Клад для идиота

Подтверждено Дарвином
(5 февраля 2009, Индия)

Счастье приходит ко всем по разному. К Превину Кьюзу оно пришло в виде сновидения. 32-летний бакалавр Превин Кьюз жил с семьей своего брата в Васаи, Индия. Как утверждает аго пожилая мать, у Кьюза было видение, что старинный клад в виде горшка с золотом спрятан под его бывшим домом, построенным более века назад. Дом этот находился в нескольких сотнях метров от текущего места жительства Кьюза. Он признался матери, но попросил ее никому не сообщать о видении, боясь конкуренции в поиске клада.
В некоторых легендах говорится, что горшок с золотом находится на конце радуги. Но в Кьюзу приснилось, что клад спрятан не иначе, как под лестницей старого дома. Каждый день после обеда отважный и целеустремленный кладоискатель брал в руки лопату и копал под лестницей своего старого дома. Золотоискатель купил игрушечный автомобиль и приделал к нему фонарь, чтобы полученное устройство освещало ему рабочее место в темноте. Никто снаружи дома даже не догадывался, что дни и ночи работы Кьюза привели к возникновению под домом тоннеля глубиной 15 футов.
Как водится среди номинантов Премии Дарвина, однажды наш герой не явился домой. Взволнованные родственники обратились в полицию с заявлением о его пропаже, и вскоре полиция была уже в старом доме Кьюза.
Через несколько часов при помощи экскаватора тело кладоискателя было извлечено на свет божий. На глубине 15 футов почва становится сырой из-за близости к морю, и были сделаны выводы, что дом над Кьюзом осел, завалив его вместе с мечтами в тоннеле. Власти констатировани несчастный случай со смертельным исходом, и возвратили родственникам лопату и инновационный самоходный фонарик с места трагедии.
В поиске клада у Кьюза, похоже, не было удачи, как у Ирландцев, следующих за концом радуги. Тем не менее, кое-что он все же приобрел — хотя бы Премию Дарвина.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *