какое мясо едят в америке

Семь блюд американской кухни, без которых Америка не была бы Америкой

Первая ассоциация с американской кухней — это, конечно, фастфуд. Многие искренне верят, что в США питаются только гамбургерами, хот-догами, пончиками и картошкой фри, но в реальности американцы гораздо более изобретательны в вопросах кулинарии.

Их кухня — это потрясающий по своей уникальности микс из азиатских, мексиканских и европейских основ, приправленный толикой национального колорита. Сегодня мы расскажем о самых популярных блюдах американской кухни, без которых не обходится ни одно значимое торжество.

Крылышки «Баффало»

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Куриные крылышки «Баффало» — любимая пивная закуска американцев, которая со временем приобрела популярность во всем мире. Если верить легенде, то рецепт этого блюда родился в голове предприимчивой владелицы бара с говорящей итальянской фамилией Белиссимо, которой по случайности доставили куриные крылышки вместо куриных шей. Новая закуска так понравилась многочисленным гостям заведения, что женщина продолжила готовить это нехитрое блюдо, но уже на постоянной основе. Со временем рецепт крылышек «Баффало» разлетелся по всей Америке и теперь их подают в каждом приличном баре. Порадовать себя такой закуской сможет каждый, ведь готовятся они проще некуда. Конечно, такое блюдо далеко от диетических канонов, но потрясающий вкус стоит каждого набранного за время застолья грамма.

Ингредиенты для маринада:

Ингредиенты для соуса «Баффало»:

Маринованные крылышки запекаются в духовке и подаются с соусом «Баффало», морковью и сельдереем. Приятного аппетита!

Гритс

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Кукурузная каша гритс — традиционный завтрак жителей южных штатов. По консистенции она получается невероятно нежной и слегка тягучей. Как правило, подается в горячем виде с различными добавками. Каша гритс может быть соленой и сочетаться с яйцами и беконом, а может быть сладкой и дополняться различными сиропами и фруктами.

Картофельные шарики

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Традиционная американская кухня сытная и высококалорийная, поэтому похудеть в США вряд ли получится. Картофельные шарики — очередное легкое в приготовлении блюдо, которое, как правило, выступает в качестве гарнира к сочному стейку или аппетитным куриным крылышкам.

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешайте в блендере отварной картофель, топленое сливочное масло, яйца. Затем сформируйте из получившейся массы однородные шарики, обваляйте в муке и пожарьте на сковороде (желательно жарить без масла или с небольшим количеством оливкового масла, чтобы хотя бы немного снизить калорийность). Залейте картофельные шарики томатной пастой с солью и приправами по вкусу.

Рагу с зеленым перцем чили

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Это блюдо — настоящая визитная карточка штата Нью-Мексико. Именно тут готовят лучшее во всей Америке мясное рагу с зеленым чилийским перцем. Попробовать сей шедевр кулинарного искусства можно практически в любом кафе или баре, а если поездка в США в ближайшее время в планах не значится, то это потрясающее блюдо нужно обязательно приготовить дома.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарьте нарезанное крупными кубиками мясо в масле, посыпьте мукой. Нарежьте картофель, томаты и чили, мелко порубите чеснок и добавьте в сковороду, залейте бульоном и оставьте до закипания. После уменьшите огонь до минимума и тушите рагу еще 40-45 минут. Посолите приготовленное блюдо и украсьте тертым сыром.

Рутин-Тутин Цинциннати чили

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Блюдо с забавным и очень необычным названием было популярно среди обитателей Дикого Запада. Ковбои любили собираться большими компаниями в местных барах и проводить вечера за увеселительными напитками, поедая Цинциннати чили. Жители одноименного штата по сей день гордятся этим шедевром кулинарного искусства и считают его лучшим блюдом традиционной американской кухни.

Рутин-Тутин представляет собой большую тарелку спагетти с кукурузными чипсами и мясом с добавлением газированного напитка из коры дерева Сассафрас. Звучит диковинно, но на вкус действительно очень интересно и необычно. Если будете проездом в Цинциннати, то обязательно отведайте это знаменитое блюдо. Положительные эмоции гарантированы!

Смор

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Любимый десерт всех бравых бойскаутов Америки — обязательный пункт в вечерней гастрономической программе детских лагерей. Смор — это два крекера с поджаренным на костре маршмэллоу и увесистым куском шоколада внутри. Все гениальное просто!

Черничный пирог

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Американский черничный пирог — преобразованное под местные реалии кулинарное наследие британских колонистов, которые в попытке приготовить классический британский пудинг случайно получили на выходе не менее вкусный пирог.

Вынужденный рецепт появился по вине отсутствия духовых печей в распоряжении высадившихся на новом континенте британцев, поэтому изобретательным кулинарам пришлось готовить привычный десерт в обычных котелках, подвешенных над костром.

Еще по теме:

Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Источник

Еда в США. Мифы и реальность.

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Витя со своим «маленьким» стейком))
какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Миф: американцы толстые, потому что едят много гамбургеров.
Факт: гамбургеры бывают не только вкусными, но и полезными!
Да-да, я не шучу. В США гамбургеры есть в меню практически любого ресторана, предлагающего американскую кухню. И у меня язык не поворачивается назвать эти гамбургеры фаст-фудом. Сочная говяжья «котлетка» (которая на самом деле и называется «бургер»), может быть подана с любой булочкой на выбор (в том числе и цельнозерновой) или даже совсем без хлеба, с различными овощами (помидорами, авокадо, свежими или солеными огурчиками и проч.), большим количеством зелёного салата, с любым соусом или совсем без соуса, и другими добавками по желанию (как-то: жаренное яйцо, бекон, сыр и многое другое). Так что даже сидя на диете, можно позволить себе обжаренный на гриле бургер с горчичкой, овощами, рукколой и листовым салатом. И это будет безумно вкусно и полезно!

Миф: нескисающее «химическое» молоко
Факт: широкий выбор молочных продуктов
Молоко длительного хранения давно не является диковинкой и в России. Более того, в последнее время находить «скоропортящееся» молоко в московских супермаркетах мне становилось все труднее и труднее. В США оно тоже, конечно же, есть. Но предостаточно и обычного молока с «нормальным» сроком годности. Из этого молока русские эмигрантки даже творог сами делают (хотя он и продаётся в магазине), так что скисает оно «как положено». У меня самой частенько прокисает молоко в холодильнике, и я даже делаю на этом скисшем молоке вкусные оладушки по бабушкиному рецепту.
Что лично меня смущает в местных молочных продуктах, так это не совсем привычный вкус. Например, сметана тут какая-то очень жирная, по вкусу, как домашняя деревенская. Я от такой сметаны уже отвыкла, скучаю по вкусу «городской» сметанки)). Кефир чаще всего продается с фруктовыми наполнителями и больше напоминает питьевой йогурт. Без наполнителей он тоже бывает, но вкус у него совершенно не кефирный. Скучаю по кефиру!

Миф: «Пластмассовые» овощи и фрукты
Факт: В «правильных» местах есть «правильные» продукты
Невкусные фрукты за год мне не попались ни разу. Наоборот, в Калифорнии по сезону можно купить отличные местные мандарины и апельсины (зимой), авокадо (весь год, кроме пары зимних месяцев), яблоки, виноград, клубнику и голубику (круглый год), и прочее. Вне сезона все те же фрукты везут из других стран. Также на прилавках всегда можно найти вкуснейшие тропические фрукты (такие ананасы и манго раньше я ела только в Таиланде). Но я не берусь говорить о других, более холодных, штатах. Возможно, там с фруктами похуже, не знаю.
С овощами не все так идеально. Попадались мне и не очень вкусные огурцы и помидоры. Но через пару месяцев проб и ошибок я нашла «правильные» места и покупаю там отличные овощи (огурцы прямо как бабушкины домашние, помидоры похуже).

Миф: американцы питаются только фаст-фудом и полуфабрикатами
Факт: и да, и нет.
В магазинах действительно очень много вредной еды (но полезной не меньше). И многие американцы действительно на неё «подсажены» (из моих наблюдений за людьми в магазинах). Существует весьма интересное этому объяснение: несколько десятков лет назад в медицине была распространена практика подкармливания младенцев с недостаточным весом глюкозой (по сути, сахаром). Практика эта длилась не очень долго, но и после её прекращения (а иногда и в наши дни) одним из компонентов детских молочных смесей оставался всё тот же сахар. А он, как известно, вызывает привыкание и даже некоторую зависимость. Получается, многие американцы просто «подсажены» на сахар и вредную еду с пелёнок!
Но в то же время огромное количество людей здесь активно следят за своим питанием, занимаются спортом и выглядя просто шикарно! Я думаю, никого не удивит, что это чаще всего образованные люди с достатком не ниже среднего (опять же это лишь мои наблюдения).
Что касается полуфабрикатов, то продают их тоже очень много. Но, к своему удивлению, в некоторых магазинах я нашла вкуснейшие замороженные полуфабрикаты без единого вредного вещества в составе. Ни каких вам усилителей вкуса и прочих Е. Причём, встречаются очень даже интересные блюда. Вот, например, недавно, брала мидии в чесночном соусе. Герметичный пакет нужно было опустить на пару минут в кипящую воду, не открывая. И вуаля, мидии готовы!
какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Что мне действительно не нравится здесь в еде:

Американские сладости в сотни раз слаще российских. Любая сладкая выпечка, торты, пирожные, печенья просто перенасыщены сахаром. Первое время я даже есть их не могла. Но потом, увы, привыкла. Недавно, спустя год на американских печеньках, попробовала «Рафаэло» из «русского» магазина (да, такие у нас тоже есть) и оно мне показалось вообще не сладким!
Что интересно, не смотря на любовь американцев к сладкому, русская кока-кола намного слаще местной))

Красивый десерт, правда? Тоже очень сладкий!
какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

В кафе и ресторанах подают просто огромные порции. Опять же, первое время я почти никогда не доедала свою порцию. Ну или в особо «вкусных» местах вываливалась из-за стола как колобок. Сейчас я с ужасом замечаю, что частенько в меня легко помещается вся порция целиком, да еще и с закусками. Не удивительно, что я поправилась на 5 килограммов за год!((
какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Закончить хочется небольшим анекдотом из жизни. Говорят, не так давно, по центральному телевидению Северной Кореи показали фильм о США, дабы рассказать простым северным корейцам об ужасной жизни проклятых капиталистов. Так вот, фильм начинался примерно такими словами: «На улицах США царит зловещая тишина. Неслышно даже пения птиц. А все потому, что птиц голодающие американцы давно уже съели. » Занавес!))

Источник

Еда и питание в США

Кухня каждого народа имеет секреты приготовления национальных блюд, которые отличает масса нюансов и тонкостей. Трудно ответить однозначно на вопрос, что едят американцы. Им присущи уникальные вкусы, отличающие их от представителей любой другой страны. Создавая свою кухню, американцы воспользовались опытом Индии, азиатских и европейских стран, адаптировав рецепты к собственным запросам.

Что едят американцы каждый день

Американцы редко готовят дома. Их домашние приготовления ограничены пищей, которую можно приготовить с использованием барбекю:

О кашах в Америке весьма смутное представление. Исключение составляет овсяная, недоумение вызывает рис с молоком и манная каша. Преобладание в меню колорийной пищи (печенья, сэндвичей, снеков) и плотного ужина не способствует улучшению пищеварения жителей Америки. Это становится причиной появления лишнего веса, который плавно переходит в ожирение, превращаясь в национальную проблему. Американцы питаются в закусочных, пиццериях и «Макдональдсах». Такое питание характерно не для всех. Здесь так же существуют традиционные блюда и собственные подходы к завтракам, обедам и ужинам.

Что предпочитают американцы на завтрак

Завтраку в Америке не уделяется достаточного внимание. Никому не придет в голову тратить считанные минуты на приготовление завтрака. Среди вариантов блюд преобладает огромное количество продуктов с большим содержанием углеводов.

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америкеИсточник: ebay-kleinanzeigen.de к содержанию ↑

К наиболее популярным можно отнести:

Пища во время завтрака запивается свежевыжатыми соками (преимущественно апельсиновым), молоком или кофе.

Чем обедают в Америке

Обед проходит с 11 до 12 часов. Его проводят вне дома, в ресторанах и столовых. Проходит он спешно. Предпочтение отдается блюдам, которые могут быстро насытить организм человека на ходу. Варианты такого обеда не отличаются разнообразием. К ним можно отнести:

До ужина основная масса работающих перекусывает сладостями, фруктами, батончиками, запивая их горячим кофе.

Особенности американского ужина

Основным приемом пищи считается ужин. Члены семьи собираются за общим столом, чтобы отдохнуть. Поэтому готовятся к ужину обстоятельно. Вечерняя трапеза радует разнообразием меню:

Что касается алкоголя, то, несмотря на распространенное заблуждение, что все американцы пьют ром или виски, это не так. Они предпочитают дорогую качественную водку. В основе одного из популярных коктейлей moskow mule – водка, а не виски. К одному из любимых напитков относится пиво. Его пьют много. Чаще всего это связано с посещением спорт-баров, где можно отдохнуть в компании единомышленников, просматривая американский или обычный футбол, баскетбол, бейсбол или во время отдыха в другой форме. Представительницы прекрасного пола предпочитают коктейли, одним из популярных считается «Мимоза», это шампанское с апельсиновым соком.

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америкеИсточник: foodandwine.com

Если нет желания готовить ужин, американцы заказывают еду на дом. Многие семьи предпочитают ужинать в специальных заведениях:

Здесь их ждет прекрасное сервисное обслуживание, великолепно приготовленный ужин, мелодичная музыка. Тем более, что пицца – одно из самых любимых блюд американцев. Ее они готовы есть во время завтраков, обедов и ужинов, заказывать на дом или в офис по ночам или во время вечеринок. Пользуется спросом азиатская кухня, питательная, ароматная и острая. Американцы с удовольствием заказывают:

В рацион питание жителей Америки издавна входят мексиканские фахитос, чили, буррито.

Большой тур по супермаркетам

Питание в Америке рассчитано на людей с любым достатком и предпочтениями. В дешевых магазинах преобладают искусственные продукты. В супермаркетах высокого класса можно найти абсолютно все нужные натуральные продукты. Помимо этого они продаются на «Фермерских рынках». Круглый год в продаже есть ягоды и фрукты высокого качества, выращенные в теплицах:

Овощи не переводятся круглый год. Поражает разнообразие сортов помидор: водянистые и мясистые, черные и желтые, «виноградины», черри и традиционные помидоры всех сортов и цветов.

По вкусовым качествам американские продукты отличаются, здесь легко сочетается несочетаемое:

Продуктов здесь изобилие, выбрать можно все, что душе угодно. В любом специальном заведении продаются горячие блюда по собственному вкусу и возможностям кошелька:

Существуют такие продукты, как паста из чечевицы, коричневого риса, гречки. В выборе фарша огромное разнообразие по степени жирности, содержанию соли и сахара. Натуральную свинину и курятину можно купить на фермах. Америку называют «страной больших морозилок». Здесь принято замораживать любую готовую еду. Даже совсем не умеющие готовить люди, будут обеспечены богатым выбором блюд на любой вкус.

Что попробовать в США

Какая пища предлагается туристам, как типично американская. Америка, имеющая в собственном ассортименте лишь картофельный салат и стейки, сосредоточила в меню ассортимент мировых кухонь, не оставляющий равнодушными ни самих американцев, ни гостей страны. Оказавшись в Америке, попробуйте завтрак по-американски:

Здесь огромный выбор кофе. Американцы из всего изобилия пьют не «Американо», что парадоксально, а «Дрипкофе», потому что он содержит больше кофеина. Обычный кофе подливают весь ужин, а «Американо» приносят только один раз. В «Ристретто» и « Экспрессо» кофеина намного меньше, а бодрят в нем эфирные масла.

На обед можно заказать:

Это только незначительная часть блюд, которые любят американцы. Посещающим США нужно обязательно попробовать блюда, которые предпочитают американцы, чтобы иметь представление о кухне Америки. Возможно, не вся ее пища полезная (жаренная в масле, слишком острая или чересчур сладкая), но безусловно вкусная. Туристов и гостей континента она вполне устраивает, не говоря уже об американцах.

Источник

Американская кухня: традиционные блюда в США, история развития, интересные факты

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америке

Содержание:

Основные особенности кухни США

В основе кухни США лежит сочетание всевозможных стилей приготовления еды. Почти в каждом блюде прослеживаются национальные пищевые особенности таких стран, как Англия, Голландия, Ирландия, Италия, Германия, Испания. На одном столе прекрасно уживаются всевозможные виды пасты, пицца и немецкие сосиски, китайская лапша и сандвичи с разного вида начинками.

Популярны салаты как из 2 овощей, так и сложные, со множеством ингредиентов. Большое разнообразие специй также является характерной особенностью американской еды.

Американцы первые придумали делать пасту из арахиса. Сейчас этот культовый продукт известен во всем мире. В любом ресторане и доме обязательно есть лед. В нем охлаждают бутылки с напитком или бросают несколько кубиков в стакан.

Как зародилась американская кухня

В XVII-XVIII вв. земли Нового Света стали активно заселять английские переселенцы со своими устоявшимися кулинарными традициями. Постепенно они начали пробовать диковинные для них блюда и напитки местных индейских племен из кукурузы, индейки, енота, перепелок, клубники, кленового сиропа, картофеля и т.д. Экзотические вкусы пришлись по душе, и переселенцы стали выращивать новые культуры съедобных растений и разводить животных.

В это же время продолжали прибывать группы людей из развитых европейских и азиатских стран. Каждая их них вносила свою индивидуальную гастрономическую особенность одновременно с освоением новых земель.

Дальнейшее развитие

С развитием промышленности и строительством железных дорог стало не хватать рабочих. Проблему решили за счет китайских мигрантов, которые впоследствии обогатили новыми необычными рецептами национальную кухню США.

Сельское население постепенно урбанизировалось, ушла потребность в собственном хозяйстве. Домашняя кухня вытеснялась появляющимися ресторанами и кафе с доступными ценами.

Поесть в специальном заведении для большей части людей стало проще и выгоднее. Так в стране выработалось убеждение, что еда должна быть доступной, относительно простой в приготовлении и дешевой.

Несопоставимые продукты американской кухни

Национальные блюда Америки

Яблочный пирог

Яблочный пирог появился в Штатах благодаря английским, голландским и шведским иммигрантам-колонистам. Доступная для каждой семьи дешевая выпечка быстро прижилась в новой стране и стала фирменным десертом Америки.

В оригинальном старом рецепте пирог представляет собой плотную оболочку из теста, в которой содержится жидкая начинка из повидла. Сейчас технология немного изменилась. Яблоки выбирают кисло-сладкие и твердые, чтобы они не превратились в пюре, а держали форму. Верхушку делают закрытой или полуоткрытой.

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америкеДля традиционного яблочного пирога необходимы фрукты твердых сортов.

«Рубен» (сандвич)

Крылышки «Баффало»

Рецепт приготовления куриных крылышек «Баффало» придумали в одноименном американском городе в 1960-х. Блюдо представлено в меню большинства баров, т.к. является популярной закуской к пиву. Часто его готовят дома в качестве повседневной еды.

Традиционно крылышки заливают острым соусом с красным перцем, но предлагают и другие, менее жгучие варианты.

В качестве основы берут 1,5-1,8 кг куриных крыльев. Отдельно готовят 2 соуса.

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америкеСочные, ароматные крылышки «Баффало».

Все составляющие для «Блю Чиз» измельчают в блендере до максимально однородной консистенции.

Крылышки помещают в глубокую миску, заливают соусом, перемешивают, выкладывают на большую тарелку. Иногда подают нарезанные сырые морковь и сельдерей, дольки жареного картофеля.

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америкеСоус «Баффало» для крылышек.

«Кобб» (салат)

Салат назвали в честь владельца американского ресторатора Боба Кобба. Решив однажды приготовить ужин, он просто соединил продукты, которые нашел в своем холодильнике.

Блюдо настолько ему понравилось, что он решил включить его в меню заведения. Салат сытный, и порции хватит для насыщения, т.к. блюдо содержит много тяжелых ингредиентов. Есть вегетарианский вариант без мяса.

Булочка с подливой

Песочные булочки впервые стали готовить на юге Америки. Их было принято есть на завтрак с мясной подливой или вместо хлеба с остальными блюдами.

«Клэм-чаудер»

Рецепт супа возник во времена образования Новой Англии. На берег Атлантического океана выбрасывало много ракушек, а местные жители собирали их для похлебки. Сейчас используют свежие обработанные или замороженные морепродукты, есть варианты с лососем.

«Мак-н-чиз»

Макароны с сыром как традиционное американское блюдо ввел в моду президент Томас Джефферсон. Из поездки в Италию он приехал с поваром, который и готовил блюдо для политиков.

Постепенно простая в приготовлении, но сытная иностранная еда раз и навсегда заняла место на столах американских семей с любым достатком.

Салат «Уолдорф»

Запеканка из зеленой фасоли

Рецепт запеканки придумали специально, чтобы поднять продажи консервированного грибного супа. Постепенно блюдо стали готовить на День благодарения.

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америкеЗапеканку из зеленой фасоли американцы готовят на День благодарения.

Стейки и мясные рулеты в Америке

Мясные рулеты подают в большинстве заведений, а в каждой семье есть фамильный рецепт. Они выручали хозяек во времена Великой депрессии, когда к небольшому количеству мяса добавляли разные дешевые продукты и получалось полноценное блюдо.

Кухня США по регионам

Центральные штаты

Центр США имеет устоявшиеся традиции в питании, т.к. там осело много переселенцев из Европы.

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америкеПикантная свинина с персиками по-американски.

Северо-запад

Холодный и суровый климат, долгие зимы сформировали потребность в простой, сытой и жирной еде.

Северо-восток

Атлантическое побережье дает возможность употреблять много рыбы и морепродуктов. Разведение животных здесь развито слабо.

Юго-запад

Юго-восток

Здешняя кухня соединила в себе влияние запада и севера. Большинство земель заняты полями, поэтому из мяса предпочитают выращивать птицу. Присутствуют рыба и морепродукты.

какое мясо едят в америке. Смотреть фото какое мясо едят в америке. Смотреть картинку какое мясо едят в америке. Картинка про какое мясо едят в америке. Фото какое мясо едят в америкеСвиные ребрышки популярны на юго-востоке страны.

Уличная еда

Америка славится сетями кафе быстрого питания, палатками и микроавтобусами, где продается недорогая уличная еда.

Американские напитки

Традиции американской кухни и интересные факты о ней

На завтрак американцы любят съесть что-нибудь сладкое. Это могут быть тосты с джемом, шоколадной пастой и бананами или кукурузные хлопья с молоком.

Обеды часто проходят на рабочем месте или вне дома. Люди предпочитают не тратить время на приготовление пищи и отправляются в ближайшее кафе или заказывают еду на дом. Для ужинов покупают полуфабрикаты, которые достаточно несколько минут подержать в микроволновке.

В теплое время года на задних дворах принято жарить мясо на открытом огне или запекать на углях вместе с овощами.

Трудоемкие рецепты блюд используют в праздники, когда собираются родственники или гости.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *