Миражи

Подтверждено Дарвином
(27 июля 2005, Калифорния)

Косые, похотливые, недобрые, удивленные, осуждающие и всякие там другие взгляды загнали бедных нудистов к черту на кулички. Тридцатипятилетний Роберт стремился присоединиться к нудистам в палаточном лагере, в Палм Спрингс, что в Долине Смерти, где температура уже достигала 58-ми градусов Цельсия.

Путь был труден, но проходим, пока он не добрался до обманчивых грязевых равнин, поверхность которых вводит в заблуждение своим сухим потрескавшимся видом и излучает высокую температуру в лучах солнца. Роберт не проехал и нескольких метров, когда его микроавтобус Фольксваген зарылся колесами глубоко в грязь, замаскировавшуюся под личиной сухой корки.

Роберта окружали безлюдные километры, полные черепов животных, ставших жертвой этого болота-ловушки. У него имелось большое количество воды, таким образом он ждал помощи. После шести дней безуспешного ожидания, он оставил микроавтобус и начал идти к менее пустынной местности, где вероятность встретить кого-либо более высока.

Удача не отвернулась от него. Он вытряхивал последнюю каплю воды из своей бутылки, когда помощь пришла в лице четырнадцатилетних британских парней из Лиги Искателей Приключений (аналог организации бойскаутов в штатах), которые как раз тренировали свои поисково-спасательные навыки. «Он кричал и плакал в истерике. Я не думаю, что ожидал прожить еще один день»,— сказал лидер спасателей. Они подвезли его к ближайшей станции ста тридцати километрах, где он поцеловал землю в знак благодарности.

В соседнем Бишопе, он нашел того, кто отбуксировал бы его микроавтобус. Увы, у Фольксвагена спустило шины и были другие механические проблемы, таким образом он вернулся в Бишоп за запчастями. Он нашел другого попутчика в Долину Смерти и направился с незнакомцем по неустановленному маршруту на север. Тот высадил Роберта по дороге приблизительно в двадцати пяти километрах палаточного лагеря в Палм Спрингс.

Роберт надеялся определить местоположение палаточного лагеря и завербовать там помощников, чтобы починить его микроавтобус. Он спрятал свои припасы и пошел.

Роберт однажды уже обманул смерть, но это не пугало его, и он проверил судьбу еще раз. Его тело было найдено три дня спустя, без карты, GPS и без воды. Он прошел по дороге 15 километров, прежде чем свернул в открытую пустыню в поисках воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *