Итальянские горки

Подтверждено Дарвином
(2 февраля 2008, Италия)

Соуз д\’Улькс — одна из пяти деревень на севере Италии, плеяда которых составляет в совокупности знаменитый \»Млечный путь\». Соуз д\’Улькс славится особой своей атмосферой нескончаемых вечеринок и наиболее любим среди похотливых по части алкоголя британцев.

Один из таких отдыхающих, сорокашестилетний Дэвид, и трое его друзей оторвали обивку от ограждения безопасности, находящегося внизу горно-лыжного спуска. С этой обивкой они поднялись в начало трассы и, как на санях, покатились на ней.

Ограждение безопасности не зря установлено в этом месте, так как на вираже лыжников выносит именно в ту сторону. Чего уж говорить о менее маневренных санях, и уж совсем все ясно с кусками оторванной обивки. По иронии судьбы они влетели в те самые металлические ограждения, осиротевшие без мягких подушек.

Дэвид недолго мучился и откинулся на месте. Двоих уберегло от его участи вмешательство медиков. Судьба четвертого неизвестна, ибо эта отбивная, истекая кровью, ушла, и местонахождение его пока не установлено. Это дает нам повод полагать, что одним номинантом в этой истории будет больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *