Ну, погоди!

Не подтверждено Дарвином

После насыщенного банкетами, фуршетами и вечеринками дня прожигатели жизни мчались на снегоходах к родимым пенатам, когда все карты спутал кролик, промелькнувший перед ними. Мысли о домашнем уюте в миг испарились — и рычащая стая набросилась на беззащитного малого.

Сматываться кролику не в первой, так уж на роду у них написано, но таких неадекватных преследователей у него, пожалуй, еще не было. Травля чуть было драматически не закончилась, если б не считанные сантиметры, разделившие снегоходы преследователей, что отбило у них охоту на охоту. Но не у вожака своры.

Уши реяли гюйсами, а коллинеарно им через плечо язык. Силы таяли в рыхлом снегу, таяло и расстояние между ушастым и злодеем. Кролик понял: парень, что мчится за ним — истинный псих, и это уже больше, чем просто гонка — это смертельная дуэль. Он метнулся к дорожной насыпи, туда, где снег укатан, и есть шанс оторваться.

Лютый хищник разгадал хитроумный план косого, взревел, что есть мочи, и пошел на таран. Нос снегохода метил в кроличьи пятки с сердцем внутри, когда ушастый за доли секунды родил маневр.

Отставшая шайка, следившая за погоней, видела, как кролик пулей метнулся в сторону водопропускной трубы под дорожной насыпью и юркнул в нее. Увлекшийся преследователь даже не тормозил, следуя тем же маршрутом.

Металлический скрежет, хруст обтекателя, а затем бензобака, находящегося спереди в этих моделях снегоходов, и взрыв — в результате такой последовательности образовались тысячи обломков. Тело наездника было отброшено на шесть метров назад, вопреки инерции движения.

Вестей о дальнейшей судьбе кролика нет.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *