Какие творческие планы?

Подтверждено Дарвином
(2007, Индия)

Развивающаяся горно-добывающая промышленность и непрекращающиеся ливни в юго-восточной Индии заставили мигрировать слонов. Обозленные на всех и вся за прошлые несколько месяцев слоны убили одиннадцать человек на юго-востоке Индии.

Слоны-убийцы! Проклятое стадо! Кровавые бивни! Месть Будды и т.д. — попахивало сенсацией в прессе, и команда из четырех журналистов решила взять интервью у этого стада слонов, хоботы которых по уши в крови.

Слоны очень мощные и очень быстрые, а обиженные жизнью — вдвойне. Недавние смертельные случаи наглядно иллюстрируют, что человек не может убежать от слона. Но журналисты, очевидно понадеявшись на свою журналистскую неприкосновенность, отправились на поиски пешком.

У людей этой профессии с нюхом все в порядке, поэтому они быстро напали на след, и, нагнав банду жестоких душегубов, стали кадр за кадром выхватывать сенсационные планы. Слоны очень застенчивы и неловко себя чувствуют перед камерой. А после того, как их ослепить вспышкой, вообще приходят в ярость. Разгневанное стадо бросилось на ненавистных папарацци. Останки одного журналиста восстановлению не подлежат. Чудесным образом над остальными смилостивились.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *