В просак

Не подтверждено Дарвином

Телефонная компания производила замену устаревших телефонных линий. В одной малонаселенной сельской области, телефонный кабель пролегал под проселочной дорогой.

Исходя из гуманных соображений, рабочие вырыли траншею только до середины дороги, оставляя автомобилистам полосу для движения. После, когда кабель проложили бы до той самой середины, закопали бы разрытую часть дороги и принялись бы за другую. А пока они выставили знаки, извещающие о строительных работах и указывающие направление объезда.

Однажды утром, местные фермеры потревожили шерифа. Они сообщили о вдребезги разбитом пикапе, внутри него находилось два жителя ранчо, которых последний раз видели в живых в баре, откуда те направлялись домой.

Последовавшее расследование раскрыло виновников происшествия. Эти двое сыграли с собой злую шутку. По пути в бар они проехали мимо вырытой траншеи, когда вдруг их пикап резко остановился — коварный розыгрыш пришел им на ум (хотя куда он там пришел, судите сами). Они переставили знаки на нетронутую еще ковшом, киркой и лопатой сторону. А потом, ехидно потирая руки, продолжили свой путь в паб.

Судмедэксперты заключили, что водитель, впрочем как и пассажир, были очень \»хорошими\», когда возвращались домой. Следователи установили, что они существенно превышали скоростной режим.

Все предельно ясно в этой истории, за исключением одного вопроса: забыли ли они о своем злорадном хулиганстве, или они хотели увидеть, что из этого получится?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *