Разбитая любовь

Подтверждено Дарвином
(3 марта 2002, Англия)

Не в силах обуздать свою страсть, Ким и Пол стремительно покинули шеффилдский паб. Неподалеку они заметили, что один из уличных фонарей перегорел, создавая столь желанный островок интима посреди дороги. Парочка немедля приступила к прелюдии прямо на линии разделительной полосы.

Их, целующихся и обнимающихся, неоднократно предупреждали о небезопасности такого сношения. Водитель кареты скорой помощи бибикал и нелицеприятно выражался, угрожая перехать голубков, если они не встанут, на что получил в ответ от него дружественное «Привет!» и громкий ее смех.

Шофер автобуса едва не задавил их, экстренно прыгая колесами на бордюр. Озабоченный пешеход кричал им, что на них движется другой автобус.

Но их, видать, еще больше возбуждало такое экстремальное положение, и Пол, приспутив штаны, приступил уже непосредственно к акту совокупления, когда их обоих переехал небольшой автобусик, водитель которого никак не подозревал, что перед ним не мусорный мешок, а два номината премии Дарвина.

Омрачает истоию то, что судья оштрафовал шофера за халатность и лишил его водительских прав на полгода. К счастью, его работодатель считает его превосходным работником и планирует задействовать его в другой стязе на эти шесть месяцев. Родственники погибших искренне порадовались за водителя, услышав, что его не лишают работы.

Как там у битлов?
«Why don\’t we do it in the road?» © Beattles

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *