Бротолла что за рыба

Бротола

Бротолла что за рыба. Смотреть фото Бротолла что за рыба. Смотреть картинку Бротолла что за рыба. Картинка про Бротолла что за рыба. Фото Бротолла что за рыба

Бротола считается глубоководной рыбой, принадлежит семейству Моровые отряда Трескообразных. Среда обитания – юго-западная часть Атлантического и юго-восточная часть Тихого океанов, в Россию главным образом поступает из Уругвая, Чили, Аргентины, Испании и Португалии (calorizator). По размерам и внешнему виду рыба похожа на розовую треску или хека, имеет серо-розовую окраску на боках и брюшке, к спине темнеет до коричневого цвета. Имеет достаточно плотную текстуру мякоти, не сухая, с приятным нежным вкусом, практически не имеет мелких костей.

Калорийность бротолы

Калорийность бротолы составляет 92 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства бротолы

Рыба бротола содержит много полезных веществ, в ней присутствуют: витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, РР, а также необходимые организму минералы: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, молибден, кобальт, никель, фосфор и натрий. Употребление бротолы в пищу поможет сохранить крепкими зубы, кости, волосы и ногти, поможет поддерживать в норме вес.

Бротола в кулинарии

Бротолу готовят разными способами, она будет хороша как в виде стейка на гриле или в духовке, так и в виде суфле, запеканок или котлет. Для диеты или разгрузочных дней подойдёт бротола на пару или тушеное филе бротолы с овощами.

Источник

Бротолла что за рыба

Поможем в выборе!

У вас возникли вопросы по заказу
рыбы и морепродуктов?
Оставьте свой номер телефонa:
мы позвоним, чтобы ответить
на все ваши вопросы.

Бротолла что за рыба. Смотреть фото Бротолла что за рыба. Смотреть картинку Бротолла что за рыба. Картинка про Бротолла что за рыба. Фото Бротолла что за рыба

Бротолла что за рыба. Смотреть фото Бротолла что за рыба. Смотреть картинку Бротолла что за рыба. Картинка про Бротолла что за рыба. Фото Бротолла что за рыба

Бротолла что за рыба. Смотреть фото Бротолла что за рыба. Смотреть картинку Бротолла что за рыба. Картинка про Бротолла что за рыба. Фото Бротолла что за рыба

Размерный ряд гр./шт.: 100-250; 200-400; 300-500; 500-1000; 1000-1200

Тип заморозки: морская

Особенности упаковки: короб (15 кг.)

Способ разделки: ПБГ

Страны-поставщики: Уругвай, Аргентина

Сезонность вылова: круглый год (в качестве прилова)

Важно знать:

В ней почти нет мелких костей.

Как правило, бротола является приловом, попадающим в сети вместе с хеком, хоки.

Массовая доля глазури – не более 5%.

БРОТОЛА: полезные свойства

Рыба бротола содержит много полезных веществ, в ней присутствуют: витамины группы А, В, Е, РР, а также необходимые организму минералы.

Употребление бротолы в пищу поможет сохранить крепкими зубы, кости, волосы и ногти, а также поможет поддерживать в норме вес. Омега-3 жирные кислоты способствуют нормализации жирового обмена, снижают уровень холестерина, предотвращают развитие атеросклероза. Благодаря витамину А, содержащемуся в бротоле, рыба оказывает влияние на рост человека, улучшает состояние кожи, обеспечивает рост и развитие эпителиальных клеток, улучшает зрение.

Бротолу готовят разными способами: она будет хороша как в виде стейка на гриле или в духовке, так и в виде суфле, запеканок или котлет. Для диеты или разгрузочных дней подойдёт бротола на пару или тушеное филе бротолы с овощами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *