Хахали

Не подтверждено Дарвином
(Октябрь 2004, Чиаи, Тайвань)

Истоки следует искать в животном мире. Самцы, пускай это будут бараны, расшибают друг другу лбы, дабы произвести на овцу впечатление и заслужить право стать ее ухажером. Такие млекопитающие имеют очень толстые твердые черепа. Люди же не располагают такими твердыми лбами, но зато им свойственно адаптироваться и находить обходные тропы.

С тех пор, как обезьяна взяла в руки молоток, она многому научилась, например, делать копья с доспехами и приручать диких жеребцов. Так родились средневековые рыцарские турниры, суть которых недалека от разбирательства крупнорогатых.

Но человечество постоянно эволюционирует, поэтому в наши дни дуэлянты находят новые методы очарования противоположного пола.

Яблоком раздора для этих двух тайваньских студентов явилась девушка, по которой сохли все университетские представители непрекрасного пола, за исключением разве что геев и импотентов. Шел традиционный осенний фестиваль, который традиционно не обходится без алкоголя. Тут-то и пробежала между соперниками кошка, и в этот вечер они решили расставить все точки над «ё», чтобы рассудить кому должны принадлежать рука и сердце их однокурсницы.

Напялив шлемы, грозно рыча моторами своих скутеров, они рванулись навстречу друг другу. Трус, уклонившийся от столкновения, должен был с позором отказаться от всех своих претензий на красавицу.

Они оба оказались достойными, но мертвыми. Никто не сдрейфил — и бойцы столкнулись лоб в лоб. Каждый из них привнес в удар приблизительно по 80 км/час.

Принцесса, и без того не страдавшая от отсутствия внимания, стала предметом домогательств журналистов, но отказалась комментировать дуэль. Правда, потом обронила, что не интересовалась ни одним из них.

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *