился полностью.

В завершении вливаем лимонный сок и снова перемешиваем. Переливаем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Оставляем так полностью остыть. Затем можно использовать. Остатки можно нарезать и заморозить. При использовании в следующий раз, нужно 50 грамм данной массы раскрошить в кастрюлю, залить таким же количеством воды. Помешивая, довести до полного растворения.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Шаг 12. Пинцетом берем по ягодке, обмакиваем в сироп, затем кладем на поверхность торта. Украшаем веточками мяты.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочкаИсточник — https://youtu.be/s7Ir-utKoUk

В процессе глазурь может застывать. Поэтому, можете поставить на несколько секунд в микроволновку. Только потом обязательно остудите хотя бы до 60 градусов.

Классический рецепт торта «Молочная девочка» с пломбирным кремом

Крем для этого рецепта по вкусу напоминает растаявшее мороженое «Пломбир». Мне кажется, он очень подходит к коржам на основе сгущенного молока.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

В прослойку можно включить тоненько порезанные кусочки фруктов и ягод или любое конфи. Но мы это делать не будем, а рассмотрим классический вариант. Вы уже решайте сами. Да и на оформлении сильно заморачиваться не станем. Ведь шоколадная сеточка и ягоды – идеальное украшение для торта.

Список ингредиентов:

Коржи:

Крем Пломбир:

Для украшения:

Процесс приготовления:

На сей раз начнем с крема. Так как он будет заварной, ему потребуется время на остывание. А время это мы и потратим на выпечку коржей.

Молоко переливаем в кастрюльку или сотейник. Ставим на огонь и доводим до закипания. Тем временем, в отдельную миску разбиваем яйцо, всыпаем к нему сахарный песок и крахмал. Венчиком или любым другим приспособлением перебиваем все в единую однородную смесь.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Теперь при постоянном помешивании тонкой струйкой начинаем вводить в яично-сахарную массу горячее молоко.

Переливаем состав снова в кастрюлю и возвращаем на плиту. На маленьком огне завариваем примерно 3-5 минут до загустения. При этом обязательно нужно беспрерывно помешивать.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Снимаем с огня и перекладываем к крему мягкое сливочное масло. Перемешиваем и оставляем до полного остывания. Для аромата на данном этапе можно ввести ваниль.

Чтобы состав не покрылся корочкой, на время остывания его нужно накрыть в контакт пищевой пленкой. Если есть возможность, можете вынести его на холод. Это ускорит процесс. К моменту соединения со сливками масса должна быть охлажденной.

Переходим к замесу теста. Но сначала приготовим пергамент для него. Для каждого коржа потребуется отдельный лист пергамента. И на каждом нужно нарисовать трафарет в виде круга, диаметром 20 сантиметров. Можно, конечно, использовать другой размер. От этого зависит ширина и высота готового торта.

В миску просеиваем муку с разрыхлителем. Сюда же всыпаем соль, переливаем сгущенку и яйца. На малых оборотах миксера взбиваем массу до однородной гладкой консистенции.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Растапливаем сливочное масло и вливаем его в основной состав. Снова все перемешиваем, чтобы нигде не оставалось отдельных масляных следов.

Если вы не знаете, хорош ли ваш пергамент в выпечке и стоит ли его смазывать маслом, попробуйте сначала испечь один корж. Если он в готовом виде будет хорошо отставать от бумаги, значит все в порядке. А вообще, я советую покупать силиконизированный пергамент или многоразовый тефлоновый пекарский коврик.

Теперь берем первый пергамент с кругом. Переворачиваем его нарисованной стороной вниз, чтобы следы от карандаша не попали на тесто. В центр выкладываем примерно 2 ст. л. с горкой теста. Удобно отсаживать массу одной ложкой, помогая второй.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Аккуратно распределяем смесь, максимально ровно, по трафарету.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Духовку нагреваем до 180 градусов. Аккуратно, с помощью какой-то плоской поверхности, переносим бумагу с тестом на противень или пекарский камень. Выпекаются они очень быстро – 3-5 минут. Не отходите от печи, следите за ними. Когда зарумянятся края, сразу достаем. Сверху они еще будут светлыми, но уже не липкими.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Даем им полностью остыть на решетке, а затем аккуратно снимаем бумагу. Когда они горячие, нельзя складывать их стопочкой, иначе слипнутся. После остывания складываем их друг на друга и пока отставляем в сторонку. Из заявленного количества продуктов у нас получилось 11 коржиков по 20 см. в диаметре.

Теперь будем готовить крем. Максимально охлажденные сливки переливаем в миску для взбивания. Миксером превращаем их в устойчивые пики.

Только не перестарайтесь со взбиванием, иначе получите вместо сливок масло.

По времени все зависит от мощности вашего миксера.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Далее перекладываем охлажденный заварной состав в густые сливки. Малыми оборотами миксера соединяем все в единую массу.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

На подложку для торта выкладываем немножко крема, в центр. Так конструкция не будет двигаться при сборке. Кладем сюда первый бисквитный блинчик.

Его промазываем 2-3 ложками полученного крема. Накрываем вторым кругом и снова все то же самое, пока конструкцию не накроет последний корж.

Остатки крема равномерно наносим на верхушку и по бокам.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Убираем в таком виде в холодильник минимум на 4 часа. Сверху желательно накрыть каким-то куполом. Например, глубокой миской. Но важно, чтобы борта этой посуды не касались самого торта.

Лучше всего оставлять десерт на ночь, до следующего дня. Наутро уже можно приступать к оформлению. Для этого, в кондитерский мешок переливаем растопленный темный шоколад.

Им украшаем поверхность и немного боковины. А на верх так и просятся ягоды или кусочки фруктов. Можно использовать свежие или свежемороженые – какие у вас есть.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочкаИсточник — https://youtu.be/CEK7LkbqoTU

Сразу после оформления можно отрезать кусочек и пить чай. Приятного аппетита!

Крем Пломбир для торта «Молочная девушка» без сливок

Нежнейший и в то же время стабильный крем, который очень похож на вкус всем известного, подтаявшего мороженого Пломбир. Он прекрасно подходит для начинки тортов, рулетов, пирожных и капкейков.
Автор ролика показывает — как приготовить вкуснейший крем без сливок и яиц, не используя сметану и желатин. Смотрите сами!

Состав крема:

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Рецепт торта «Молочная девочка» с творожным кремом и фруктами

Очень вкусный торт из коржей «Молочная девочка» с нежнейшим творожным кремом. Этот крем не очень сладкий, более нейтральный и нежный. В прослойку обязательно включим кусочки кислых фруктов, чтобы сделать вкус десерта более сбалансированным.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Украшать его мы будем фруктами. Поэтому, нам даже не понадобится специальный кондитерский инвентарь. Все просто и доступно!

Что нам понадобится:

Коржи:

Крем:

+ половина ингредиентов для крема при украшении готового десерта.

Как приготовить:

Начинаем с подготовки теста для коржей. Сырые куриные яйца разбиваем в глубокую мисочку. Взбиваем их миксером несколько минут. Состав должен хорошо увеличиться в размере и посветлеть.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Теперь вводим сюда сгущённое молоко. Всыпаем по щепотке соли и ванилина.

Опытные кондитеры знают, что даже в сладкую выпечку нужно не пожалеть маленькой щепотки соли. Она выступает тут как натуральный усилитель вкуса.

Перебиваем все до однородной смеси.

Сливочное масло растапливаем и вводим в основной состав. Хорошенько поработаем миксером, чтобы все маслице полностью разошлось в основе.

Муку сначала перемешаем с разрыхлителем, а потом просеем через сито прямо в сгущённую составляющую. Снова вооружаемся миксером и превращаем массу в однородную, без каких-либо комочков и вкраплений.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Лист для выпечки выстилаем пергаменом. Если бумага у вас антипригарная, то можно не смазывать маслом. В противном случае необходимо будет промаслить. Берем разъемное кольцо, диаметром 18 см.

Ставим его на лист, с одного края. Сюда выкладываем пару ложек теста и силиконовой лопаточкой выравниваем тонкий блинчик по всей окружности. Потом форму аккуратно убираем и точно таким же образом изготавливаем еще один корж.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Духовку заранее прогреваем до 180 градусов. Отправляем сюда будущие коржики примерно минут на 15. Как только они по краям начинают румяниться, сразу убираем из печи. Важно не пересушить их. Таким же образом выпекаем еще 6 коржей из остатков теста. Всего их будет 8.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Кладем их стопочкой друг на друга, но обязательно прокладывая кусочками пергамента, на котором они выпекались. Иначе они просто слипнутся между собой. Стопку оборачиваем пищевой пленкой и убираем пока в холодильник.

Тем временем, приготовим крем. Берем творог и протираем его через сито. Это позволит получить более нежный и однородный состав. Хотя не во всех случаях это необходимо.

Как проверить, нужно ли дополнительно протирать творог? Разотрите кусочек продукта между пальцами. Если он сразу превращается в однородную пасту, то этой процедуры можно избежать. Если же остаются комочки, нужно либо воспользоваться ситом, либо прокрутить его через мясорубку.

Берем холодные сливки и добавляем к ним сахарную пудру. Миксером начинаем взбивать этот союз в густоватую нежную массу. Не нужно перебивать до крепости, ведь крем загустит творог.

В сливочную основу пересыпаем творог.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Все перемешиваем до однородной воздушной массы. По вкусу добавляем ванилин.

Теперь берем любые фрукты или ягоды. В данном случае, это киви, бананы и консервированные персики. Нарезаем их тонкими ломтиками.

На плоскую тарелку или поднос ставим разъемное кольцо, диаметром на 5 миллиметров больше, чем коржи. Сюда кладем один корж.

Обмазываем его творожно-сливочной массой (примерно 3 ст. л.), выравниваем ее. Сверху прокладываем фруктами.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Накрываем вторым бисквитом и проделываем все то же самое. И так до тех пор, пока всю конструкцию не накроет последний корж.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Смазывать верхний этаж мы уже не будем. Обматываем изделие пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь, ну или хотя бы на 5-6 часов. А лучше всего оставить его на сутки.

К моменту украшения делаем крем из половины указанных ингредиентов. Достаем торт из холодильника, убираем кольцо. Смазываем его кремом сверху и по бокам, старательно выравнивая.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Сейчас желательно поставить его в холодильник еще на пару часов, чтобы покрытие «схватилось».

Сверху перед подачей украшаем дольками фруктов и ягод. Замороженные, свежие или консервированные – неважно. Главное, чтобы гармонично и ярко смотрелось. Дополнительно можно посыпать их сверху сахарной пудрой или кокосовой стружкой.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочкаИсточник — https://youtu.be/hMx7SxHUWLQ

Вот и все! Умопомрачительное сочетание сладких коржей, нежного творожного крема и кислых фруктов – это нечто неописуемое!

Видео — как приготовить торт со сгущенкой и кремом-чиз из маскарпоне

Один из самых простых и вкусный вариантов для коржей «молочная девочка» — крем-чиз из маскарпоне с взбитыми сливками. У него и состав минимальный и процесс приготовления без заморочек. Сами коржи, из-за наличия сгущенки в составе, достаточно сладкие. А вот прослойка будет более нейтральной, что положительно скажется на вкусе готового десерта.

Подробный рецепт вы узнаете из видео!

Ингредиенты:

Крем:

Как украсить «Молочную девочку» — идеи украшения торта в домашних условиях

Выше мы рассмотрели рецепты приготовления этой вкусняшки. А теперь мне хотелось бы отдельно обсудить еще одну важную тему – украшение. Любым из выбранных способов мы можете оформить каждый из вышеописанных рецептов.

Например, самый простой и действенный способ – обтяжка кремом и ягоды или фрукты сверху.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

А можно поступить еще проще – не обтягивать боковинки, а просто украсить верх. Так торт выглядит по-домашнему. Но тоже очень красиво и аппетитно!

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Шоколадные подтеки, орехи, драже – все тоже пойдет в дело.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Еще мне очень нравятся мазки по бокам изделия. Для этого остатки основного крема можно смешать с любым натуральным красителем и подключить свою фантазию.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Для маленьких и больших девочек можно украсить десерт более нежно и романтично. Вариантов масса – вот парочка из них.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Вариант с игрушечным трактором, который «привез» конфет вдобавок к торту – отличный вариант для мальчиков. А еще мне приглянулся вариант «обшивки» торта шоколадными палочками.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Для мужчин можно использовать способы украшения с его любимыми алкогольными напитками или другими мужскими слабостями))) Ну, или просто крем и орехи – тоже прекрасная идея.

какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть фото какой крем используют для торта молочная девочка. Смотреть картинку какой крем используют для торта молочная девочка. Картинка про какой крем используют для торта молочная девочка. Фото какой крем используют для торта молочная девочка

Вообще, вариантов не счесть. Торт – это искусство.

Неизменный принцип приготовления десерта «Молочная девочка» заключается только в коржах. Они готовятся исключительно на сгущенке. А вот какой будет пропитка – вы решаете сами. Можно приготовить его с пломбирным или творожным кремом, либо просто с взбитыми сливками.

Фрукты и ягоды тут тоже всегда к месту. Можно проложить ими слои, между коржей. Ну, или украсить сверху. Как оформить готовый десерт, тоже смотрите сами. Я вам показала основные варианты. Попробуйте их или придумайте что-то новое.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *