Ребята, я принес пилу!

Подтверждено Дарвином
(27 июня 2009, Пенсильвания)

В июне 2009 года в Пенсильвании сильный шторм повредил линии электропередач, оставив без электроэнергии более 17000 домов. 64-летний Мил Мезискоу (Mieczyskaw Mil) был представителем пострадавшей стороны, то есть его дом остался без электричества. Линия передач, которая вела к его дому, обслуживала только 17 домов, и поэтому находилась в конце очереди на восстановление.
Спустя семь часов после отключения электроэнергии терпению Мила пришел конец. К тому же старик был изрядно пьян.
Пожарные, которые охраняли поврежденные линии электропередач, в тот вечер неоднократно отгоняли нашего героя от опасных участков. Специальный уполномоченный государственной безопасности по графству Sullivan, Дик Мартинкович (Dick Martinkovic) так и отметил впоследствии: \»Полиция и пожарные буквально выгнали его. Мы сделали все, что было в наших силах\». Но представители силовых структур Соединенных Штатов не были готовы к внезапному смелому шагу домовладельца.
Разбитый ожиданием и подбодренный спиртным, Мил вышел из своего дома после полуночи с бензопилой в руках и полиэтиленовых пакетах на ногах. Стоя в луже воды, он принялся пилить провода 4800-вольтной линии, свисающие со столба. Скоро Мил упал, опутанный шипящими и гудящими проводами. пока спасатели ждали сервисных рабочих, которые бы отключили напряжение, Мил был занят получением электрических разрядов, которые его и убили.
Классический случай. Его неоднократно отгоняли от линии электропередач, но он все равно принялся их пилить, стоя в луже воды, и теперь генофонд человечества стал немного чище. Спасибо за работу, Мил!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *