Кладка

Подтверждено Дарвином
(Ноябрь 2007, Россия)

Поздней ночью Эдуард вошел в квартиру тридцатилетнего инвалида, который тихо спал. Эдуард не менее тихо вычищал квартиру на предмет ценностей. Уборка была почти закончена, когда инвалид внезапно проснулся.

«Я не мог поверить своим глазам! Темная фигура какого-то жлоба стояла рядом с моей тумбочкой!» — вспоминает жертва домушника. «Я закричал — и он напал на меня, беззащитного, с кулаками!» — продолжает он: «А что мне еще оставалось делать? Я двинул ему своим костылем между ног, и он выпрыгнул в окно. Слава Богу, я живу на первом этаже, поэтому он не разбился. Я не понял сначала, что упало из его штанов. Когда взгянул поближе, я увидел, что это было яицо, яицо мужика! Я засунул его в холодную воду, и помчался к телефону».

Инвалид набрал номер скорой помощи несколько раз, но (цитата): «Они бросали трубку, когда сказал им, что оторвал яйца грабителя!» (конец цитаты)

Полчаса спустя, залитый кровью вор был найден прохожим, который вызвал милицию.

«Мужчина без сознания лежал на тротуаре», — сказал милиционер: «Когда санитары вернули его из обморока его, он начал истерично кричать «Отдайте мне мои яйца!».

Гениталии Эдуарда были столь травмированы, что доктора вынуждены были ампутировать всю мошонку, чтобы предотвратить гангрену. В больнице, грабитель подал жалобу на свою жертву, заявив, что никогда не простит ему этого.

Похоже, у истории будет продолжение.

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *