Осторожно, двери закрываются

Подтверждено Дарвином
(2 ноября 2004, Портленд, штат Орегон)

Последние двадцать два года из пятидесяти шести Даянн крутила баранку автобуса, что говорит о ее колоссальном водительском опыте. Незадолго до полудня она прибыла на конечную остановку «Sunset Transit Center» с шестиминутным опозданием. Она поторапливала неспешно высаживающихся пассажиров, так как хотела навестить дамскую комнату.

Когда же последний пассажир, наконец-то, покинул салон автобуса, Даянн незамедлительно последовала его примеру, не заглушив двигатель и не поставив автобус на ручной стояночный тормоз. Она дернула рычаг, закрывающий дверь автобуса снаружи и направилась припудрить носик.

Автобус оборудован автоматическими тормозами, которые препятствуют движению, пока двери открыты. Как только двери закрываются, тормозная система отключается через полторы секунды. Дорожки Даянн и автобуса пересеклись. Она заметила, что автобус начал медленно ползти на нее. Она могла убежать с пути автобуса, нет, она даже могла уйти с его пути вальяжным прогулочным шагом. Вместо этого очевидцы наблюдали схватку Даянн и автобуса, в который она уперлась руками.

Масса автобуса превышает массу взрослой женщины более чем в 200 раз. Тривиальные математические расчеты говорят не в ее пользу. Автобус в итоге остановился, но в связи с обстоятельствами, никак не связанными с усилиями Даянн.

Медработники прибыли через считанные минуты, чтобы засвидетельствовать факт воинственной кончины амазонки.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *