Обрученный

Подтверждено Дарвином
(6 сентября 2004, Румыния)

Внимание, розыск! Пропал житель Питести, 42 года. Особые приметы — кольцо на члене. Последнее известное место пребывания — городская больница.

Румын, личность которого не установлена, нацепил кольцо на свой пенис, когда пил в баре с друзьями и проспорил им в неизвестном нам пари. Впоследствии он не мог снять кольцо. За медицинской помощью ему как-то стыдно было обращаться. Но через два дня, когда невыносимая боль стала более невыносима, чем позор, он решил положить своего посиневшего зловонного друга на лечение.

Доктора сообщили ему плохие новости — началась гангрена, и его жизнь была в опасности. Кровопритока не было слишком долго, и ничего более не остается, как ампутировать его член, чтобы некроз не распространился на остальные части тела.

«У него нет другого пути, каким он мог бы избежать скальпеля,» — сказал доктор, — «он должен вернуться в больницу и смириться с этим».

Розыск беглеца, нежелающего расставаться со своим либидо, все еще не дал результатов, но независимо от исхода этой истории, мы можем также утверждать, что у него нет никакого пути избежать номинации на Премию Дарвина.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *