Людоед из Словакии

В Словакии полиция арестовала подозреваемого в каннибализме, который разыскивал своих жертв в Интернете. Во время перестрелки со стражами порядка он ранил одного из полицейских и был подстрелен сам. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

43-летний подозреваемый уговорил гражданина Швейцарии, желающего покончить жизнь самоубийством, что после смерти употребит его тело в пищу. План был прост: потенциальная жертва сначала употребляет с подозреваемым спиртные напитки, а затем в близлежащем лесу людоед наносит ему удар ножом в сердце. После этого, каннибал планировал разрезать тело и отнести их к себе домой, чтобы съесть. Швейцарец сначала согласился, но потом передумал и сообщил о каннибале в полицию.

Людоед был пойман на приманку: жертвой, приехавшей на назначенную встречу, оказался офицер полиции. При задержании подозреваемый семь раз выстрелил в словацких полицейских, тяжело ранив одного из них. После ареста людоед не произнес ни слова.

Подозреваемому 43 года. Он проживает возле словацкой деревни Сокол и имеет двух маленьких дочерей. Другие сведения правоохранительные органы пока не раскрывают.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *