Прыжок из самолета как способ самоубийства

Германия, 2010

26-летний немец из Аугсбурга однажды арендовал небольшой одномоторный самолет Cessna для экскурсии над столицей Баварии. В то время, как самолет направлялся к Мюнхену, беспокойный пассажир выхватил нож и напал на пилота. Пилот был тоже «не пальцем деланый» и смог справиться со своим экскурсантом, хотя и был ранен. После потасовки самолет удалось удержать в воздухе, но пассажир выпрыгнул за борт на высоте 5000 км.

Пилот, бывший военный летчик, несмотря на полученные ножевые ранения, смог развернуть самолет обратно к Аугсбургу, и посадить его на землю.

Тело экскурсанта-самоубийцы нашли довольно быстро: он упал на крышу конюшни в деревне Пальсвайс и его «приземление» видела одна женщина. Прибывшие к месту падения медики изучили останки и сделали ожидаемый вывод, что смерть была мгновенной.

В ходе расследования была осмотрена квартира погибшего, в которой обнаружили предсмертную записку. Ее содержание не разглашалось, но известно, что в последние два года своей жизни молодой человек имел постоянные конфликты с законом: его постоянно задерживали за мелкие правонарушения, а также за хранение наркотиков.

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *