Парад сумасшедших

Подтверждено Дарвином
(31 мая 2003, Индиана)

Тамар, 32 года, проделала далекий путь из Нью-Йорка на ежегодный праздник абсолютного сумасшествия «Stark Raven Mad» в аквапарк «Holiday World» — излюбленное место сборища американских почитателей сумасбродства. Этот аквапарк стал их обителью не случайно — здесь не только можно резвиться на всевозможным водных аттракционах, но и прокатиться на одной из самых ужасающих американских горок мира, имя которой «Ворон».

Тамар сгорала от нетерпения в ожидании своей очереди. Ведь сегодня она должна была стать королевой всех этих ненормальных. На пятом спуске, вагонетки, летящие на скорости 96 км/ч, нырнули вниз, не в пример Тамар, которая вопреки гравитационным силам воспарила вверх.

Обслуживающие аттракцион сотрудники следят, чтобы все участники поездки отправлялись за адреналином пристегнутыми. Тамар не стала исключением, и также был проверена перед отъездом. Ремень ее кресла не треснул и не лопнул, а был отстегнут. Видимо, Тамар планировала то, что экстрималы американских горок называют «эйртайм» — отстегнуться, встать на ноги и помахать руками.

Пускай этот трюк у нее не вышел, зато она совершила еще более крутую вещь — она катапультировалась, как подбитый пилот во вьетнамском небе, и порхала целых два десятка метров вниз.

.
0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *