Грязный замысел

Не подтверждено Дарвином
(Февраль 2003, Восточный Тимор)

Молодой человек был найден, лежащим лицом вниз, покрытым грязью и кровью — очевидная жертва преступления на улицах Дили. Только после тщательного осмотра тела и вскрытия, полицейскими из ООН, призванным навести порядок в неспокойном государстве, удалось восстановить цепочку событий, повлекших его гибель.

Этот юнец явно не из благих побуждений запихнул два длинных ножа без ножен за пояс своих брюк и направился по своим темным делам. По дороге он перепрыгнул через маленький забор и угораздил в большую лужу грязи. В ней он подскользнулся при приземлении и лезвие воткнулось в его его ногу, попадая в артерию бедра. Он поднялся и вынул клинок из бедра.

Это было пагубное действие, так как эффект его равносилен протыканию ножом дна бумажного станкачика, наполненного водой, с последующим извлечением ножа.

Через тридцать секунд человек теряет достаточно крови, чтобы случай стал летальным, а через две минуты происходит почти полная потеря крови. Он успел отойти всего на три метра от смертоносной лужи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *