Лихая ковбойша

Номинант 2010

Подтверждено Дарвиным

14 августа 2010, Кентукки, США

Девушка с красивым именем Келита ехала на своем Шевроле по шоссе Кантри Роад 519. Ехала она не одна, а со своим другом, сидевшим на пассажирском сиденье. Келита и ее друг решили поменяться местами: она должна была сесть на пассажирское сиденье, ее друг — на водительское. Обычно в такой ситуации автомобиль останавливают, после чего экипаж пересаживается. Но Келита подошла к вопросу более творчески.

Автомобиль имел кузов типа T-Top, который представляет собой открытый верх с проходящей посередине трубой. Келита решила воспользоваться частичным отсутствием крыши (как своей, так и автомобильной), и перелезть на пассажирское сиденье на ходу. Из-за вышеописанных особенностей конструкции автомобиля ей показалось наиболее удобным сделать это через верх автомобиля. Она встала, начала перелезать через трубу, но внезапно для себя упала и ударилась об ограждение дороги. Смерть была быстрой и зрелищной.

Во время падения, перед тем, как выпасть из салона и продолжить свой полет в гордом одиночестве, Келита зацепила ногой руль, заставив автомобиль повернуть налево. Но ее пассажир был все еще в салоне! Он сумел схватить руль и выровнять движение несущегося на высокой скорости автомобиля. Смерти он в этот раз избежал, но результатом его героических действий по спасению себя любимого и внезапно вверенной ему матчасти был арест по обвинению в управлении транспортным средством без водительского удостоверения и страховки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *