как сделать многослойный торт

Пошаговый рецепт: «Многослойный шоколадный торт»

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торткак сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торткак сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торткак сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торткак сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Как приготовить шоколадный многослойный торт.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Понадобится:

3 ст.л. какао-порошка (с горкой)

Взбить сахар с яйцами до пышности.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Добавить какао-порошок, перемешать (миксером). Добавить сметану, перемешать.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Соединить муку с разрахлителем и в 2 приема добавить в тесто, перемешать до однородности.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

На бумаге для выпечки рисуем желаемую форму. Переворачиваем бумагу (чтобы тесто не соприкасалось с чернилами или графитом). Наносим тесто ложкой тонким слоем по заданному очертанию и разравниваем.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

К ладем бумагу на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 5-6 минут. Затем достаем противень и при помощи тонкой лопатки снимаем корж с бумаги, кладем его остужаться, а на тот же лист бумаги выкладываем новую порцию теста.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Я обычно использую 2 листа бумаги, пока один в духовке, я подготавливаю другой. Очень удобно.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Выход из одной порции теста около 800 гр.

Каждый корж прослаиваем кремом (у меня натуральные сливки+сметана+сахарная пудра), даем тортику настояться, украшаем по желанию.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

И еще разрезик с заварным кремом с добалением натуральных сливок (см. Пошаговый рецепт Торт «Наполеон»).

Источник

Многослойный шоколадный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Шоколадный торт с 12 слоями гладкой шоколадной начинки, 12 слоями влажного и богатого шоколадного торта, увенчанный слоем шелковистого полусладкого шоколадного ганаша-самый декадентский шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Если вы настоящий шокоголик, вы должны попробовать этот удивительный рецепт шоколадного торта, тоже! Это fudgy, chocolatey, влажный, и сделанный от скреста!

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Этот шоколадный торт с 12 слоями торта, 12 слоями начинки, плюс шоколадный ганаш сверху-настоящее многослойное шоколадное безумие!

От дней рождения и свадеб до праздников, мы все определяем важные моменты в нашей жизни с тортом! Я не могу представить лучшего выбора, чем богатый и декадентский шоколадный торт!

Курортный сезон на нас. День благодарения, Рождество или Новый год идеальный шанс попробовать этот 24 слоя шоколадный торт рецепт. Тем не менее, это действительно особенный торт для особых случаев!

Если вам не нужен большой торт, вы можете легко вырезать рецепт пополам и сделать просто 12-слойный торт.

Как сделать шоколадный торт с нуля?

Ничто не может сравниться с настоящими домашними шоколадными тортами, сделанными с нуля. Это может показаться большой работой, но поверьте мне, это не так! Вы можете легко сделать торт с нуля, как профессионал, даже если у вас нет большого опыта на кухне.

Начните с просеивания сухих ингредиентов: муки, какао, пищевой соды, разрыхлителя и соли и отложите в сторону. Затем отдельно смешайте влажные ингредиенты холодного кофе, молока и ванильного экстракта, отложите тоже.

В миске на средней скорости смешайте сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному и перемешать. Запуск смесителя на низкой скорости, поочередно смешивать в сухих и влажных ингредиентов, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.

Разделите тесто между двумя формами для кексов, гладкие вершины и выпекать при 325 градусах около 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой. Охладите торты в холодильнике, а затем разрезать каждый торт в 6 слоев.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Тем временем сделайте шоколадную начинку. Доведите до кипения тяжелые сливки и один стакан молока. Смешайте яйца, темперируйте их, медленно взбивая примерно половину кипящей смеси молока и сливок. Добавьте ванильный экстракт, а затем вылейте темперированные яйца обратно в оставшуюся молочную смесь. Пока кипит, добавьте сахар и мучную смесь. Затем добавьте суспензию кукурузного крахмала, постоянно помешивая до загустения. Наконец, добавьте шоколад, снимите с огня, дайте ему посидеть несколько минут, затем перемешайте, пока весь шоколад не растает. С помощью ручного миксера взбейте заварной крем в течение нескольких минут и охладите на ледяной бане.

Соберите торт путем штабелировать слой торта, тонкий слой завалки шоколада которая действует как клей и продолжает с остальными слоями и в конце концов покрывает с ганашем шоколада. Охладите в холодильнике и ваш 24-слойный шоколадный торт готов к подаче. Наслаждайтесь!

Тяга к более шоколадным торт рецептам.

Если ваш шоколадный торт имеет три слоя шоколада вместо одного? Тогда речь идет об одном из самых декадентских шоколадных тортов – Тройной шоколадный торт с муссом

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Шоколадный торт Oreo Чизкейк, так декадентский рецепт шоколадного торта. Чизкейк Oreo зажат между двумя слоями мягкого, богатого и шоколадного торта.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Шоколадный торт – это четырехкратное шоколадное лакомство-насыщенный шоколадный торт, настоянный на вкусной смеси расплавленного шоколада и подслащенного сгущенного молока, увенчанный шоколадными взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Шоколадный торт с 12 слоями гладкой шоколадной начинки, 12 слоями влажного и насыщенного шоколадного торта, увенчанный слоем шелковистого полусладкого шоколадного ганаша!

Состав продукта для рецепта Многослойный шоколадный торт:

Для Шоколадного Торта:

1 ¾ стакана несоленого размягченного сливочного масла
4 ½ стакана сахара
6 крупных яиц
1 ½ стакана какао-порошка
4 стакана муки
1 ½ чайной ложки соли
3 чайные ложки соды
½ Чайной ложки разрыхлителя
1 чашка + 2.5 столовые ложки холодного кофе
1 стакан + 2,5 столовые ложки молока
4 чайных ложки ванили

Для Шоколадной Начинки:

2 стакана молока
2 чашки + 2.5 столовые ложки сливок
4 чайных ложки ванили
2 яйца
2 желтка
¾ Стакана сахара
6 столовых ложек муки
½ Стакана кукурузного крахмала
8 унций. полусладкий шоколад-мелко нарезанный

5 унций. полусладкий шоколад нарезать мелкими кусочками
½ Стакана густых сливок

Инструкции приготовления рецепта Многослойный шоколадный торт:

Разогрейте духовку до 325 F. распылите две круглые кастрюли для торта 9 x 3 дюйма. Выровняйте днища кружочками пергаментной бумаги, распылите бумагу и отложите в сторону.
Просеять вместе сухие ингредиенты (муку, какао, соду, разрыхлитель и соль) и отложите в сторону.
Смешайте холодный кофе, молоко и ванильный экстракт, отложите в сторону.
В миске на средней скорости смешайте сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному и перемешать.
Запуск смесителя на низкой скорости, поочередно смешивать в сухих и влажных ингредиентов (начиная и заканчивая сухими ингредиентами).
Разделите тесто между двумя формами для кексов, гладкие вершины и выпекать при 325 градусах около 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр выходит чистой.
Охладить пирожные в холодильнике.
Сделать завалку шоколада:
Смешайте муку и сахар и отложите в сторону.
Смешайте одну чашку холодного молока с кукурузным крахмалом и отставьте в сторону.
В миске смешать яйца и отложить.
Доведите до кипения тяжелые сливки и один стакан молока.
Закалите яйца, медленно взбивая примерно половину кипящей смеси молока и сливок.
Добавьте ванильный экстракт, а затем вылейте темперированные яйца обратно в оставшуюся молочную смесь.
Пока кипит, добавьте сахар и мучную смесь.
Добавьте суспензию кукурузного крахмала, постоянно помешивая до загустения.
Добавить шоколад, снять с огня, дать ему постоять несколько минут, затем перемешать, пока весь шоколад не растает.
С помощью ручного миксера взбейте заварной крем в течение нескольких минут и охладите на ледяной бане.
Сборка торта:
Отрежьте вершины тортов, чтобы сделать плоскую поверхность и сохранить вершины, чтобы сделать крошки для украшения.
Далее разрезать каждый торт на шесть ровных слоев.
Место толстым слоем на тарелке. Место кольцо из 9-дюймовый springform кастрюлю вокруг торта.
Распределите тонкий слой шоколадной начинки, затем поместите следующий слой торта. Продолжите работу со следующими слоями. Если у вас есть два 9-дюймовых кольца из сковороды springform, вы можете собрать отдельно два торта с 12 слоями. Охладить пирожные в морозилку на 1 час и затем укладывают коржи друг другу.
Охладите торт до тех пор пока заполнять не будет тверд, извлекайте кольца от лотка springform и распространьте на снаружи торта.
Распространение торт крошки на заварной крем для украшения торта.
Для того, чтобы сделать шоколад ганаш залить кипящий тяжелый крем над шоколадом и пусть он сидит в течение нескольких минут, а затем перемешать, пока он не станет гладким и шелковистым. Выкладываем поверх торта.

Источник

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный тортgourmetgrey

Просто Валя

Как-то нечаянно получилось отпраздновать осень. Не наступление, не окончание, а просто замечательное время года, когда искрящийся теплый свет падает на землю сквозь яркие разноцветные листья, спелые каштаны манят блестящей коричневой кожицей, а прохладные дожди воспринимаются, скорее, как приятное разнообразие после жгучего лета, а не унылое тягучее действо, предвещающее долгую скучную зиму.

Но не будем о грустном. Хочу рассказать вам о замечательном тортике, рецепт которого мне повезло увидеть у Юли ( как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный тортulia_maktyb ). В оригинальном рецепте этот торт называется ‘Наполеон’ сметанный. Но уж очень непохожим получилось мое творение на знаменитого собрата. Поэтому назвала его просто ‘Многослойный торт со сметанным кремом’.

Пошаговых фотографий в этот раз не будет (возможно, ‘пока’ не будет, потому что тортик получился очень вкусный, и повторять его буду неоднократно :-). Не утерпела, решила похвастаться сразу. Правда расписала все подробно, чтобы в следующий раз не забыть.

Духовка 180С
Пару листов бумаги для выпечки с нарисованными на них кругами диаметром 24 см.

1. В посуду порезать небольшими кусочками масло. Всыпать сахар и ванильный сахар. Добавить яйца, сметану и разрыхлитель.

2. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто.

4. Поделить тесто на 11 частей. В рецепте предлагалось из каждой части слепить шарики и сложить в посуду. Но так как тесто сильно прилипало к рукам и формироваться в шарики не хотело, я просто размазала его по доске в прямоугольник, ножом нарисовала 11 частей и ложкой выкладывала на щедро посыпанную мукой доску, после чего наполовину пальцами, наполовину ложкой придавала кучкам теста круглую форму (получились толстые круглые лепешечки). Доску с тестом поставить в холодильник на 1,5 часа.

5. Через 1,5 часа доставать по одной лепешке и раскатывать очень тонко круг диаметром 24 см. После того, как тесто постояло в холодильнике, проблем с раскаткой у меня не было. Нужно положить одну из лепешек на щедро присыпанный мукой лист для выпечки (где заранее нарисован круг необходимого диаметра) и быстро раскатать по намеченной линии. Неважно, если будет неровно.
Лучше всего раскатывать коржи по-одному: один печется, другой раскатывается, остальные дожидаются своей очереди в холодильнике))
Вилочкой сделать проколы. (Каюсь, забыла.)

6. Выпекать примерно по 3-4 мин каждый. Как только одна сторона приобретет красивый желтоватый оттенок (примерно через 3 мин), корж аккуратно перевернуть лопаточкой и подержать еще минутку. Хотя Юля в комментариях предупреждала, что коржи гибкие и не рвутся, для меня все равно стало сюрпризом, насколько они эластичны))

7. Готовые коржи ровно обрезать и сложить стопочкой. Обрезки сохранить. Как только стопочка с коржами будет готова, приготовить крем.

Смешать вместе все составляющие для крема. Взбить получившуюся массу миксером сначала на малой скорости, потом на большой, пока не загустеет. (Сметана должна быть холодной.)

1. Коржи смазать холодным кремом. Выползающий из-под коржей крем лопаткой равномерно размазать по бокам торта.

2. Обрезки коржей раскрошить и посыпать ими верх и бока торта.
(Торт также можно украсить шоколадной крошкой, например, из белого шоколада.)

3. Убрать в холодильник на ночь, чтобы пропитался (или до вечера)

Торт получился очень вкусным, но безумно сытным. Ну и хорошо – удовольствие можно растянуть надолго))

Приятного аппетита!! И удачи!!

Источник

Многослойный торт «Мишель»

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Видео «Как приклеить вафельную картинку к торту?» https://youtu.be/5Cn2GnKn0dI

Многослойный торт «Закат»

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

густая сметана — 3 стол. ложки

какао-порошок — 3 стол. ложки

разрыхлитель – 1 стол. ложка

сливочное масло – 250 грамм

сладкий крекер (печенье) – 100 грамм

варёное сгущённое молоко – 2 банки

жареный арахис – 100 грамм

тёмный шоколад 2 плитки

жареный арахис 100 грамм

Готовим тесто для коржей: Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с сахаром. Добавляем понемногу желтки и взбиваем. Смешиваем какао со сметаной. Добавляем к взбитым яйцам и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель. Смесь хорошо вымесить миксером. Смазываем противень растительным маслом и выпекаем корж при 180 °C в течение 30 – 40 минут. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.

Остужаем корж и разрезаем его на три одинаковые части.

Готовим первый крем — Варим густую манную кашу на молоке, добавляем в неё сахар. Остужаем кашу с сахаром и взбиваем её с размягчённым сливочным маслом.

Готовим второй крем — измельчаем печенье (крекеры). Арахис обжариваем на сухой сковороде и измельчаем его в блендере. Варёную сгущенку смешиваем с измельчённым печеньем и арахисом.

Сборка торта: первый корж перемазываем белым кремом, сверху белого выкладываем тёмный крем, затем снова намазываем светлым кремом. Сверху накрываем вторым коржом. Второй корж перемазываем поочерёдно точно так, как и первый корж.

Накрываем третьим коржом. Третий корж перемазываем белым кремом и сверху тёмным.

Глазурь: Шоколад растопить на водяной бане (можно в микроволновке) и поливаем им торт. Украшаем многослойный торт Закат по краям арахисом.

Многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торткак сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Тортик не для новичков. Но ничего сложного на моём пути не встретила как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный тортОчень было интересно с ним работать. как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный тортУдовольствие получила как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Ну вот начинаем как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Молоко/сливки/вода 1 ст. = 237 мл

1 ст.л. лимонного сока

2 ст. орехов (миндаля, фундука или арахиса), порезанных на пластинки или дроблённых

1/2 ч.л. ванильной эссенции или 1\2 стручка ванили.

2 ст.л. крахмала (Я делала бисквита полнормы и поэтому не разрезала его)

100 г сл. масла (или маргарина) комнатной температуры

2 яйца, комнатной температуры

1/2 ст. простокваши (buttermilk) или кефира

1/2 ч.л. ванильной эссенции

щепотка соли (Я делала бисквита полнормы и поэтому не разрезала его)

1,5 ст вишнёвого сока

15 г желатина в порошке

Ванильный и шоколадный крем:

1 ч.л. ванильной эссенции или 1\2 стручка ванили

15 г желатина в порошке

2 ст. л. сливок (или до нужной консистенции)

МНОГОСЛОЙНЫЙ ТОРТ ОТ МИШЕЛЬ

Во второй раз приготовила многослойный торт от Мишель.Когда-то мне казалось подвигом, сотворить такое многослойное сооружение.

Но,»не так страшен черт,как его малюют». Поэтому не пугайтесь длинному изложению.Все просто,положить перед собой шпаргалку,приготовить продукты и-за дело!Советую приготовление торта разбить в несколько этапов.Бисквиты испечь заранее,желе и пралин,тоже приготовить накануне.Остается только крем,глазурь и приятное «собирание» тортика.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Многослойный торт «Мишель»

1 ч.ложки ванильного экстракта

2 столовые ложки крахмала без горки

100 г мягкого масла

1/2 стакана кефира(йогурта)

60 г шоколада растопить

1/2 ч л ванильного экстракта

400 гр замороженной вишни без косточек

В половине пюре растворить желатин,нагреть и перемешать с остальным пюре

Ванильный и шоколадный крем:

4 ст.ложки крахмала без верха!

500 мл сливок 33-35% жирности

1/2 ч л ванильного экстракта

Форма для выпечки 22-20 см или одноразовые металлические или разъемная

стакан 250 мл (граненый, обычный такой)

плитка шоколада для оформления

1. Для начала делаем бисквиты. Ванильный бисквит: Желтки взбить с половиной сахара и ванилином в пышную массу. Белки взбить до мягких пиков. Добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену. Муку и крахмал просеять в желтки и размешать лопаткой. Порционно ввести белки и аккуратно перемешать.

2. Для шоколадного бисквита: Все сухие ингредиенты просеять в одну миску, перемешать.

Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином в белую массу. Шоколад растопить. В масло по одному ввести яйца, продолжая взбивать. Далее не прекращая взбить вводим шоколад.

Порционо вводим кефир и жидкие ингредиенты в сухие, аккуратно размешивая при этом. То есть сначала вливаем половину кефира и масляно-яичной массы, затем размешиваем и затем уже вторую половину жидких ингредиентов. Так не будет комков.

Тесто выливаем в форму, выпекаем при 180 гр примерно 40 минут. Готовый бисквит перевернуть и остудить на решетке.

В соке распускаем желатин, даем постоять примерно 10 минут, затем прогреваем в микроволновке, чтобы он растворился и через ситечко ( т е процеживая) вводим в ягоды. Перемешиваем и убираем в холодильник на ночь. Я так и охладила в кастрюльке. у нее тоже диаметр 22 см и такое желе идеально подошло пот торт. Можно перелить его в глубокую суповую тарелку!

4. Делаем крем: Смешать крахмал,сахар и яйца до однородности в мисочке и как следует вилкой взбить. Молоко поставить на средний огонь и как оно станет теплым ввести в него крахмальную массу и при постоянном помешивании, варить до загустения. Главное, чтобы огонь был средним и не отходить от него. Добавить ванил. экстракт. Остудить полностью.

Покрываем весь торт шоколадным кремом.

При желании еще можно оформить глазурью: 150 мл жирных сливок и 150 гр шоколада растопить, но я не стала!

Украсила шоколадной стружкой и кусочками шоколада.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Многослойный Торт

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Для шоколадного слоя

250 г растопленного сливочного масла

3 tb.s. густой йогурт/ сметана

2 tb.s. какао-порошок

1 стакан муки торт

1 магистрант. лимонный сок

Смешать жидкие ингредиенты вместе, добавить муку и какао с выпечкой порошок и лимонный сок. Помешивайте до тех пор, пока не останется ни одного комочка. Вылить тесто в форму для выпечки 24см, выстроились с бумагой для выпечки. Выпекать при 180С в течение примерно 35 минут. Дайте ему остыть и разрезать по горизонтали на 2.

200г сливочного масла

2,5 стакана муки торт

Смешайте влажные ингредиенты, добавить муку и Сформируйте шарики из этого теста. Положить его в пластик и поставить в холодильник на 20 минут.

Вырезать из теста шарик на 4 части. Раскатать каждый кусок в 24см диск.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

Безе и орехов слоя

1 стакан сахарной пудры ваниль

1 магистрант. лимонный сок

200 г обжаренного фундука, разбить на куски

Взбить яичные белки с лимонным соком до пиков. Постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать до получения густой безе.

Распространение безе на каждый диск теста. Посыпать орехами.

Выпекать при 200С в течение 10 минут каждый.

600мл лябни или густого греческого йогурта или сметаны

Взбить все до получения кремообразной массы. Охладить в холодильнике.

300г мягкого сливочного масла

1 может (460ml) сгущенного молока

некоторые карамельным ликером

Взбить все до получения кремообразной массы.

как сделать многослойный торт. Смотреть фото как сделать многослойный торт. Смотреть картинку как сделать многослойный торт. Картинка про как сделать многослойный торт. Фото как сделать многослойный торт

1. Начать с один слой шоколада.

2. Намазать сметаной глазурь сверху.

3. Место cookie слой над ним, с безе сверху.

4. Распространение масляный крем.

5. Место cookie слой с безе вниз.

6. Распространение масляный крем.

7. Место cookie слой с безе вверх.

8. Распространение масляный глазурь.

9. Место cookie слой с безе вниз.

10. Намазать сметаной глазурь.

11. Поместите второй слой шоколада (это будет верх торта).

12. Мороз торт со сметаной глазурь сверху и оставшийся маслянистый глазурь по бокам.

13. Украсить, как пожелаете. Поставьте в холодильник на несколько часов. Все те layerd нужно, чтобы впитать немного.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *