Студенты катались на крыше вагона метро

Москва, 2011

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости.

Студенты, которые погибли в ночь на понедельник при попытке прокатиться на крыше вагона одного из поездов московского метро, специально готовились к этому, взяв с собой лыжные маски и перчатки, сообщил «РИА Новости» источник в московском метрополитене.
Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что двое студентов погибли в московском метро в ночь на понедельник, катаясь на крыше вагона одного из поездов. По его словам, инцидент произошел около полуночи на Филевской линии метрополитена, где двое молодых людей, 1991 года рождения, самовольно сели на крышу вагона поезда.
«Пока не установлено, где они спрыгнули на крышу поезда. Будут проверяться видеокамеры на нескольких станциях. При них были найдены лыжные маски и перчатки, то есть они специально готовились к такой поездке», — сообщил собеседник агентства.
По данным источника в правоохранительных органах, тело одного студента было найдено на крыше вагона на станции «Киевская» Филевской линии с множественными переломами, тело второго обнаружили рядом с путями на перегоне между станциями «Кунцевская» и «Пионерская» той же линии. По предварительным данным, молодые люди погибли после столкновения габаритов поезда с тоннельными ограничителями.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *