Люди гибнут за металл

19 Мая 2014, Аризона

Все дело в том, что создатели американской Премии Дарвина не читают российских новостей и вообще не в курсе реальной ситуации на рынке металолома. Иначе они бы знали, что ничего удивительного в гибели охотника на медный кабель нет, и выделить кого-то одного в этом соревновании очень трудно. Но жизнь несправедлива, поэтому прославился, пожалуй, не самый достойный.

В мае 2014 года в городе Tucson были отмечены перебои с электроэнергией. Бригада ремонтников в рамках борьбы с неполадками открыла дверь трансформаторной будки, в которую представители компании последний раз до этого заглядывали, согласно записям в журнале, 5 лет назад. Рабочие увидели внутри мумифицированные останки представителя рода человеческого. Останки сжимали в руках оплавленный болторез.

Отсмеявшись, электрики вызвали криминалистов. Выяснилось, что возраст мумии от одного до двух лет. Паспорт мумии подтвердил, что останки принадлежат 51-летнему мужчине. Причиной смерти признали отнюдь не глупость, а поражение электрическим током.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *