как сделать молочный коктейль как в бургер кинге
Напиток Молочный шейк (ванильный) Бургер Кинг
Первое письменное упоминание молочного коктейля датировано 1885 годом. Тогда одна из английских газет написала о полезном и вкусном напитке, который содержал в себе охлажденное коровье молоко, яйца и виски, а назывался напиток милк шейк. Современный же вариант молочного коктейля мало чем напоминает первый. Алкоголь в молочные шейки уже не добавляют, а одним из обязательных составляющих теперь является мороженое. А изобретение блендера стало настоящим прорывом в индустрии производства коктейлей, так как после этого десерт стал намного нежнее и у него появилась «шапка» из пены. В меню ресторанов Burger King этот напиток представлен в трех вариантах – ванильный, шоколадный и клубничный.
Калорийность напитка Молочный шейк Бургер Кинг
В 100 мл напитка Молочный шейк ванильный Burger King содержится 145 ккал. Калорийность порции, объем которой равен 284 мл, равна 412 ккал. В меню Бургер Кинг также есть Молочный шейк со вкусом клубники и шоколада. Порции этих напитков занимают 330 мл, а их энергетическая ценность составляет 527 ккал и 510 ккал соответственно.
Состав напитка Молочный шейк Burger King
Молочный шейк Бургер Кинг – это коктейль из сливочного мороженого, в который добавлен шоколадный, ванильный или клубничный соус.
Польза и вред напитка Молочный шейк Бургер Кинг
В составе сливочного мороженого, которое является основным ингредиентом Молочного шейка Burger King, содержатся витамины А, B1, В2, В9, С, бета-каротин и РP, а также такие микроэлементы, как цинк, йод, фосфор, калий и кальций. Кроме того, коктейль приятен на вкус и способен быстро утолить голод и придать сил.
Но вреда от молочных коктейлей гораздо больше, чем пользы. Специалисты включили этот напиток в список 10 самых вредных продуктов. Так как в этом напитке содержится много сахара и калорий, его не рекомендуют употреблять людям, страдающим лишним весом. Кроме того, если выпить молочный шейк на сильной жаре, то из-за перепада температур можно легко простудиться.
Приготовление молочного коктейля как в МакДональдс в домашних условиях
Больше всего из меню ресторана МакДональдс я люблю молочные коктейли, а в частности, коктейль с клубничным вкусом. Кто пробовал эти напитки, то понимает о чем я говорю. Это действительно очень вкусно. А почему бы нам не попробовать приготовить аналогичные коктейли в домашних условиях из собственноручно купленных продуктов? Да легко! Тем более и рецептики имеются. От вас прошу хорошего настроения и совсем чуть-чуть времени.
Клубничный молочный коктейль
Вам будет интересно: Салат с курицей, фасолью и сухариками
Для приготовления клубничного коктейля как в МакДональдс потребуются следующие продукты:
О процедуре приготовления вы, наверное, догадываетесь. Смешайте все и ингредиенты и тщательно взбейте блендером до образования пены.
Шоколадный молочный коктейль
Все ингредиенты интенсивно смешиваем в блендере до образования воздушной пены и разливаем по бокалам.
Ванильный молочный коктейль
Продукты для приготовления ванильного молочного коктейля:
Перемешиваем все компоненты и тщательно взбиваем миксером или блендером.
Вот так все просто. Хочу добавить, что когда упоминают о молочных коктейлях, мне представляется высокий бокал с молочным напитком и соломенкой, верх которого украшает пышная пена взбитых сливок с засахаренной вишенкой. Вы можете украшать коктейль как пожелаете лично: тертыми поджаренными орешками, порошком какао, тертым шоколадом, любыми фруктами или взбитыми сливками.
Если вам понравилась статья, я могу оповещать вас о новых по электронной почте. Просто заполните форму подписки внизу статьи или в сайт-баре.
Как сделать молочный коктейль как в бургер кинге
Молочные коктейли
Ванильный Шейк (мал.)
Ванильный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с ванильным.
Ванильный Шейк (станд.)
Ванильный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с ванильным.
Ванильный Шейк (бол.)
Ванильный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с ванильным.
Клубничный Шейк (мал.)
Клубничный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с клубничным.
Клубничный Шейк (станд.)
Клубничный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с клубничным.
Клубничный Шейк (бол.)
Клубничный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с клубничным.
Шоколадный Шейк (мал.)
Шоколадный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с шоколадным.
Шоколадный Шейк (станд.)
Шоколадный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с шоколадным.
Шоколадный Шейк (бол.)
Шоколадный шейк — настоящий глоток прохлады. Классический молочный коктейль с шоколадным.
Отличная еда на первом месте
Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.
Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда.
Мы готовы работать со всеми, кто готов в долгосрочной перспективе выполнять стандарты доставки: Доставка 30 минут, «Трехточечная» (10 минут на прибытие в ресторан, 20 минут доставка до адресата, 20 минут возврат в ресторан оборудования), мед книжки у курьеров.
Вы нам интересны в любом случае: если вы можете доставлять в нескольких городах или только в одном городе. Готовы рассматривать долгосрочные контракты с таксопарками.
Лайфхак в Бургер Кинге
Сегодня видел в Бургер Кинге.
Охуенный компот в стакане из под молочного коктейля с колой)) так себе лайфхак.
молодой когда был, брали по стакану колы, и доливали туда портвейн, на улице не попьешь, мороз, а в бары еще рано было ходить. Когда кола кончалась тоже доливалась своя. не было тогда безлимита
Мастер спорта по жратве
Ответ на пост «Увеличиваем содержание белка в еде»
Австрия, Вена: где поесть?
Извечный вопрос всех моих немногочисленных знакомых, которые приезжают в Вену из разных частей мира: куда сходить поесть? О местах типа «сосисочная за углом» речь тут не пойдёт. Хотя бы потому, что много оригинальных мест и они заслуживают отдельный пост. Здесь речь пойдёт про средний и дорогой сегменты.
За почти 20 лет проживания в Вене я исходил её вдоль и поперёк и в моём списке около 100 мест, в которых я был и могу порекомендовать. В этом посте я ограничусь десятью местами, которые я считаю достойными.
1. Ilona Stüberl (Илона Штюбэрл)
Небольшой венгерский ресторанчик, который спрятан в улочках первого района, практически в самом центре. У ресторанчика своя история и своя атмосфера и свои же, постоянные клиенты. Тихо, уютно, спокойно. Места на улице мне не понравились, слишком узкая и неровная улочка, поэтому столы стоят неудобно, а вот внутри место выглядит очень аутентично и приятно. Гуляш, говяжий шницель, куриное филе в перечном соусе… меню очень разнообразное, качество еды держится на хорошем уровне, а цены для первого района очень ничего. Тот же шницель из говяжьего мяса стоит 23 евро, против 24-26 в других местах. Пиво и вино нормальные, все вилки/тарелки чистые и без изъянов, а обслуживают быстро. В общем, очень приятное место. Поесть там мне всегда в радость, резервация практически никогда не нужна, места для двоих всегда есть.
2. Gmoakeller (Гмоакэлля)
Это один из старейших ресторанов Вены. Находится он в третьем районе Вены, недалеко от Штадпарка. Ходят слухи, что даже принц Рудольф и Мэри Ветсера встречались там тайно. Мы с женой едим тут шницель из свинины с картофельным салатом и равиоли со спаржей и маслом шалфея. Персонал немного перегружен из-за регулярного и большого наплыва посетителей, но максимально дружелюбен (насколько это умеет официант). Залы красиво отделаны деревом, есть дополнительный зал-гостиная и большой паб-сад, а также небольшие столики на двоих со стороны улицы. Дороговато, вкусно, красиво, качественно. Вот так я могу описать ресторан одним предложением. Если есть деньги, то обязательно зайдите на филе судака.
5: Zur Alten Kaisermühlen (Цур альтэн каизэрмюлен)
Ресторан мы нашли давно, лет 7-8 назад, когда прогуливались у Дуная. Это 22ой район Вены и добираться туда от центра не близко. Но оно того стоит. Меню очень хорошо и креативно составлено. Каждое блюдо (а мы попробовали практически уже все) вкусно и без перегибание палки, как это любят делать большинство австрийских ресторанов. Соотношение цена-качество абсолютно адекватно на мой взгляд. Тот же венский шницель из говядины стоит «всего» 25 евро. Сотрудники очень дружелюбны и любезны. Хотя я слышал что после нескольких локдаунов их манеры слегка испортились. Рекомендую к посещению исключительно летом, можно посидеть у воды.
6. Neni am Naschmarkt (Нэни ам Нашмаркт)
Ресторан в шестом районе Вены и мы там частые гости. Находится он на самом Naschmarkt (рынок) совсем рядом со станцией метро U4 Kettenbrückengasse. Невероятно большой и красиво оформленный ресторан. Он очень популярен и без резервации сесть даже вдвоём часто проблематично. Еда интересная и очень вкусная, без полуфабрикатов. Бесподобный хумус, такого надо ещё поискать. Сюда можно прийти как на завтрак, так и на обед с ужином и даже на просто выпить пива/вина, хотя для последнего тут есть места куда лучше. Цены в пределах 10-15 евро за блюдо и порции приличные, я часто не съедаю всё до конца, особенно хумус. Его приносят много.
Очень рекомендую это место к посещению!
8. Restaurant Ofenloch (все его называет Офэнлох, что значит «печное отверстие» или просто «печка»). Это одно из моих любимых место в первом районе, так как австрийская кухня здесь на высоте, а цены для первого района очень даже приемлемы на мой взгляд. Очень рекомендую Zwiebel-Rostbraten или домашние Kürbisteigtaschen с рукколой и мягким сыром. Вино дорогое, бутылка будет стоит 20-30 евро, но если брать, то обязательно берите местное вино. На мой взгляд оно лучше импорта, хотя пробовал я и не всё. Если есть 80-85 евро на двоих, то можно устроить незабываемый ужин в спокойной, австрийской и аутентичной обстановке.
10. El Gaucho am Rochusmarkt.
Этот ресторан специализируется на стейках и я бы его назвал «тяжеловес во всех категориях». Как в ценовой категории так и в категории качества и обслуживания. Находится он в третьем районе Вены рядом со станцией Rochusgasse U3. Один из лучших стейков, которые я когда-либо мог себе позволить и съесть, был тут. На двоих легко уйдёт 100+ евро. Из мяса рекомендую жареную оленью спину и BIFE DE LOMO – FILET STEAK. 350гр. обойдётся в 40 евро, но на мой взгляд это приемлемо за качество, которое предоставляет этот ресторан.
Свидание
Что хочет мужчина
Сладкоежка
Ответ на пост «Бабушка немного хитрила»
Делюсь опытом, который будет полезным для родителей. Подходит для детей от 3 до 10 лет, может больше, хз, если они не едят нормально.
1. Убираем все перекусы и доступ к ним.
2. Готовим 5 раз в день еду и подаём со словами : «Вот твоя еда». Больше никаких комментариев, что это свежее, вкусное, ням ням и прочей фигни.
3. Через 20 минут независимо от того, ел там что-то ребёнок или нет, спрашиваем : «Ты закончил с едой?». Если дитя не бежит доедать и говорит : «да», остатки или нетронутую еду выбрасываем в мусор. Это мегаважно.
4. Если планируете давать сладости вкусняшки, давайте вместе с одним из основных блюд.
5. В остальное время никаких разговоров о еде или вопросов что приготовить.
За неделю такого подхода моя дочь научилась есть то, что я готовлю всем, и никаких танцев с бубном. Важно именно выбрасывать еду в мусорку при ребёнке, чтобы пробудились инстинкты. Метод рабочий 100% если чётко следовать инструкции. Не бойтесь, что дитё оголодает, наш организм эволюционно лучше переносит голод чем переедание. Зато у всех в итоге будут крепкие нервы.
Дополню для тех, кто истерит по поводу жестокости. Готовите вкусную еду, готовите столько раз сколько хотите. Принцип состоит в том, чтобы не бегать с ложкой и не кричать и не уговаривать. Дочь выросла и ест нормально, не имеет проблем ни с весом, ни с психикой. Если 5 раз в день подавать еду, ребёнок не успеет помереть с голоду и травмироваться. Если ваш ребёнок способен травмироваться от того, что еда, которую он не хочет есть, летит в мусор, у вас проблемы, обратитесь в психдиспансер.
Ограничения такие ограничения…
Сочи, август 2021 г. ТЦ Моремолл. На фуд-корте убрали все столы и люди вынуждены есть на полу или на мусорных баках. При том, что очереди в тот же макдак просто не протолкнуться. Часть кафе закрыты из-за невостребованности продажи еды «на вынос». Тут же этажом ниже работают рестораны со столами.
Содержать мужика не так уж и сложно
одежда мужская, 5 кг;
женщина мужская, 55 кг.
Командоры. Питание на кордоне
И еще раз о том, не голодаем ли мы на кордоне.
Можно было бы вести аскетичный образ жизни, воспользоваться ситуацией и сократить свой рацион, но мы любители поесть, а потому и тут не остаёмся без вкусняшек. Да и вообще, на кордоне можно и нужно позволить себе питаться не только тушенкой с гречкой, но и разнообразить свой рацион по-максимуму, а то и научиться новым рецептам, если всё грамотно продумать и не лениться. Недостаток питательных веществ и витаминов может быть чреват для здоровья, особенно на острове, где постоянно не хватает овощей и фруктов.
Конечно, если нет печки с духовым отделением (у нас есть, к счастью), холодильника (зимой сами делаем, засыпая коробку снегом), меню несколько сокращается, но есть парочка лайфхаков и на эти случаи.
Рассказываю по порядку, как мы готовим и чем питаемся на кордоне.
Мы жарим блины, пирожки и пышки, https://www.instagram.com/semenovtyanshansky_official/ печет хлеб (кстати, на сковороде его тоже можно сделать!), кексы, брецели, делаем кутабы на сковороде, пиццу в духовке и лаваш на открытом огне.
Пирожки с капустой и картошкой. С этим рецептом можно и жарить, и печь.
Всё готовим без добавления яиц или молока, потому как чаще всего не располагаем таким богатством. Вместо свежего молока можно использовать сухое или же разбавлять сгущёнку с водой, как в этих блинчиках. И это тоже вкусно!
Для тех, кто не хочет учиться печь, но любит сладенькое, тоже есть выход. Можно делать тортики из готовых коржей, сгущенки, консервированных фруктов и джема. Нам мама присылает заготовку для торта муравейника. Добавляешь варёнку и наслаждаешься.
Торт из 2х видов коржей. Быстро и вкусно.
Мы даже научились делать роллы. Оказывается, это совсем несложно. Ингредиентов у нас маловато, конечно. Но всё лучше, чем есть просто вареный рис. А майонез с васаби дополняет вкус.
Оказывается и капучино можно сделать в наших условиях.
Сушёное мясо. Уже замоченное.
Волгоградские томаты. Даже сушёные ооочень вкусные.
Бурито. Любимое кордонное блюдо.
Зимой здесь не очень низкие температуры, но тем не менее всё равно можно запастись молоком, яйцами, замороженными овощами и даже мясом, что мы и делаем.
А вот чипсы, сухарики, газировку, конфеты, выпечку мы не берём добровольно – делаем разгрузку для организма. Позволяем себе только семечки, козинаки, шоколад (штук 10 на всю командировку), фисташки и орешки.
Пару раз даже удалось приготовить начо гранде!
Вообще многое мы пробовали здесь впервые. Никогда не обращала внимания на яичный порошок или сушеные овощи, томаты в собственном соку или консервированную ветчину, потому как выросла на юге в деревне, где всегда всё есть своё. Да и на 1,5 месяца вперёд никогда не закупались.
Конечно, вся кордонная еда так или иначе надоедает, вкусняшки заканчиваются. Мечтаешь о том, что бы купить, когда вернёмся, а к концу командировки уже и этого не хочешь. В селе мы питаемся исключительно свежими (по возможности) и замороженными овощами, мясом, котлетами и пельменями, обязательно яичницей по утрам, соками, фруктами и даже дошиками. Ежедневные каши и супы уходят в сторону)
Инстаграм, где можно читать актуальные новости с острова, смотреть видео и фото, получить открытку и просто пообщаться:
Парня: https://www.instagram.com/semenovtyanshansky_official/
Мой: https://www.instagram.com/aanzhiik/
Неудачное свидание
Дома дети не кормлены
В Слуцке горит пойма реки Случь. Один из рыбаков продолжил рыбалку, несмотря на пожар.
Видео: Алесь Достанко, @slutsk
И опять всратые лайфхаки
Вот это баланс!
Но я хотел пепси.
Минуты свободного времени на работе пост
Закончилась значится у меня учеба, получен диплом по дизайну и разряд по художественно-оформительским работам, но так уж вышло, что пришлось наниматься на работу барменом и, по совместительству, кассиром в кафе. Правда временно, с целью заработать на профессию мечты, увы также нисколько не художественную. Но главное цель, мечта, и как там еще в фильмах про поверьвсебя говорят? Но не об этом сейчас, а как раз таки о той творческой части натуры, которую ничего не останавливает, чтоб проявить себя
Но к сожалению чистые, не из под клиента стаканчики нам использовать нельзя, на продажу как-никак. Потому убирая иногда со столов я захватывала несколько относительно чистых белых стаканов, не без пятен от помады/кофе/пальцев, но эти пятна особо не мешают, потому что все по итогу закрашивается в черный и красный. хотя даже под карандашом особо не замечаешь этих кофейных полос и прочего, что не отмылось
Но ладно с ним, берем стакан и карандаш, рисуем. Пока есть свободное время разумеется
Теперь берем маркеры и идем красить
Второй стакан, что стоит внутри крашенного нужен для того, чтобы не портить основной регулярным кофепитием (лол) или чаепитием, бумага все-таки и швы со временем промокают, начиная выглядеть не лучшим образом. Потому будем считать, что я сделала из стаканчиков. чехлы для других стаканчиков
Повторяем процедуру с остальными использованными стаканами, например маленьким
Увы красный маркер скончался в процессе, нужно купить новый. мб еще и синий сверху, чтоб разбавить набор цветов и немного расширить рамки творчества?
А что еще делать, когда смены идут с 10 утра до 10 утра и ночью, примерно с 0 до 7 практически никого нет? Только ты, шашлычник и маленькая доля безделья
Непроизвольный выстрел
Был аврал на работе, такой, что конца и края не видно. Мы ночевали дома раз в четыре дня, осталное время либо пахали на объектах, либо ездили по городу в поисках всякого нужного материального имущества. Через полмесяца нашим женам это надоело и они попросились съездить к родителям. Вот так мы с другом холостяковали целый месяц.
Но самое смешное случилось с коллегой. Далее с его слов.
Решил помыть посуду. Стою рядом с мойкой, мою тарелку и вдруг чихнул. И это сработало как спуск курка: изо рта, как с автоматического гранотомета, вылетели все, что съел, только в обратном порядке попадания в желудок. В течение трех секунд желудок снова опустел. Походу, организм понял, что мозг не совсем компетентен в вопросах съедобности/несьедобности продуктов и решил взять управление на себя.
Обилие кафе и разнообразие вывесок так и манят нас зайти и отведать что-то эдакое французское и сложное, просто насладиться чашечкой ароматного кофе на террасе с простым круассаном или же пропустить бокал другой красного у стойки, у всех свои слабости. А кулинарным слабостям поддаться легче и приятней всего, и потом оправдать себя тоже весьма просто. Но когда ты в Париже, а твой бюджет слегка ограничен, кафе могут оказаться серьезной статьей расходов, особенно если ты не один и ты приехал на длительный срок. Что ж лови парочку простых способов сэкономить до 10 евро за трапезу.
Способ четвертый, добираем калории хлебом. К любому блюду вы можете попросить корзинку хлеба, когда доедите можете попросить во второй и третий раз, больше я лично не пробовал, но думаю, что дадут. Значит заказываем условный «салат» подешевле, к нему корзинку хлеба и вот вы уже вроде бы как и сытно поели при этом потратив не так уж и много. Хлеб просим следующим словосочетанием и с улыбкой « du pain s’il vous plait », должно быть похоже на «дю пен сильвупле ».