Алхимик

Подтверждено Дарвином
(10 декабря 2007, Россия)

Когда Сергей был ребенком, он обещал бабушке: «Я изобрету для тебя эликсир бессмертия! Я хочу, чтобы ты жила вечно». Сергея-студента можно было застать слизывающим с пальцев цианид калия на лекции по биологии. Он открыл для себя тот волшебный эликсир: он глотал яды ежедневно, усиливая свой организм, что защищало его от смерти. Он регулярно потреблял в маленьких количествах ядовитые грибы, мышьяк, соли цианида и убеждал других присоединиться к нему.

После очередной дозы цианида, ему как-то сплохело, и он попросил однокурсников принести ему воды. Вместо того, чтобы просто попить водички, он растворил оставшуюся у него горсть порошка цианида в стакане и выпил лекарственное снадобье. Но его научная гипотеза оказалась неверной — вместо бессмертия его схватили конвульсии и он отправился в кому, не ворзвращаясь откуда, отправился к своим предкам.

Сергей был одаренным студентом, интересовавшимся химией и анатомией. Он закончил школу с золотой медалью и поступил в два ВУЗ\’а: в Медицинскую Академию и Уральский Государственный Университет.

Его отец назвал Сергея талантливым химиком, который умер ради науки.

Золотая наша молодежь!

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *