Делать нечего в селе, мы сидим навеселе

Болгария, Параджик
Крестьянин из Болгарии, Ангел Анатосов, покрыл себя неувядаемой славой и вплотную приблизился к номинации на Премию Дарвина. А дело было вот как.
Наш Ангел к концу трудового дня что-то заскучал. Чтобы было хоть немного веселее, он со своим другом решил употребить веществ. Сложно сказать, такого ли именно эффекта он ожидал, но вышло довольно весело.
Первым делом господин Анатосов отсек себе ножом кусок члена и начал звать на помощь. Видимо, призывы о помощи были болгарской военной хиростью, так как стоило его отцу прибыть к месту оскопления, Ангел отсек ему ухо.
Затем наш герой выскочил на дорогу. Воинственный крестьянин был гол на нижнюю половину и истекал кровью. Увидев стоящий у обочины автомобиль, он немедленно им завладел, выкинув сидевшую в машине удивленную женщину прочь. Путь его лежал в ближайшее село.
В селе наш дебошир продолжил расправу над этим миром. По дороге сбил мотоцикл, разворотил ферму, поджег сено в сарае. Вооружившись топором, убил попавшуюся под руку овцу, после чего выбежал на улицу и стал рубить линию высоковольтной электропередачи.
Из того, что дальше эта героическая сага приводит героя в отделение интенсивной терапии местной больницы, можно сделать выводы, что у того столба силы его и покинули.
Врачи не уверены, что его жизнь удастся спасти. Тем не менее, отрезав себе пенис ножом, Ангел Анатосов получил право номинироваться на Премию. А последовавшее за этим феерическое выступление дает ему неплохие шансы на победу.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *