Неуловимый мститель

Подтверждено Дарвином
(19 марта 2005, Мичиган)

Шериф назвал это дело сложным и необычным, описывая таинственную смерть девятнадцатилетнего Кристофера.

После вечера, проведенного за распитием большого количества алкоголя, Кристофер обнаружил пропажу бутылки его ликера, которую, как он умозаключил, он вчера не опорожнял. Он пришел к выводу, что его сосед украл выпивку. Он направился к соседу с ножом, но тот не открыл дверь. Тогда он удалился восвояси планировать акт мести.

Наконец, он родил прекрасный способ возмездия ворюге: он нанес бы себе ножевое ранение и обвинил бы соседа!

Свидетель видел, что Кристофер пошел в ванную и позвонил 911. Он, ни глазом не моргнув, соврал диспетчеру, что его сосед нанес ему удар ножом. Свидетели сказали, что он прекрасно выглядел, когда вышел из ванной, но мгновение спустя фонтаны крови извергались из его груди. Внезапно он начал кричать и просить помощи. Диспетчер услышал крик женщины \»Почему ты сделал это?\» Он умер в дверях своей квартиры.

Спасатели прибыли быстро, но Кристофер уже скончался от нанесенных самому себе ран. Вскрытие трупа показало, что он нанес удар себе в грудь дважды. Первая рана, очевидно, не выглядела достаточно опасной, поэтому он попробовал еще раз. Во второй раз, нож угодил в левый желудочек сердца. Эта рана оставляла ему только две минуты жизни.

Кристофер умер напрасно. Его ложное обвинение соседа потерпело неудачу, поскольку свидетель подтвердил, что соседа не было в квартире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *