Аллё-маллё

Подтверждено Дарвином
(20 января 2004, Вентнор, Нью-Джерси)

Студент ВУЗ\’а случайно уронил свой мобильный телефон с моста Дорсет Авеню. На дворе хозяйничала зима, поэтому телефон упал на лед, сковавший реку, и даже не сломался. Толщина льда в некоторых местах не превышала двух с половиной сантиметров, и разумный хозяин со скорбью распрощался со своим мобильным.

К счастью, мир не без добрых людей. Заботливый Брюс, которому стукнуло семнадцать, прознав о беде, случившейся с другом, вызвался пару дней спустя вернуть утраченный сотовый, и никакие уговоры друзей и смотрителя моста не могли остановить его альтруистические порывы.

И вот он вступил на лед, положив начало спасательной операции мобильного телефона. Смотритель моста был провидцем и заблаговременно помчался к своему посту вызванивать полицию. Он еще не успел положить трубку, когда Брюс уже приступил к моржеванию. Ближайший полицейский патруль прибыл буквально через несколько мгновений, застав Брюса в проруби собственного сотворения. Офицер стремглав посайгачил к машине за спасательным буйком, когда же он присайгачил с обратно, буек уже утратил свою надобность.

Но Брюс старался не напрасно — сотовый телефон был возвращен вместе с ним на следующее утро.

(10 февраля 2004, Нью-Йорк)

 

Ровно три недели спустя восемнадцатилетняя Лина из Куинса спрыгнула на рельсы подземки вслед за ее упавшим новым мобильным телефоном в то время, как поезд приближался к станции на углу Гранд Авеню.

Прыгун в высоту из нее был, право, никакой, и с двух попыток ей не удалось одолеть полутораметровую высоту. А огни поезда уже озаряли мрачные стены туннеля. Два джентельмена ринулись на помощь, попавшей в беду юной особе, и, не взирая на ее субтильность, по-мужски стиснули ее руки в своих ладонях.

Их рукосплетение длилось недолго. Дико визжа тормозами, головной вагон метро разбил их объятия. Судьбы мобильного телефона и его хозяйки тождественны.

Вот и ответ на вопрос ученых, вредит ли мобильный телефон здоровью человека?

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *