Мне все похеру

Мне все похеру

Московская область, август 2012

В Подмосковье погиб школьник, собиравшийся поразить друзей экстремальными фото. Причем сделал это настолько уныло, что о премии даже не может идти речи.
В Московской области в результате несчастного случая на этой неделе погиб 16-летний житель Люберец Слава Таранов. Школьник забрался на железнодорожный мост, чтобы на высоте сделать эффектные фотографии и выложить их в своем профиле \»ВКонтакте\», пишет газета \»Комсомольская правда\». На странице подростка в этой социальной сети, где уже появились многочисленные соболезнования его друзей, так и остался статус \»а мне все похеру\».

По данным \»КП\», парень полез на мост высотой в несколько метров на перегоне \»Люберцы-Выхино\» Московской железной дороги, несмотря на предупредительные таблички о высоком напряжении. Вместе со Славой был его приятель, также проживающий в Люберцах. Подростки снимали друг друга.

Забравшись на конструкцию, Таранов начал фотографировать проходящий внизу грузовой поезд. Не удержавшись, школьник упал на проходивший рядом с мостом высоковольтный провод. Разряд в 25 тысяч вольт сначала притянул Славу, а потом сбросил его вниз, пишет издание.

В результате мальчик попал под поезд и от полученных телесных повреждений скончался на месте, рассказала газете официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова. По ее словам, по факту смерти школьника проводится доследственная проверка.

Погибших экстремалов все больше, но это не отпугивает любителей адреналина

http://palm.newsru.com/russia/10aug2012/slava.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *