Что такое несквик шарики

Готовый шоколадный завтрак Nesquik® DUO

Попробуйте готовый завтрак Nesquik® DUO! Благодаря шоколадным и белым шарикам каждый завтрак может превратиться в веселую игру.

Что такое несквик шарики. Смотреть фото Что такое несквик шарики. Смотреть картинку Что такое несквик шарики. Картинка про Что такое несквик шарики. Фото Что такое несквик шарики

Что такое несквик шарики. Смотреть фото Что такое несквик шарики. Смотреть картинку Что такое несквик шарики. Картинка про Что такое несквик шарики. Фото Что такое несквик шарики

Что такое несквик шарики. Смотреть фото Что такое несквик шарики. Смотреть картинку Что такое несквик шарики. Картинка про Что такое несквик шарики. Фото Что такое несквик шарики

Что такое несквик шарики. Смотреть фото Что такое несквик шарики. Смотреть картинку Что такое несквик шарики. Картинка про Что такое несквик шарики. Фото Что такое несквик шарики

Что такое несквик шарики. Смотреть фото Что такое несквик шарики. Смотреть картинку Что такое несквик шарики. Картинка про Что такое несквик шарики. Фото Что такое несквик шарики

Что такое несквик шарики. Смотреть фото Что такое несквик шарики. Смотреть картинку Что такое несквик шарики. Картинка про Что такое несквик шарики. Фото Что такое несквик шарики

Свойства и преимущества

Молочно-Шоколадные шарики Nesquik® DUO с цельными злаками содержат больше клетчатки по сравнению с остальными сухими завтраками, произведёнными из очищенных от оболочки зерен. В составе также 7 витаминов, кальций и железо:

Завтрак c молочными и шоколадными шариками Nesquik® DUO принесет радость вашему ребенку. Nesquik® DUO будет еще полезнее, если в него добавить молоко, кефир или йогурт. Удивляйте своего ребенка каждый день новыми завтраками. Теперь вы можете быть спокойны, ведь ваш ребенок накормлен и полон энергии, которой ему хватит до следующего приема пищи. Витамины и минеральные вещества, содержащиеся в шариках Nesquik® DUO принесут пользу растущему организму.

Компания Nestle® всегда следит за качеством продукта. В нашем завтраке нет консервантов и красителей. Выбирайте полезный завтрак Nesquik® DUO!

Хорошо знакомые ингредиенты

Пшеница (содержит глютен), кукуруза, пшеничная мука (содержит глютен), рисовая крупа, сахар, патока, масло подсолнечное, какао-порошок алкализованный, витаминно-минеральный комплекс (карбонат кальция, железо, витамины: В3, пантотеновая кислота, D, В6, В1, В2, фолиевая кислота), молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгатор (лецитины), ароматизаторы натуральные.

Источник

Как делают готовые завтраки The Village побывал на фабрике в Перми, чтобы узнать, как делают готовые завтраки: кукурузные хлопья, шоколадные шарики и медовые звездочки

Сухие завтраки: польза и вред, альтернативы

Практически в любом материале, посвященном правильному питанию, говорится о необходимости полноценного завтрака. Вот только далеко не у всех хватает времени по утрам, чтобы приготовить свежее блюдо. И тут на помощь приходят производители fast food, девиз которых: «Быстро, вкусно и полезно». Да, на полках супермаркетов представлены разнообразнейшие злаковые смеси, состоящие из звездочек, подушечек, шариков и хлопьев, в которые нередко добавляют сухофрукты, грецкие орехи, кешью, фисташки. Но действительно ли полезны ли сухие завтраки? Предлагаем небольшой ликбез по этому вопросу.

Полностью доверяя не слишком добросовестной рекламе, кое-кто искренне считает, что:

Господа, учитесь читать! К каким бы хитростям не прибегали маркетологи, на упаковке сертифицированного продукта всегда указывается энергетическая ценность 100 г. Так, например, с каких пор сахар и орехи стали способствовать снижению веса? Да, действительно существуют специализированные диетические смеси, но, как правило, они представлены в соответствующих отделах. Кроме того, во многие хрустящие звездочки/подушечки/шарики добавлены стабилизаторы, вкусовые добавки, искусственные подсластители, а вот содержание клетчатки, увы, минимально.

Давайте разберем нюансы на примере одного из популярных продуктов. Калорийность 100 г смеси Несквик составляет 399,8 ккал (если сопоставить, например, с темным шоколадом, то это составляет 74%). Получается, что вариант вовсе не диетический.

Надпись на упаковке сообщает, что злаковая смесь содержит ароматизатор, сахар, соль, глюкозный сироп, пальмовое масло. Из действительно полезных веществ – витамины и минералы. При этом уточняющие цифровые данные отсутствуют.

В результате существуют всего несколько аргументов «за» употребление сухого завтрака Несквик: питательность, приятный вкус.

Мнение диетологов: рассматриваемый продукт не приемлем для худеющих, аллергиков. Детей также необходимо кормить натуральной пищей, а не сухими смесями.

Чем лучше позавтракать?

На самом деле существует множество дешевых и действительно полезных альтернатив сухим завтракам.

Если стоит задача обеспечить организм клетчаткой, то лучше отдать предпочтение готовым блюдам из бобовых (чечевицы, фасоли), хлебу из отрубей, простым овсяным хлопьям, авокадо. Такое меню способствует нормализации работы кишечника.

К числу продуктов-энергетиков относятся:

К вышеприведенному списку можно добавить орехи (не наврали производители сухих завтраков), отвар шиповника.

Достойная замена любой суперсмеси – обычный «Геркулес», на приготовление которого достаточно потратить 10 минут.

Дополнение к теме: 3 простых рецепта вкусного диетического завтрака.

Сухие завтраки – польза и вред

Для многих сухие завтраки стали привычной утренней едой, поскольку вкусны и не требуют времени на приготовление. Касаемо пользы этих продуктов, существуют разные мнения.

На пользу и качество сухих завтраков влияют способ и технология производства. Такая еда представляла собой прессованные отруби без добавок. Они были не особо вкусными, но зато полезными и дешевыми. Постепенно технологии производства развивались, и сухие завтраки приобрели привычный для нас вид. В магазинах можно встретить следующие разновидности продукта:

Часто сухие завтраки подвергаются другим видам обработки. Их могут обжаривать в масле, перемалывать, измельчать в муку и глазировать. Это сказывается на составе, калорийности и качестве продукта, а значит, и на пользе для здоровья.

Мнения диетологов о сухих завтраках неоднозначны. Это связано с тем, что компаний, производящих такие продукты, много и они используют разные технологии и добавки. Злаковые, из которых делают эту еду, полезны и должны присутствовать в рационе, но те, которые не подвергались обработке и сохранили все полезные вещества.

В кукурузных хлопьях много витамина А и Е. В рисовых содержатся все полезные аминокислоты, необходимые организму. Овсяные богаты магнием и фосфором. Сухофрукты, содержащиеся в мюсли, обогащают их железом, пектином и калием, а в сочетании с орехами и злаками прекрасно усваиваются. Орехи содержат полезные для человека полиненасыщенные кислоты.

Сладкие хлопья с кефиром, йогуртом или молоком и добавками меда, шоколада и сахара позволяют не испытывать чувство голода все утренние часы. Такая еда полезнее завтрака, состоящего из бутербродов.

Данные блюда готовятся быстро и просто. Сделать такой завтрак под силу даже ребенку.

Английскими экспертами по пищевым продуктам были проведены исследования сухих завтраков нескольких известных производителей. В ходе проверки им удалось выяснить, что в одной порции содержание сахара такое же, как в пончике, куске торта или варенье, что является 1/4 дневной нормы сахара для взрослого.

Особого внимания заслуживают снеки – любимый детьми вид сухих завтраков. Вред продукта заключается в особенности его приготовления, при котором большинство полезных веществ удаляется, а из-за обжаривания они становятся жирными. В такой еде отсутствует клетчатка, необходимая организму. Поэтому сухие завтраки для детей, приносят больше вреда, нежели пользы. Они ухудшают работу кишечного тракта и желудка, а также провоцируют ожирение.

Обжаривание хлопьев на масле, добавление патоки, меда, сахара и шоколада повышает калорийность сухих завтраков. Она становится как у печенья или конфет. Ее увеличивают и добавки, входящие в состав сухих завтраков – в среднем они дают 350 ккал на 100 гр.

В кукурузных, рисовых и пшеничных хлопьях содержится много легкоусваиваемых организмом углеводов. Они являются прекрасным источником энергии и неплохо «заряжают мозг», но при этом плохо отражаются на фигуре.

Стоит упомянуть продукты и добавки, используемые при изготовлении сухих завтраков. Часто они обжариваются на пальмовом или гидрированном маслах, которые повышают содержание холестерина в крови, что ведет к заболеваниям сердца. Во многие из продуктов добавляют ароматизаторы, усилители вкуса, разрыхлители и регуляторы кислотности, приносящие организму немало вреда. Вас должно насторожить отсутствие в сухих завтраках сахара, поскольку вместо него, скорее всего, были использованы заменители или подсластители.

Из всех видов сухих завтраков наиболее полезными являются необработанные хлопья, которые содержатся в мюсли или продаются отдельно. Однако, покупая даже полезный продукт, стоит учитывать, что его рекомендуется давать детям старше 6 лет. Причем диетологи рекомендуют употреблять сухие завтраки как дополнение к пище, а не как основной продукт.

Как происходит производство сухих завтраков?

Как правило, оно включает в себя следующие стадии:

Обработка: зерна перерабатываются в муку и подвергаются высоким температурам.

Смешивание: полученный полуфабрикат затем смешивают с такими ингредиентами, как сахар, шоколад и вода.

Экструзия: многие зерновые завтраки производятся методом экструзии. Это высокотемпературный процесс, который использует машину для формирования хлопьев.

Сушка: извлечение жидкости под воздействием температур.

Формование: продукт формируется в различные формы — шарики, звезды, фигурки или прямоугольники.

Хлопья для завтрака могут быть также воздушными — в виде хлопьев или различных геометрических форм. Закуска также может быть покрыта шоколадом или глазурью перед сушкой.

Сухой завтрак производится из рафинированного зерна, чаще всего с помощью процесса, называемого экструзией. Данная технология представляет собой высокую степень переработки продукта, в ходе которой добавляются многие ингредиенты. Большинство таких блюд в итоге содержат много сахара и быстрых углеводов.

«Несквик» (какао): вред и польза. Состав какао «Несквик»

Никто из детей не знает точно, когда на экранах появился симпатичный бурый кролик, внезапно полюбивший пить какао, но тем не менее количество любителей этого напитка резко увеличилось с появлением забавного зверька. «Несквик» – какао с большой буквы, потому что этот вкус любят и дети, и взрослые. Считается, что пить его в течение дня ещё и полезно. А много ли встретишь в наше время продуктов, которые сочетают вкус и пользу? Так ли правдив стереотип о необыкновенной питательности какао?

Дети любят «Несквик»

Ранним утром так не хочется собираться в школу. Куда сильнее манит в свои объятия тёплая постель. Мамы всего мира влюбились в ушастого кролика, который выманивает детишек из кровати и даже стимулирует позавтракать, особенно если мама пообещает, что нальёт ещё чашечку или разрешит съесть несколько ложек. «Несквик» напоминает настоящий шоколад, причём вкусный, даже если его есть ложкой. Порой и взрослые, забыв о статусе, усаживаются перед банкой с ложкой, чтобы полакомиться.

Для кого-то день начинается с кофе. Иначе, говорят, проснуться невозможно. Чем же ответят производители какао? Они вспомнят про людей с больным сердцем, женщин и детей, которым противопоказана ежедневная доза кофеина. Так неужели придётся просыпаться своими силами? Отнюдь, заварите себе чашку «Несквик». Какао с горячим молоком зарядит вас силами на целый день. Помимо богатого вкуса, «Несквик» отличается уникальным комплексом витаминов и минеральных веществ, дополняющих пользу молока и обеспечивающих организм важными витаминами, макро- и микроэлементами, столь необходимыми для роста и становления костей. А добавьте к этому содержание в комплексе железа, цинка, магния и витаминов A, C, D и В1 и получится, что польза какао «Несквик» просто неоценима.

Как и любая крупная торговая марка, «Несквик» имеет свои корни. Сначала компания Nestle начала разработала сухое растворимое какао, первая партия которого вышла в 1948 году. Тогда продукт назывался Nestle Quik. Почему так? Вторая часть названия на английском языке означает скорость и символизирует скорость растворения продукта в горячем или холодном молоке. Два года спустя название стало более удобочитаемым и появился шоколад «Несквик». Сегодня линейка продукции «Несквик» очень широка. Она включает в себя шоколад в плитках, фигурные плитки, какао классическое и со вкусом клубники.

Маскот — талисман

Если хочешь завоевать детскую аудиторию, то изволь играть по её правилам и предоставь развлечения. Даже завтрак может быть весёлым, если завтракать вместе с ребёнком будет его любимый персонаж, а чашка Несквика будет выпиваться в процессе изучения интереснейшей проходилки. Персонаж-талисман бренда – кролик Квики, который впервые появился на экранах Америки в 1973 году. Сначала его называли Квик Банни. На шее кролика висел медальон с буквой «Q». Имя изменилось в 1999 году, вместе с буквой на медальоне, теперь там буква «N». Но Квики претерпел ещё немало изменений, чтобы прийти к сегодняшнему образу. Современный кролик – весельчак и выдумщик – одет как завзятый скейтбордист – в синие брюки, жёлтую футболку и бейсболку. Именно такой герой близок детям, потому что любит поиграть, не боится экспериментировать, может собрать вокруг себя огромную компанию и любит вкусно покушать. В Квики нет отрицательных черт, но он не создаёт впечатление излишне правильного. Может, он даже и пошалить не против, но делает это играючи, не задевая ничьих чувств. С раннего детства ребёнок ищет себе пример для подражания, так почему бы не перенять несколько плюсов у кролика, любящего «Несквик»?

Какао в шоколадную плитку

У компании Nestle, разумеется, есть антагонисты. Это не только ярые веганы и ценители белоснежной улыбки, для которой какао порошок практически губителен. Противники «Несквика» говорят, что в нём самого какао-порошка практически нет, зато хоть отбавляй растительного жира, консервантов и химических добавок. Иначе, почему так вкусен «Несквик»? Какао, состав которого подразумевает ещё какие-то ингредиенты, воспринимается как суррогат. Но это не просто какао, а быстрорастворимый шоколадный напиток, каждая чашка которого содержит треть суточной нормы кальция. А что в себе содержит знаменитый «Несквик» (какао)? Состав напитка открывает эту тайну. В нем есть сахар, молочная сухая сыворотка, обезжиренное сухое молоко, соль, кальций, витамины и ароматизатор. Ну что же, даже диетологи могут раскритиковать только последний ингредиент за его искусственность. Во всём остальном напиток полезен, не так ли?

«Несквик» при похудении

Худеющие девушки должны позволять себе иногда маленькие слабости, иначе жизнь будет казаться серой и скучной. Если время от времени позволять себе порцию шоколадного напитка, то не будет ли вреда фигуре? Да и вообще, какая калорийность какао «Несквик»? Разные калоризаторы дают свой ответ на этот вопрос, но нужно учитывать калорийность каждого конкретного напитка, способ приготовления и количество других ингредиентов. Если вы готовите напиток на воде, то одна порция будет содержать примерно 70 калорий. Если же добавить молока, даже обезжиренного, то калорийность напитка уже возрастёт примерно в два раза. А учитывая, что в основном мы приобретаем молоко средней жирности (от 2,5 до 3,2%), то порция напитка может обойтись в 146 ккал и больше. Продукцию «Несквик» ценят за нежный вкус и огромное количество дополнений. Хотите провести несколько вкусных дней с продукцией «Несквик» и заодно сбросить лишний вес? Тогда попробуйте шоколадную диету! В магазине покупайте молочный шоколад «Несквик» с кремовыми начинками, ягодами и злаками. Кстати, кусочки ягод в шоколадке придают ей приятную кислинку и оттеняют сладость. Не отходите от полок с продукцией «Несквик». Какао тоже пригодится на этой диете. Позволяйте себе плитку шоколада в день и несколько чашек напитка с обезжиренным молоком. Этой диеты можно придерживаться неделю (максимум), после чего сделать выход на белковых продуктах.

Любой продукт имеет слабые и сильные стороны. Если мы рассматриваем какао «Несквик», польза и вред его весьма важны, так как основные потребители – это дети. Диетологи грустно качают головой, сообщая, что «Несквик» – это сложные углеводы, то есть долгого насыщения он не принесёт. Если без конца потчевать своего ребёнка напитком, то он выпивает дневную норму калорий взрослого человека. Со временем это может привести к проблемам с весом и зубами, ведь продукт очень сладкий. Стоит ли отказываться покупать своему ребёнку «Несквик»? Какао – это не всемирный злодей, поэтому исключать его из рациона не надо. Лучше не сластить его дополнительно и несколько сократить количество чашек в день. Какао «Несквик» вред приносит в основном из-за обилия сахара, который вреден как детским молочным зубам, так и взрослым, которые редко акцентируют внимание на том, чтобы после каждой порции кофе или какао почистить зубы. Но радует то, что в составе не просто сахар, а мальтодекстрин, то есть сахар с пониженным содержанием жира. Да, избыток сахара делает не совсем идеальным состав какао «Несквик». Польза и вред его при этом несопоставимы, ведь он содержит 7 витаминов, особенно важных для нормального развития ребёнка. Витамин D3 в составе способствует ускорению роста, а в комбинации с молоком идеально раскрываются полезные свойства напитка. Также потребителей радует тот факт, что «Несквик» – какао без осадка на дне чашки, то есть продукт полностью растворяется в воде или молоке любой температуры. Нельзя обойти вниманием способность такого напитка поднимать настроение и защищать от сердечно-сосудистых заболеваний. Порция горячего какао стимулирует выработку серотонина, а значит, с настроением всё будет здорово.

Готовим сами

Когда напиток готовит мама, то кажется, что это настоящее волшебство! Ещё бы, мама берёт молоко и превращает его в шоколадное! А сами дети пока могут поиграть, ведь компания Nestle заботится об их досуге, помещая внутрь банки и снаружи наклейки и игры. А как приготовить какао «Несквик» самому? Неужели тут есть особая премудрость? Нет, готовить напиток просто и приятно, ведь каждый раз вы можете экспериментировать. Сегодня залейте несколько ложек какао горячим молоком, а завтра сделайте напиток на основе холодного молока. Без добавления воды напиток с нежным вкусом молочного шоколада получится сытным и вкупе с лёгким тостом составит хороший завтрак как взрослому так и ребёнку.

Сухой завтрак: есть или не есть?

Сегодня многие предпочитают есть по утрам кукурузные хлопья или рисовые шарики с молоком. Но являются ли сухие завтраки действительно полезными, как утверждают их производители? В этой статье подробно рассмотрим зерновые завтраки и их воздействие на здоровье человека.

Что такое сухой завтрак?

Такие продукты представляют собой хлопья, изготовленные из переработанного зерна. Их часто едят с молоком, йогуртом, фруктами или орехами.

Данные зерновые продукты часто обогащены витаминами и минералами. Это означает, что питательные вещества добавлены в них дополнительно, чтобы сделать блюдо более полезным.

Как происходит производство сухих завтраков?

Как правило, оно включает в себя следующие стадии:

Обработка: зерна перерабатываются в муку и подвергаются высоким температурам.

Смешивание: полученный полуфабрикат затем смешивают с такими ингредиентами, как сахар, шоколад и вода.

Экструзия: многие зерновые завтраки производятся методом экструзии. Это высокотемпературный процесс, который использует машину для формирования хлопьев.

Сушка: извлечение жидкости под воздействием температур.

Формование: продукт формируется в различные формы — шарики, звезды, фигурки или прямоугольники.

Хлопья для завтрака могут быть также воздушными — в виде хлопьев или различных геометрических форм. Закуска также может быть покрыта шоколадом или глазурью перед сушкой.

Сухой завтрак производится из рафинированного зерна, чаще всего с помощью процесса, называемого экструзией. Данная технология представляет собой высокую степень переработки продукта, в ходе которой добавляются многие ингредиенты. Большинство таких блюд в итоге содержат много сахара и быстрых углеводов.

Добавление сахара является единственным, но очень существенным недостатком в производстве сухих зерновых закусок. Это может привести к появлению лишнего веса и других проблем со здоровьем, если употреблять такие продукты регулярно в большом количестве. Основная трудность заключается в том, что многие люди пытаются следовать принципам здорового питания, исключая сахар из своего рациона, но все равно получают его из готовых переработанных блюд.

По мнению диетологов, сухие завтраки являются одними из наиболее часто потребляемых обработанных пищевых продуктов с высоким содержанием добавленных сахаров.

При этом в большинстве таких хлопьев сахар перечислен в качестве второго или третьего ингредиента, то есть при невнимательном прочтении этикетки может быть не замечен.

Чем это может быть чревато?

Если начинать день с завтрака с высоким содержанием сахара, это будет приводить к всплеску его уровня в крови и повышению выработки инсулина.

Через несколько часов уровень глюкозы в крови резко упадет, и организм начнет требовать другой пищи со столь же высоким содержанием углеводов, создавая тем самым порочный круг переедания.

Избыточное потребление сахара может также увеличить риск развития диабета 2 типа, сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Какой же можно сделать вывод на основе этого?

Большинство сухих завтраков отличаются с высоким содержанием сахара и производятся из очищенного зерна. Чрезмерное потребление этого продукта может оказывать вредное воздействие и может увеличить риск ряда заболеваний.

Как правило, на лицевой стороне коробки указано, что это полезный продукт, обогащенный витаминами. Зачастую упаковка включает в себя вводящие в заблуждение надписи, например «с низким содержанием жира» и «из цельного зерна».

Но если вы посмотрите полный список ингредиентов, можно убедиться, что большую часть продукта составляют очищенное зерно и сахар. Другие полезные составляющие будут в наличии, но их процент, как правило, слишком мал. Это означает, что польза сухих завтраков, которая пропагандируется длительное время, весьма сомнительна.

Они представляют собой чрезмерно обработанные пищевые продукты, которые производят с добавлением сахара. Небольшое количество цельного зерна в составе не сводит на нет вредное воздействие других ингредиентов.

Воздействие на детей

Огромная проблема заключается в том, что производители этих продуктов питания проводят рекламные акции, направленные на детей. Компании используют яркие цвета, персонажей мультфильмов и различные красочные фигурки, чтобы привлечь внимание маленьких потребителей.

Не удивительно, что это приводит к тому, что дети начинают ассоциировать зерновые завтраки с развлечениями и весельем. Классический пример – сухие завтраки «Несквик». Каждый ребенок знает веселого кролика из рекламы, предлагающего шоколадные хлопья.

Это также влияет на вкусовые предпочтения. Исследования показывают, что дети предпочитают именно те продукты, которые имеют изображения популярных персонажей мультфильма на упаковке.

Столь навязчивая реклама некоторых продуктов даже считается фактором риска развития детского ожирения и других, связанных с питанием, заболеваний.

В дополнение к привлечению детского внимания, эти продукты часто вводят в заблуждение относительно пользы для здоровья. Например, сухие завтраки «Нестле» преподносятся как насыщенный витаминами и микроэлементами специальный детский завтрак, который вдвойне полезен с молоком. Заявленные вещества в нем действительно имеются, но содержание сахара и шоколада существенно уменьшает пользу.

Говорит ли это о том, что сухой завтрак нельзя есть?

На самом деле, эти закуски не являются полностью вредными. Иногда их можно употреблять без каких-либо опасений. Если же вы хотите есть сухие завтраки ежедневно, вы должны придерживаться определенных правил.

В идеале, необходимо выбрать хлопья из дробленого цельного зерна, которые содержат менее 5 граммов сахара на порцию. Читайте содержимое этикеток, чтобы узнать, какие вещества и в каком количестве содержатся в продукте.

Во-вторых, важно содержание клетчатки. Хлопья для завтрака, которые содержат по меньшей мере 3 грамма клетчатки на порцию, являются действительно полезными. Употребление в пищу достаточного количества этого вещества имеет множество преимуществ для здоровья.

В-третьих, обращайте внимание на размер порции. Сухой завтрак, как правило, хрустящий и вкусный, и это является причиной, по которой можно употребить за один раз большое количество калорий. Измерьте, сколько вы едите, и обязательно используйте информацию о размере порции на упаковке.

Прочитайте список ингредиентов очень внимательно. Не обращайте внимания на перечисление здоровых аргументов на передней поверхности коробки. Проверьте полный список ингредиентов. Первые два или три компонента являются наиболее важными, так как продукт в основном состоит из них.

Тем не менее производители продуктов питания иногда могут использовать уловки, чтобы скрыть количество сахара, присутствующее в закуске. Если он перечислен несколько раз под разными названиями, он может не находиться в первых трех пунктах.

Вы можете сделать завтрак более полезным, добавив в него некоторое количество белков. Это поможет быстрее достигнуть чувства сытости и снизить аппетит. Столовая ложка орехов, семечек или натуральный йогурт являются хорошим выбором для подачи с зерновыми хлопьями. Также можно добавить немного свежих ягод или кусочков сочных фруктов.

Заключительный вердикт

Прочитайте список ингредиентов очень внимательно. Не обращайте внимания на перечисление здоровых аргументов на передней поверхности коробки. Проверьте полный список ингредиентов. Первые два или три компонента являются наиболее важными, так как продукт в основном состоит из них.

Тем не менее производители продуктов питания иногда могут использовать уловки, чтобы скрыть количество сахара, присутствующее в закуске. Если он перечислен несколько раз под разными названиями, он может не находиться в первых трех пунктах.

Вы можете сделать завтрак более полезным, добавив в него некоторое количество белков. Это поможет быстрее достигнуть чувства сытости и снизить аппетит. Столовая ложка орехов, семечек или натуральный йогурт являются хорошим выбором для подачи с зерновыми хлопьями. Также можно добавить немного свежих ягод или кусочков сочных фруктов.

Для многих сухие завтраки стали привычной утренней едой, поскольку вкусны и не требуют времени на приготовление. Касаемо пользы этих продуктов, существуют разные мнения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *