Не зря старались соколы из НАТО

Невада, американский штат и одноименная пустыня. Дорога тянется от горизонта к горизонту, простор, скудная пустынная природа. Двое полицейских несут свою вахту: следят, чтобы на сих пустынных просторах граждане их свободной страны не натворили бы чего-нибудь противозаконного.
«Клиентов» мало. К тому же ходят упорные слухи, что в развитых странах (к коим, несомненно, относится США) на радаре много не заработаешь. Оттого полицейским становится невыносимо скучно и они начинают завидовать своим коллегам из менее развитых стран.
Одно из немногих развлечений — наблюдать полеты самолетов с расположенного в пустыне Невада военного аэродрома. В тот день в небе было довольно оживленно: может, учения, может еще что.
Полицейским стало интересно: а с какой скоростью летают купленные на деньги налогоплательщиков самолеты? Благо, радар как раз под рукой, никаких проблем.
Но стоило навести радар на самолет, как страна мгновенно лишилась двоих полицейских и их сужебного автомобиля: самолет открыл по ним огонь и победил.
Говорят, военный самолет автоматически уничтожает следящие а ним источники радиоволн высокой частоты. Во время учений на целях ставят излучатели от микроволновок, но полицейский радар тоже подойдет.
А вы говорите «полиция»…

.
2 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *