Лабораторная работа

Подтверждено Дарвином
(2 февраля 2008, Болгария)

Это был холодный, но солнечный февральский день. Лидия, преподаватель биологии из Софии, везла двух друзей домой.

Внезапно автомобиль остановился. Свидетели видели, как все три пассажира вышли из автомобиля и склонились на решеткой коллектора. Они сливали в канализацию жидкости и порошки из различных бутылок и фляг.

Очевидно, Лидия проводила химические эксперименты в свободное от биологии время, и у нее осталось некоторое количество вредных химикатов. В полной мере неизвестно, какие именно это были химикаты, но две из множества бутылок были с бирками \»диэтиловый эфир\» и \»метанол\», оба являются огнеопасными веществами. Первый также используется как успокоительное средство, поэтому одно из объяснений их действий заключается в том, что они почувствовали головокружение от паров эфира и решили срочно избавиться от бутылька.

Коктейль огнеопасных веществ в замкнутом пространстве коллектора вызвал взрыв, настолько мощный, что решетка колектора обезглавила очень удивленную Лидию. Других двух лаборантов доставили в больницу с серьезными ожогами лиц. Скорее всего, их зрение современная медицина не в силах будет восстановить.

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *