Старик+сапер=старпер

Подтверждено Дарвином
(27 мая 2004, Италия)

Пералдо нашел шашку старого динамита в заброшенной конюшне на холме возле своего виноградника. Он решил избавиться от этой проблемы, а именно, похоронить ее.

Немного о шестидесятилетнем пенсионере Пералдо: он был сапером в вооруженных силах Италии, а когда занялся предпринимательской деятельностью после службы, он не забросил приносившую дополнительный заработок деятельность подрывную, на которую получил лицензию. До ухода на пенсию он был очень даже востребован на строительных площадках Италии.

Как оказывается, не только старики могут чудить — за старым нитроглицерином замечен такой же дефект. И, когда они сходятся вместе, случается вот что: в тридцати метрах от конюшни Пералдо вырыл яму, в которой и была погребена усопшая шашка динамита. Получившаяся насыпь выглядела не очень привлекательно с эстетической стороны и очень привлекательно глазами мародеров и карабинеров, которые могли неверно интерпретировать появившуюся кучу свежевырытой почвы. Пералдо принялся трамбовать землю и прервал летаргический сон шашки.

Взрыв взбудоражил жандармов тихого городка Кьявенна. Они нашли порванного в клочья Пералдо, но все еще живого, и прежде, чем он испустил дух, он успел поведать о случившемся.

На сайте http://www.myigrun.ru можно заработать играя в сапер на деньги. .
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *