ГТА: Орегон

Не подтверждено Дарвином
(25 марта 2007, Штат Орегон)

Энтони был остановлен за превышение скорости. Более того, двадцатилетний подозреваемый превышал на разыскиваемом автомобиле, украденном в штате Айдахо. Полицейские запросили по рации поддержку и заточили Энтони в патрульную машину. Тут-то Энтони и решил перехитрить их.

Пока те стояли к лесу передом, грезя о повышении за поимку особо опасного преступника, Энтони в лучших традициях Гудини протащил руки, скованные наручниками за спиной, под задницей вперед. Затем он хомячьими приемчиками протиснулся через маленькое окошечко в перегородке на водительское кресло, и вернул патрульных с небес, вдарив по газам.

Охоту на Энтони вели гончие двух полицейских округов. Но Энтони летел на патрульной машине с форсированным двигателем, легко маневрируя на скорости 150 км/час, заставляя встречные автомобили шкериться на обочинах, а то и вовсе в кюветах. Лихой водила быстро приближался к городу Лэйквью, и неизвестно что бы он там натворил, если б не полицейские ежи, об которые Энтони проклол покрышку. Но в тот день даже противотанковые ежи вряд ли бы его остановили.

Преследующий патруль смог приблизиться к машине беглеца и приступил к стандартной процедуре разворота. Но задача эта не из простых, ведь за рулем трудноуправляемой машины сидел безумный Энтони, придававший беспорядочным траекториям автомобиля еще больше хаоса.

В итоге Энтони подсобил этим неумелым полицейским и сам врезался. Мораль этой истории можно изложить в десяти томах, но будем кратки: надо пристегиваться.

Энтони вылетел из машины, отчего и умер в больнице неделю спустя.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *