Огнецпорное кафе

Подтверждено Дарвином
(6 июля 2006, Штат Огайо)

Обвести вокруг пальца страховую компанию не так-то и просто. Спросите у Мусa и его сына Эссa, которые наняли человека, чтобы сжечь дотла их закусочную во имя компенсации. Они обещали устроить поджигателя на работу с годовым доходом 60 000 $, хотя неясно, куда они его хотели трудоустроить, после того, как кафешка была бы испепелена.

Три раза наемник пытался поджечь заведение общепита, и все три раза безуспешно. Будь-то коктейль Молотова или пропитанные бензином воспламененные стулья, которые он бросал в окно — результат был незначительным. Общественность уже даже взбунтовалась из-за преступлений на рассовой почве, совершенных против двух иорданских иммигрантов.

После третьего неумелого поджога у Муса взяли интервью местные телевизионщики. Муса гневно кричал в объектив камеры: «Если кто-то пытается убрать меня из бизнеса, то знайте — этого не случится! Это моя жизнь, и я никому не позволю отнять ее!».

Муса, утомленный неудачными попытками своего наемника, решил помочь ему. Он вместе с сыном разлил бензин по всей столовой, и после столь утомительных трудов, как полагается, они решили перекурить.

В итоге прогорели все, кроме страховой компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *