какие есть бисквитные торты

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Виды бисквитов для тортов с подробным разбором рецептов.

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

Бисквит известен во всем мире. Его по праву можно считать королем выпечки. На его основе можно приготовить простенький быстрый пирог вместе с детьми и изысканный многослойный торт, который удивит гостей. Традиционно в рецепте всего три ингредиента: мука, сахар и яйцо. Дальше идут вариации технологии и замены ингредиентов: отделять белки от желтков или взбивать яйца целиком, а может быть вообще взять только белки или только желтки? А что, если выпечь не в духовке, а в микроволновке? А если добавить масла? А если пшеничную муку заменить на ореховую? В этой статье постаралась собрать самые популярные разновидности классического десерта.

Классический бисквит

Классический бисквит мы уже разобрали по косточкам. Вот тут подробнейшая статья по особенностям его приготовления. А здесь небольшие эксперименты с технологией: холодные или теплые яйца, белки и желтки взбивать отдельно или вместе.

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

Ингредиенты для классического бисквита

Яйца с добавлением сахара взбиваются в пышную пену, подмешивается просеянная мука. Чтобы бисквит получился наверняка можно добавить немного разрыхлителя, либо змеменить 1 ст. л. муки на картофельный или кукурузный крахмал. Как действуют эти добавки читайте в статьях, ссылки на которые дала выше.

Готовый бисквит получается нежным, воздушным, пористым, увеличивается в объеме почти в два раза, суховат. В торте желательно дополнительно пропитывать.

Бисквит на белках «Пища ангелов»

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты
Источник фото

Ингредиенты для бисквита на белках

Порядок действий, такой же, как и в классическом варианте. Взбиваете белки с сахаром и ванильным сахаром в крепкие пики, смешиваете с просеянной мукой. Подробный пошаговый рецепт с фото здесь.

Готовый бисквит очень воздушный, пористый, мягкий, белоснежный. Так же нуждается в пропитке. Хуже подходит для моделирования высоких тортов и 3d конструкций.

Бисквит на желтках

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты
Источник фото

Ингредиенты для бисквита на желтках (на форму d 16 см.)

Как приготовить бисквит на желтках

1. Желтки взбиваем миксером, добавив в них соль и постепенно всыпая сахар, перемешанный с ванильным сахаром. Масса должна стать воздушной и немного побелеть.
2. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
3. Во взбитые желтки ввести масло и кипяток. Перемешать все до однородности.
4. В 2 захода ввести просеянную муку и быстро, но аккуратно перемешать силиконовой лопаткой движениями с низу в верх.
5. Готовое тесто выложить в форму. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 35 минут.

Готовый бисквит приятного желтого цвета, воздушный, пористый, пышный.

Шифоновый бисквит

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

Наличие масла в рецепте делает бисквит более влажным, по сравнению с классикой.

Как приготовить шифоновый бисквит
1. Белки с 25 гр. сахара взбить до пиков. Не переусердствуйте. Они не должны стоять «колом».
2. В одной чаше смешать сухие ингредиенты
3. Во второй чаше смешать жидкие ингредиенты. Слегка взбить. При необходимости добавить краситель.
4. Смешать до однородности сухие и жидкие ингредиенты.
5. В три захода аккуратно ввести белки, перемешивая силиконовой лопаткой движениями с низу в верх.
6. Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах около 50 минут.

1. Взбиваем размягченное сливочное мало с сахаром (смешать с ванильным сахаром) до пышной воздушной массы
2. Муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять. Добавить щепотку соли.
4. Во взбитое сливочное масло по одному ввести яйца. Каждый раз необходимо тщательно взбивать массу.
5. Добавить молоко.
6. Частями ввести сухую смесь из муки, какао и разрыхлителя. Аккуратно размешать лопаткой до однородности.
7. Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах около 50 минут.

Есть рецепты бисквитов с добавлением жидкости: например, на пиве или вине; заварной бисквит.

Бисквит на пиве

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

1. Все сухие ингредиенты, кроме какао, тщательно перемешать в миске.
2. Пиво нагреть в сотейнике, растопить в нем сливочное масло, заварить какао.
3. Сметану с яйцами взбить.
4. Соединить яично-сметанную и остывшую пивные смеси, соединить с сухими ингредиентами. Разлить по формам с французской рубашкой. Выпекать при 180 градусах до сухой спички.

Бисквит на вине

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты
Источник фото

Как приготовить бисквит на вине

Морковный бисквит

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты
Источник фото

Как приготовить морковный бисквит

Бисквит с белым шоколадом

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

Как приготовить бисквит с белым шоколадом

1. Соединяем белый шоколад и сливочное масло. Ставим на водяную баню и нагреваем до растворения масла и шоколада.
2. Разделить белки и желтки. Отделять нужно так, чтобы в белки не попали частичики желтка.
Половину нормы сахара используем для белков, вторую половину для желтков. Сахар вводим частями.
Взбиваем белки до устойчивых пиков, желтки до пышной пены.
3. Растопленный шоколад с маслом добавляем во взбитые желтки. Аккуратно перемешиваем.
4. Аккуратно соединяем взбитые желтки с шоколадом и взбитые белки.
5. Несколько раз просеиваем муку. Частями в 2-3 захода добавляем муку в тесто. Перемешиваем силиконовой лопаткой движениями снизу в верх, стараясь не выпускать воздух.
6. Я пеку в раздвижной форме без дна. Чаще ставлю ее на силиконовый коврик на противне. Иногда на фольгу или пергамент, сложенный в несколько раз. В данном случае фольга + пергамент. Тесто густое, из формы не вытекает.
7. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Окончательное время и температура зависит от Вашей плиты. Первые 15 минут открывать духовку нельзя. Это касается любых бисквитов.
Остудить бисквит в форме. Снять кольцо. Оставить отдыхать на 6-8 часов.

Бисквит на сметане

какие есть бисквитные торты. Смотреть фото какие есть бисквитные торты. Смотреть картинку какие есть бисквитные торты. Картинка про какие есть бисквитные торты. Фото какие есть бисквитные торты

Как приготовить бисквит на сметане

1. Соду поместить в сметану, последняя начнет пениться.
2. Яйцо и сахар взбить, добавить сметану, перемешать.
3. В смесь просеять муку, вымешать тесто. Разлить по формам, печь при 180 градусах до сухой спички.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *