11 самых нелепых смертей по версии ФБР

  1. Дебби Миллз, 99 лет, 364 дня. Бабушке должно было исполниться 100 лет, и она шла на свою вечеринку вместе со своей дочерью. Когда переходила дорогу, ее инвалидную коляску сбил автомобиль, который вез ее именинный пирог на вечеринку.
  2. Питер Стоун, 42 года. Отправил свою 8-летнюю дочь в ее комнату без ужина. Дочура решила, что раз она не будет сегодня ужинать в этом доме, то и другим это не удастся. Пока папа готовил ужин, она положила в его кофе 72 таблетки крысиного яда. Папе хватило одного глотка. Судья дал юной Саманте условное наказание, так как резонно предположил, что девочка не вполне отдавала себе отчет, что  она делает. Спустя месяц она повторила попытку отравления со своей матерью. Говорят — обошлось.
  3. Девид Деннилл, 17 лет. Убит своей же ровестницей во время свидания. Юношеский любовный пыл был охлажден до комнатной температуры двустволкой, которую его подруге на всякий случай дал ее отец, когда она собиралась на свидание.
  4. Хавьер Халос, 27 лет. Убит владельцем снимаемой им квартиры. Хозяин жилья, Керк Вестон, забил свою жертву крышкой унитаза после того, как подсчитал убытки. Шутка ли — Хавьер не платил более 8 лет.
  5. Меган Фрай, 44 года. Расстреляна из 14 стволов полицейскими во время тренировки на симуляторе боевой стрельбы. В городском полицейском участке проводились учения, в рамках которых был построен полигон с внезапно появляющимися целями для стрельбы, изображающими человека.
    Меган каким-то образом забрела на этот полигон. Поняв, где находится, она решила напугать крадущихся полицейских, внезапно выскочив перед ними и крикнув свое знаменитое «Бу!». Патрульные сочли ее целью и произвели 67 выстрелов, около 40 из которых попали в цель.
  6. Джулия Смит, 20 лет. Слишком долго разговаривала по домашнему телефону. Ее брат Майкл до смерти забил ее трубкой радиотелефона, после чего заколол антенной.
  7. Хелена Симмз, супруга известного физика-ядерщика Гарольда Симмза. Убита мужем за измену с соседом. Коварный физик заменял ее тени для глаз радиоактивным веществом, пока неверная супруга не умерла от радиации.
    Несмотря на то, что Хелена на протяжении всех 3 месяцев страдала от симптомов лучевой болезни, вплоть до облысения, язв на коже, почти полной слепоты и отвалившейся мочки уха, она ни разу не обратилась к врачу.
  8. Джон Джо Винтер, сержант. На этот раз не жертва, а убийца. Расправился со своей женой, взорвав ее при помощи 750 килограммов динамита. Он разместил взрывчатку в багажнике ее автомобиля. Взрыв оставил воронку диаметром 55 метров и разрушил дорогу на протяжени 500 метров. Взрыв слышали за 14 километров от места происшествия.
  9. Патти Винтер, 35 лет. Ее беспокоил сосед, который зачем-то держал у себя на участке реактивный двигатель от самолета F4. И не просто держал, а время от времени проводил «огневые испытания»: запускал его, направив на свой огород. Патти постоянно жаловалась не него в полицию: ее беспокоил невероятный шум и перспективы возникновения пожара. Сосед, мистер Хейм, получил от полиции предписание прекратить свои эксперименты. Старый лис не был готов расстаться со своим любимым занятием. Он пригласил потерпевшую на чашечку ароматного кофе: обсудить мирное решение конфликта. Перед приходом гостьи сосед переставил двигатель поближе ко входу на участок и, как только Патти появилась, запустил двигатель. Ударная волна раскаленных до 5000 градусов целься газов мгновенно испепелила обидчицу, оставив на дорожке еле заметный контур на память.
  10. Майкл Льюис, гей. Рассердился на своего любовника Тони Берри и решил ему отомстить. Видимо, он любил фильмы с Брюсом Уиллисом. Накачав бойфренда наркотой до невменяемого состояния, отвез его в центр Гарлема. Раздев жертву догола, он повесил ему на шею двухсторонний рекламный щит с надписями «Смерть ниггерам» и «Бог любит Кукулусклан» и отпустил на волю. Через 2 минуты Тони был уже мертв.
  11. Конрад Миллтон, 26 лет. Убит братом-близнецом Брайаном в споре за наследство родителей. Конрад имел проблемы с носом и совсем не чувствовал запахов. По окончании ссоры Брайан ушел, но позже вернулся, открыл газовые конфорки и оставил брату на столе коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за шум, я ухожу. Сигары для тебя. Брайан.». Конрад прочел ее, улыбнулся и закурил. Взрыв убил и его, и разрушил дом, который и был проедметом спора братьев.

 

5 ответы
  1. Евгений
    Евгений says:

    №5 вроде бы фейк. №9 тоже, или я чего-то не знаю о реактивных двигателях.

    Ответить
  2. ttng
    ttng says:

    а мне №8 внушает сомнения: 750 кг незаметно не подложишь, да и размер воронки…

    Ответить

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *